HeLenk@
|
уже дешёвей тваево тут реально ничё нет так что пальцы те в помащь и резинава пиписка Зачем мне резинава, у меня есть настоящая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сёння во сне жена приснилась - но это всего сон
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
mikola_gni
|
есть понятие часто, а есть долго. А тут и часто и долго .. и как хочешь короче))))))) он не отвлекается, не обижается, на прохожих не бросается так вот он какой, "идеальный мужчина" 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что мужчина - это не только член который раз убеждаюсь, что член - лучшая часть мужчины 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Господи!!! Пусть уж лучше у мужчины был бы только член!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, язык без голоса  . Вдребезги обидели девочку ...  ........
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вдребезги обидели девочку ... ........ И не говори....  С моим-то терпением и мирным характером - это нужно было ооооочень постараться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вдребезги обидели девочку ... ........ И не говори....  С моим-то терпением и мирным характером - это нужно было ооооочень постараться  Кто посмел ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
svetlana...
|
svetl@n@...,в гневе Шокирован Веселый О да ! Ток что-то не боится никто меня,когда я в гневе 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
что то я пропустил,занят был 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вчера 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а меня вчера преподша по философии по*мела  причем как хотела...так что вот такой был секас
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а меня вчера преподша по философии по*мела  причем как хотела...так что вот такой был секас ~Vendetta~ когда имеют мозг, это не совсем секас 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой а понаписывали скака...  Ну а если по сути., то часик назад  Добавлено: 18 Декабрь 2010, 17:35:24
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
zakrepa
|
Ловец~Снов, тут был рекорд 5 минут, так что час это еще нормально 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
5 мин...хм...это паходу нада или сразу из постели писать, или иметь колосальную любовь к форуму,чтобы сразу выпрыгивать и к компу бежать))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Въ 1867 году. Помню как сейчасъ...свечи, гроза за окномъ..мы съ графиней въ верхней комнате ее родового замка...Тогда была гроза, и это было очень чудесно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нетъ. мой статусъ в светскомъ обществе былъ повыше. Вы обознались.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
Нетъ. мой статусъ в светскомъ обществе былъ повыше. Вы обознались.
Всё треклятая гроза  да маменькинъ пуншъ  . 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вотъ такъ всегда, куда не глянь. Охъ ужъ это светское общество..
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
тут был рекорд 5 минут, так что час это еще нормально надо бы как нить прямо перед форумом этим занятся и по окончанию нуууууу прям через момент отписаться!  И рекорд побит!  Во смеху было бы!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
32 секунды назад. Хотел быстрее, так не получилось, пока бежал подскользнулся.
|
|
|
|

|
|
|
|