~NIAGARA~
|
ОСН - острая сэкс недостаточность. валовый нида**п  если па-русскому-матерному  И что есть причина сией недостаточности? разочарование в мужском поле....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Здесь же такой спектр: попробовать др мужиков, девушек, игрушки ... Qui quaerit, reperit ))) хорошо что выбор велик  п.с. только вот чтото покачто желания как такового нет воооообще......ни на кого..и ни на что....
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
лучше её найти............а остальное как получитсясекс----не главное в жизни так обычно говорят неуверенные в себе люди.... ...неуверенные в себе в плане секса ...  не прикалывайся, детка  вапще я тебя так люблю и выражаю своё позитивное отношение к твоей личности в целом от своей индивидуальной неповторимости вот смотри, кто говорит, что деньги - не главное в жизни? правильно... те, у кого денег много и идиоты, ну ещё там может кто, бабуля моя так говорит. кошке моей вапще пофиг чё там у меня, но есть то она хочет... в общем я это к тому. что неважность секса и отстранение его на третий план и ниже по списку основных потребностей поддерживающих нормальный психологичекий и физический фон, говорят те, у кого его (секса) хватает или деже в избытке, ну и естессно идиоты я вапще четвёртый вариант, не поддающийся логическому объяснению да, с наступающим всех..
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не прикалывайся, детка для начала, МИЛЫЙ, деткой ты можешь назвать знакомую тебе тёлку!!!! вапще я тебя так люблю и выражаю своё позитивное отношение к твоей личности в целом от своей индивидуальной неповторимости любить?...  ужос..  ..невозможно выражать позитивное отношение к человеку, к которому вообще "фиолетово".... в общем я это к тому. что неважность секса и отстранение его на третий план и ниже по списку основных потребностей поддерживающих нормальный психологичекий и физический фон, говорят те, у кого его (секса) хватает или деже в избытке, ну и естессно идиоты а вот с этим соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а вот с этим соглашусь кстати есть версия, что писать о сеексе ещё возможно после получения согласия на определённые действия аппонента, принимающего некоторые твои взгляты если по теме, то: а зачем вам 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: ~Vendetta~ от Вчера в 17:28:26лучше ищи сексможет и не по теме, но фиг с ним с сексом.............лучше её найти............а остальное как получитсясекс----не главное в жизни Походу ты её ассоциируешь с жизнью... Жизнь в тебе! секс - желание, наслаждение, гармония, любовь... Без этого ты пропадешь.... Блин чето вспонились рассказы отчима про войну в афгане, как пацану в плену отрезали член. Он остался жив, его передали нашим. Не дождавшись отправки на родину его застрелили, кто-то из своих, по его немногократной просьбе...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот,что ни говори,а недооценить значение своего достоинства мужчины не могут
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин чето вспонились рассказы отчима про войну в афгане, как пацану в плену отрезали член. Он остался жив, его передали нашим. Фильм похожий есть, "Обрубок", вроде, называется.... на психику давит нехило...  А в чём тогда, ответьте, смысл всего сущего, как не в совокуплении и произведении на свет себеподобных? Для чего женщины стремятся быть всё красивее, привлекательнее, как не для того, чтобы привлечь "самца"? Для чего мужчины вкалывают и "делают деньги" - чтобы своей стабильностью привлечь к себе лучших "самочек"... и т.д. и т.п., если так рассуждать - всё на свете сводится к сексу 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
всё на свете сводится к сексу это слова бабника, но не как не мачо... вот я другого мнения
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это слова бабника, но не как не мачо... Вот млин, я - бабник  , и я не мачо  .
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
да ты не расстраивайся... вот я мачо, но не бабник, а вселенная по всем законам построена на гармонии, хщз почему, но это доказали физики вот и сейчас мы с тобой составляем гармоничный образец, ведь девушкам тоже нужны и бабники и мачо и, как это странно не звучит, в пропорции, равнозначной нашей. это тоже доказано опытными путями так что если нам повезёт, то мы найдём себе по паре я встречу любительницу мачо, а ты соответственно любительницу бабников главное трение, я имею ввиду геометрическое совпадение, типа как в банку камушков насыпать и трясти, то каждый найдёт себе пару по форме только вот вопрос назрел: кто первым отпишет в этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в пятницу - и так что жена не выдержала уууххх
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
у неё произошёл психический разрыв нейроннх связей, который привёл к беспорядочному и разрушающему движению рук
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
вчера.... во сне 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
у неё произошёл психический разрыв нейроннх связей, который привёл к беспорядочному и разрушающему движению рук с точки зрения науки это не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с точки зрения науки это не возможно а с точки зрения медицины 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера.... во сне  Значит пора воплощать)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пора воплощать поддерживаю! ледяного шампанского можно и побольше ))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пора воплощать поддерживаю! ледяного шампанского можно и побольше )) нет, лучше красного вина.... .. и тогда всё точно воплотится 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
если один человек выпьет бутылку красного вина, второй, точто такой по комплекции выпьет бутылку шампанского, то от шампанского опьянение наступит раньше и оно будет ярче выражено
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
поддерживаю! ледяного шампанского можно и побольше )) нет, лучше красного вина...... и тогда всё точно воплотится эх... не травите душу  ..ну а вообще лучше все же на трезвую голову.. так лучше всего  острота ощущений - ммм 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх... не травите душу а че травить то, скоро новый год,все возможности и тд и тп, так что вооружайся кружевным бельем, трезвой/не очень/ совсем никакой головой и вперед хватать эти возможности за самое интересное) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Главное - не подхватить "что-нибудь интересное" да уж, таких "букетов" точно никому не надо на праздники)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
хватать эти возможности за самое интересное) хииии, не могу я так  того, кого хАчу - нету рАдам, а так просто не хочу) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
того, кого хАчу - нету рАдам, а это всегда так((((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, не помню.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ariess
Гость
|
хз, не помню. а она ? 
|
|
|
|
|