|
Каратель
Гость
|
что то я пропустил,занят был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а меня вчера преподша по философии по*мела  причем как хотела...так что вот такой был секас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а меня вчера преподша по философии по*мела  причем как хотела...так что вот такой был секас ~Vendetta~ когда имеют мозг, это не совсем секас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ой а понаписывали скака...  Ну а если по сути., то часик назад  Добавлено: 18 Декабрь 2010, 17:35:24
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
zakrepa
|
Ловец~Снов, тут был рекорд 5 минут, так что час это еще нормально 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
5 мин...хм...это паходу нада или сразу из постели писать, или иметь колосальную любовь к форуму,чтобы сразу выпрыгивать и к компу бежать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Въ 1867 году. Помню как сейчасъ...свечи, гроза за окномъ..мы съ графиней въ верхней комнате ее родового замка...Тогда была гроза, и это было очень чудесно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нетъ. мой статусъ в светскомъ обществе былъ повыше. Вы обознались.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нетъ. мой статусъ в светскомъ обществе былъ повыше. Вы обознались.
Всё треклятая гроза  да маменькинъ пуншъ  . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вотъ такъ всегда, куда не глянь. Охъ ужъ это светское общество..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
тут был рекорд 5 минут, так что час это еще нормально надо бы как нить прямо перед форумом этим занятся и по окончанию нуууууу прям через момент отписаться!  И рекорд побит!  Во смеху было бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
32 секунды назад. Хотел быстрее, так не получилось, пока бежал подскользнулся.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
32 секунды назад. Хотел быстрее, так не получилось, пока бежал подскользнулся.
Нехер на пол кончать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
надо бы как нить прямо перед форумом этим занятся и по окончанию нуууууу прям через момент отписаться!  И рекорд побит! :DВо смеху было бы! Если идти на рекорд, тогда уже лучше прямо возле компа... И написАть:" Ещё занимаюсь..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
час назад и уже за комп)
а в душ? а поваляться? не шарите вы Пока ребенок спал мы все успели  Добавлено: 19 Декабрь 2010, 13:04:05
Если идти на рекорд, тогда уже лучше прямо возле компа... И написАть:" Ещё занимаюсь..." и ежеминутно отписываться... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нехер на пол кончать) Ну так вышло...что же поделаешь....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Juli@
|
32 секунды назад.Хотел быстрее, так не получилось, пока бежал подскользнулся. респект, за то что быстро поднялся тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
32 секунды назад. Хотел быстрее, так не получилось, пока бежал подскользнулся. Фатал,я надеюсь,это не кружок "помоги себе сам", развей мои сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я и моя рука, Щасливы были всегда.. Вместе с тобою свернем мы горы С тобой нам доступны любые позы. Тебя никогда никому не отдам родную, Выберем мы сегодня с тобой какую... девушку для мечты моей воспаленной Щастья имения ее лишенной...
мля...плохо чето стихи сення лезутъ.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
clubnika
|
ого  вот эт рифмоплёт 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нее..меня не прет еще сення
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дрочка сексом не зовётся Я о тебе думал сегодня хм.... меня опять терзают смутные сомнения...что и как зовется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Соооомненья не к чеееемуууу.....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал, ты меня валнуешь! сматри,мне! 
|
|
|
|
|