|
clubnika
|
вчера.... во сне 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
у неё произошёл психический разрыв нейроннх связей, который привёл к беспорядочному и разрушающему движению рук с точки зрения науки это не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
с точки зрения науки это не возможно а с точки зрения медицины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера.... во сне  Значит пора воплощать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пора воплощать поддерживаю! ледяного шампанского можно и побольше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пора воплощать поддерживаю! ледяного шампанского можно и побольше )) нет, лучше красного вина.... .. и тогда всё точно воплотится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
если один человек выпьет бутылку красного вина, второй, точто такой по комплекции выпьет бутылку шампанского, то от шампанского опьянение наступит раньше и оно будет ярче выражено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
поддерживаю! ледяного шампанского можно и побольше )) нет, лучше красного вина...... и тогда всё точно воплотится эх... не травите душу  ..ну а вообще лучше все же на трезвую голову.. так лучше всего  острота ощущений - ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх... не травите душу а че травить то, скоро новый год,все возможности и тд и тп, так что вооружайся кружевным бельем, трезвой/не очень/ совсем никакой головой и вперед хватать эти возможности за самое интересное) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Главное - не подхватить "что-нибудь интересное" да уж, таких "букетов" точно никому не надо на праздники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
хватать эти возможности за самое интересное) хииии, не могу я так  того, кого хАчу - нету рАдам, а так просто не хочу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
того, кого хАчу - нету рАдам, а это всегда так((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, не помню.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
хз, не помню. а она ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без понятия.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Solution
|
хииии, не могу я так того, кого хАчу - нету рАдам, а так просто не хочу) женщины,женщины...то же самое  и я про то же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
т.е. вы все в последние разы не с теми с кем надо? во дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
т.е. вы все в последние разы не с теми с кем надо? это типа ни с кем ,а не НЕ с теми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 секунды назад.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
petrucho
|
Да лес- это хорошо конечно, но и удобств хочется каких- то 
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Фатал: хватит уже мне подгонять поводы сомневаться в твоей сексуальной направленности!ну какие нафиг 2 секунды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вот кто бы во мне засомневался, я б доказал обратное на примере)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нельзя заниматься в Последний раз... надо как у космонавтов Крайний раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Е..АЦЦА НАДО КОГДА ХОЧЕТСЯ,А НЕ КОГДА Х..Й СТОИТ!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а если хочется а ..уй не стоит? хехе
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я б доказал обратное на примере) ладно, уговорил, сними свой самосекс на видео и выкладывай сюда  а если хочется а ..уй не стоит? хехе доктор Сайков спешит на помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а если хочется а ..уй не стоит? хехе
Тогда надо переустановить драйверы для яиц в мозгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 Фатал: хватит уже мне подгонять поводы сомневаться в твоей сексуальной направленности!ну какие нафиг 2 секунды! 1,5 секундны назад.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
гон
|
|
|
|
|