|
~NIAGARA~
|
Пуля,не кипи так,астынь уже! ато вдруг на патенции атзавецца)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля,не кипи так,астынь уже! ато вдруг на патенции атзавецца)
да я и не начинал вапщета, не пичалься и за патэнцию, на всех хватит (тока в парядке очереди) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты тока петрушку не забывай для прафилактики кушать..тада не буду переживать)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во,эта я понимаю забота о здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
2 раза в день уже пару месяцев.. бедны чувак  мот не "бедный", а "не один" 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
svetlana...
|
2 раза в день уже пару месяцев.. бедны чувак  мот не "бедный", а "не один"  Ой,ну вот -у кого что болит 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
да не болит,курю мирно с дамой после 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И правильно-делом надо заниматься 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Марин,а ты чего? а это не я..это он долг стране отдает..))) а я страдаю..)) а точнее эксперементирую..) эх еще 7 месяцев.. и можно будет раскодироваться))) а по делу.... сочувствую........... глупенький.. сочувствовать нужно тем у кого бесмысленный перебор .. а я свое "качество" жду))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
~NIAGARA~
|
малацца) Вот,пример для тех,кто не верит в существование ждущих парней из армии девушек)
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
да я и не начинал вапщета, не пичалься и за патэнцию, на всех хватит (тока в парядке очереди) Забыл добавить.. по большим праздникам 4 раза в год.  Фууу Пуля это дешёвый самопиар петруху выращиваю самолично  так шо всё пучком (и патребляю её пучком)  mikola_gni очередной раз, читая тебя убеждаюсь, что иногда лучше жевать ,чем говорить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
тото и оно, каждой апатии своя причина Да, всякое может быть. Из-за нехватки секса - апатия, а из-за апатии - нехватка секса... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скорее изза разочарования в людях апатия к сексу..а не от его недостатка
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Обычно, люди разочаровываются не в людях, а в своих иллюзиях. Разбитые мечты, неоправдавшиеся ожидания... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Обычно, люди разочаровываются не в людях, а в своих иллюзиях. Разбитые мечты, неоправдавшиеся ожидания...  А всё из-за того, что любят не живых людей, а вот эти собственные иллюзии. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Обычно, люди разочаровываются не в людях, а в своих иллюзиях. Разбитые мечты, неоправдавшиеся ожидания...  А всё из-за того, что любят не живых людей, а вот эти собственные иллюзии.  может, стоит сделать вывод, что любовь связана исключительно с иллюзией..  .. поэтому, когда иллюзии сталкиваются с реальностью , то разбиваются этой же реальностью......и любовь уходит  .. значит любовь -- сплошные иллюзии...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда люди вокруг себя создают подобный мир иллюзий,который тяжело отличить от реальности...очень тяжело в него не поверить... А ведь есть такие люди,которые большую часть жизни живут в созданных другими иллюзиях..и лаже об этом не подозревают...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
может, стоит сделать вывод, что любовь связана исключительно с иллюзией.. .. поэтому, когда иллюзии сталкиваются с реальностью , то разбиваются этой же реальностью......и любовь уходит .. значит любовь -- сплошные иллюзии... Наоборот  . Любовь к собственным иллюзиям - это банальное самолюбие (ооо, любовь к себе - самая сильная штука  ). Любовь к человеку, как ни банально, это "любить как самого себя", стОит только попробовать так полюбить и сразу обретается и смысл бытия и безмерное счастье  . Просто стОит иногда разобраться в себе и понять, что есть твоя любовь - мечты об идеале или реальное "тепло" к конкретному, неидеальному, человеку.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
mikola_gni очередной раз, читая тебя убеждаюсь, что иногда лучше жевать ,чем говорить... у как зацепило. значит попал в точку. 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
поэтому, когда иллюзии сталкиваются с реальностью , то разбиваются этой же реальностью......и любовь уходит Уходит иллюзия любви. Ибо когда есть любовь реальная - ей не нужно сталкиваться с реальностью (ведь она - реальность), и она так просто не уходит. Добавлено: 14 Декабрь 2010, 12:52:43
А ведь есть такие люди,которые большую часть жизни живут в созданных другими иллюзиях.. Никто другой не создает в тебе иллюзий. Они всегда собственного производства. Другие могут лишь оказывать на тебя определенное влияние, но ты можешь и не поддаваться ему.  Девушки, может зря я здесь вас раззадорил?  Чувствую, сейчас нас отсюда погонят "только что занимавшиеся сексом". 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 12:52:43 от Tau55 »
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
mikola_gni очередной раз, читая тебя убеждаюсь, что иногда лучше жевать ,чем говорить... у как зацепило. значит попал в точку.  Вы просто латентный гомосексуалист и извращенец... п.с. теперь следуя вашей же логике, вы должны молчать в тряпочку.... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
п.с. теперь следуя вашей же логике, вы должны молчать в тряпочку.... да что вы говорите! Вы просто латентный гомосексуалист и извращенец... тогда с обоснованием пож-та своей позиции
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так я непонял - что Пуля тоже из "этих"? БУГАГА
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
mikola_gni
|
значит поддерживая Пулю вы нетрадиционной ориентации... если вы где-то и когда-то поддержите девушку во мнении то вы лесбиянка?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
главное чтоб сексом занималя а каким не важно хехе
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
если вы где-то и когда-то поддержите девушку во мнении то вы лесбиянка? Напомню, 2 раза в день это из ряда -фантастика на втором этаже? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но почему - бывало и больше но это бывало...........
|
|
|
|
|
|
|
|