|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
секас это ух ка хорошо
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
секас это ух ка хорошо
не только ХОРОШО, но еще и ПОЛЕЗНО.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо бы как нить прямо перед форумом этим занятся и по окончанию нуууууу прям через момент отписаться!  И рекорд побит! :DВо смеху было бы! Если идти на рекорд, тогда уже лучше прямо возле компа... И написАть:" Ещё занимаюсь..."  Тогда давайте замутим тему "Кто прямо счас занимается сексом?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я настаиваю на онлайн трансляции.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
мы все сели и ждеммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря на что вы сели - так и с ноутом можно присесть - а мужику на пузо поставить ноут и яхоу - поехали - всётаки эгоистично гыыыыыыыыыыыыыыыы
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:05:10 хотя можно и девушку раком поставить и на спину комп - вот потеха хехехехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в таком случае с мобилы будет постить удобнее всего в таком случае удобно будет а ля догги стайл - ноут на спину положить можно... ну и пивка стаканчик поставить 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
извращениц еще какой  Mr. PUNK случайной "подруге" на вечер ты может и поставишь чего-нибудь на спину,а вот жене наврядли...ато птом будешь неделю некормленный ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
около 2.5 ЧАСОВ назад. 
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гавное на клаву не кончить - а то потом протирать замучаешся Есть резиновые клавы, их мыть можно Через год, три месяца и четыре дня.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
армия???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неет. если армия, то приплюсуем 1.5 года
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Фатал: тогда че за обратный отсчет годичный завел себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
24 года назад хм... девственник?  ужос..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 Фатал: тогда че за обратный отсчет годичный завел себе? А хз. считаю дни до часа икс  хм... девственник? ужос.. И чего ужООсного?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девственник,это не ужос и не диагноз,девственник-это возможности)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не, девственники они такие ужасныеее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девственник,это не ужос и не диагноз,девственник-это возможности). Вооооот. рпавильный подход 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
не, ужасные! они ж спотыкаюцца и не добегают .. быват ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, девственники они такие ужасныеее... эт смотря как на ситуацию посмотреть. вот если к примеру расценить все это как привлекательную перспективу, приложив некоторые усилия, в скором времени вчерашний девственник может замечательно ублажать свою ненаглядную) как ей того пожелается) как правило девственники на советы и подсказки податливы) как-никак учатся))) но если речь не идет о более-менее длительных отношениях, то мало какая девушка такого секса захочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
не, девственники они такие ужасныеее... :-
Добавлено: 25 Декабрь 2010, 19:49:01
я тоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
зато девственницы хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
зато девственницы хорошо  Да? И что хорошего? 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|