Сквиртослав Кунифистов
|
32 секунды назад. Хотел быстрее, так не получилось, пока бежал подскользнулся.
Нехер на пол кончать)
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
надо бы как нить прямо перед форумом этим занятся и по окончанию нуууууу прям через момент отписаться!  И рекорд побит! :DВо смеху было бы! Если идти на рекорд, тогда уже лучше прямо возле компа... И написАть:" Ещё занимаюсь..." 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
час назад и уже за комп)
а в душ? а поваляться? не шарите вы Пока ребенок спал мы все успели  Добавлено: 19 Декабрь 2010, 13:04:05
Если идти на рекорд, тогда уже лучше прямо возле компа... И написАть:" Ещё занимаюсь..." и ежеминутно отписываться... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Fatal1ty
|
Нехер на пол кончать) Ну так вышло...что же поделаешь....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Juli@
|
32 секунды назад.Хотел быстрее, так не получилось, пока бежал подскользнулся. респект, за то что быстро поднялся тогда 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
32 секунды назад. Хотел быстрее, так не получилось, пока бежал подскользнулся. Фатал,я надеюсь,это не кружок "помоги себе сам", развей мои сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я и моя рука, Щасливы были всегда.. Вместе с тобою свернем мы горы С тобой нам доступны любые позы. Тебя никогда никому не отдам родную, Выберем мы сегодня с тобой какую... девушку для мечты моей воспаленной Щастья имения ее лишенной...
мля...плохо чето стихи сення лезутъ.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
ого  вот эт рифмоплёт 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Нее..меня не прет еще сення
|
|
|
|

|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дрочка сексом не зовётся Я о тебе думал сегодня хм.... меня опять терзают смутные сомнения...что и как зовется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Соооомненья не к чеееемуууу.....
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал, ты меня валнуешь! сматри,мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
секас это ух ка хорошо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Янковская
Гость
|
секас это ух ка хорошо
не только ХОРОШО, но еще и ПОЛЕЗНО.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо бы как нить прямо перед форумом этим занятся и по окончанию нуууууу прям через момент отписаться!  И рекорд побит! :DВо смеху было бы! Если идти на рекорд, тогда уже лучше прямо возле компа... И написАть:" Ещё занимаюсь..."  Тогда давайте замутим тему "Кто прямо счас занимается сексом?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я настаиваю на онлайн трансляции.
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
мы все сели и ждеммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря на что вы сели - так и с ноутом можно присесть - а мужику на пузо поставить ноут и яхоу - поехали - всётаки эгоистично гыыыыыыыыыыыыыыыы
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:05:10 хотя можно и девушку раком поставить и на спину комп - вот потеха хехехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в таком случае с мобилы будет постить удобнее всего в таком случае удобно будет а ля догги стайл - ноут на спину положить можно... ну и пивка стаканчик поставить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
извращениц еще какой  Mr. PUNK случайной "подруге" на вечер ты может и поставишь чего-нибудь на спину,а вот жене наврядли...ато птом будешь неделю некормленный ходить 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
около 2.5 ЧАСОВ назад. 
|
|