Fatal1ty
|
гавное на клаву не кончить - а то потом протирать замучаешся Есть резиновые клавы, их мыть можно Через год, три месяца и четыре дня.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЛёленькаЯ
|
армия???
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Fatal1ty
|
неет. если армия, то приплюсуем 1.5 года
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Фатал: тогда че за обратный отсчет годичный завел себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
24 года назад хм... девственник?  ужос..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 Фатал: тогда че за обратный отсчет годичный завел себе? А хз. считаю дни до часа икс  хм... девственник? ужос.. И чего ужООсного?
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
девственник,это не ужос и не диагноз,девственник-это возможности)....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не, девственники они такие ужасныеее... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девственник,это не ужос и не диагноз,девственник-это возможности). Вооооот. рпавильный подход 
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
не, ужасные! они ж спотыкаюцца и не добегают .. быват ))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, девственники они такие ужасныеее... эт смотря как на ситуацию посмотреть. вот если к примеру расценить все это как привлекательную перспективу, приложив некоторые усилия, в скором времени вчерашний девственник может замечательно ублажать свою ненаглядную) как ей того пожелается) как правило девственники на советы и подсказки податливы) как-никак учатся))) но если речь не идет о более-менее длительных отношениях, то мало какая девушка такого секса захочет
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
не, девственники они такие ужасныеее... :-
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 19:49:01
я тоже так считаю
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
varen
|
зато девственницы хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
зато девственницы хорошо  Да? И что хорошего? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
~NIAGARA~
|
для некоторых парней быть первыми в этом плане играет большое значение
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мне кажется ,это люди с больным самолюбием
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
да аццтой бальшой ваш секс
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне кажется ,это люди с больным самолюбием
Хорошо что мы не живем по законам востока...иначе бы еще и до свадьбы ни-ни положено было)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хорошо что мы не живем по законам востока...иначе бы еще и до свадьбы ни-ни положено было) вообщето не положено, но на это никто не смотрит, какая разница, все люди не без греха 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Павел: если только с юмором твои слова воспринять. Думаю никому не захочется в сексе быть для аартнера всего лишь очередной эстафетой
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
2 Павел: если только с юмором твои слова воспринять. Думаю никому не захочется в сексе быть для аартнера всего лишь очередной эстафетой конечно это шутка, но финиш, в отличие от спорта, значительно приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
но финиш, в отличие от спорта, значительно приятнее "финиш" тоже от многого зависит 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
"финиш" тоже от многого зависит от обоих партнеров 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
но финиш, в отличие от спорта, значительно приятнее особенно если постараться)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
особенно если постараться))) но стараться не только для себя надо, но и для любимой 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы сказала, что надо в первую очередь для любимой,тогда отдача себе ждать не заставит долго 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я бы сказала, что надо в первую очередь для любимой,тогда отдача себе ждать не заставит долго малёк промахнулся значит, эгоист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|