Fatal1ty
|
без понятия.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Solution
|
хииии, не могу я так того, кого хАчу - нету рАдам, а так просто не хочу) женщины,женщины...то же самое  и я про то же
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
т.е. вы все в последние разы не с теми с кем надо? во дела...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
т.е. вы все в последние разы не с теми с кем надо? это типа ни с кем ,а не НЕ с теми
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 секунды назад.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
petrucho
|
Да лес- это хорошо конечно, но и удобств хочется каких- то 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Фатал: хватит уже мне подгонять поводы сомневаться в твоей сексуальной направленности!ну какие нафиг 2 секунды!
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вот кто бы во мне засомневался, я б доказал обратное на примере)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нельзя заниматься в Последний раз... надо как у космонавтов Крайний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Е..АЦЦА НАДО КОГДА ХОЧЕТСЯ,А НЕ КОГДА Х..Й СТОИТ!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а если хочется а ..уй не стоит? хехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
я б доказал обратное на примере) ладно, уговорил, сними свой самосекс на видео и выкладывай сюда  а если хочется а ..уй не стоит? хехе доктор Сайков спешит на помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а если хочется а ..уй не стоит? хехе
Тогда надо переустановить драйверы для яиц в мозгу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 Фатал: хватит уже мне подгонять поводы сомневаться в твоей сексуальной направленности!ну какие нафиг 2 секунды! 1,5 секундны назад.
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
гон
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой ладно, не завидуйте мне. я могу и черезъ 0.5 секунды. я работаю надъ рекордомъ. тогда мне вручатъ грамоту, будетъ шикарный фуршетъ и расчудесные ленточки по городу...Счастливые дети вокругъ...все будетъ красиво...
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
все будетъ красиво... в магазине продаюцца Чудесные черные воздушные шарики с надписью ай лав ю на англ. языке и нарисованным белым сердечком )))))
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
за такое время только рукой можно на такие рекорды идти 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Fatal1ty
|
за такое время только рукой можно на такие рекорды идти Что вамъ понять въ сиихъ рекордахъ?? вамъ все рука да рука...все ее такъ обсираютъ, даже въ то время когда ею дрочатъ
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если долго-долго-долго,если долго-долго-долго,если долго-долго-долго..........-значит парень молодееец))) .. ну это так к слову А фатал,заканчивай с этими приколами,лучше б в реале какие рекорды бил)новый год же всетаки,девушкам тоже чудес хочется
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вроде наоборот с практикой время дольше должно быть а тут наоборот - непруха
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А фатал,заканчивай с этими приколами,лучше б в реале какие рекорды бил)новый год же всетаки,девушкам тоже чудес хочется 00000.5 секунд назад. я ставлю рекорды. только не в ланной сфере. данная сфера меня мало интересует
|
|
|
|

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
данная сфера меня мало интересует а какая интересует,стесняюсь спросить?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Не ваше дело какие мы скрытные 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
вчера, целый вечер...  Кончали этот год!
|
|
|
|
|
|
|
|