|
~NIAGARA~
|
для некоторых парней быть первыми в этом плане играет большое значение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мне кажется ,это люди с больным самолюбием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
да аццтой бальшой ваш секс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне кажется ,это люди с больным самолюбием
Хорошо что мы не живем по законам востока...иначе бы еще и до свадьбы ни-ни положено было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошо что мы не живем по законам востока...иначе бы еще и до свадьбы ни-ни положено было) вообщето не положено, но на это никто не смотрит, какая разница, все люди не без греха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Павел: если только с юмором твои слова воспринять. Думаю никому не захочется в сексе быть для аартнера всего лишь очередной эстафетой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
2 Павел: если только с юмором твои слова воспринять. Думаю никому не захочется в сексе быть для аартнера всего лишь очередной эстафетой конечно это шутка, но финиш, в отличие от спорта, значительно приятнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
но финиш, в отличие от спорта, значительно приятнее "финиш" тоже от многого зависит 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
"финиш" тоже от многого зависит от обоих партнеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
но финиш, в отличие от спорта, значительно приятнее особенно если постараться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
особенно если постараться))) но стараться не только для себя надо, но и для любимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы сказала, что надо в первую очередь для любимой,тогда отдача себе ждать не заставит долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я бы сказала, что надо в первую очередь для любимой,тогда отдача себе ждать не заставит долго малёк промахнулся значит, эгоист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ужас как давно пора уже клуб организовывать  я тож давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тожа вступлю в ваш клуб
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и я его возглавлю как самый давняшний ээээ, он женский!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
п.с. еще пару дней и я смогу сказать,что у меня последний раз был в прошлом году ахаха) аналогично) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вступайте все вместе и назовите клуб "Выручи товарища! нее,эффект не тот будет...от такого "выручалова"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
есть уже такой,только не в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ваша самовлюблённая скрытность относительно расширенного способа общения вводит моё мышление в беспорядочный хаос, который подразумевает совокупление моей личности с желающей особью женского рода, для ублажения плотских потребностей, как отдельного индивидуума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ваша самовлюблённая скрытность относительно расширенного способа общения вводит моё мышление в беспорядочный хаос, который подразумевает совокупление моей личности с желающей особью женского рода, для ублажения плотских потребностей, как отдельного индивидуума че за бред заумного человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да, скажите, Семен..очень любопытно, кого вы там хотите)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|