|
|
Жонни pankOFF
|
кстати да днище у них в труху, как в классике ) тока смола и газеты помогут )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
знаю где продают металл листами 1,5-4мм толщиной и не надо смола и газеты
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
знаю где продают металл листами 1,5-4мм толщиной и не надо смола и газеты Тоже думал об этом бизнесе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
KICKER°® А это не ты на красной альфе с гнилыми арками гонзал?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не, у меня была крыша гнилая и дырявая.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
зЫ. а про на капиталку с капиталки ... покажи мне хоть одну откапиталенную альфу JTD ? смысла не видел в капиталке и продал в "хорошие руки". На то время тачке было 6 лет и 220 к пробега.  За 7 месяцев эксплуатации поменял кучу всего.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дадим Угля
|
KICKER°®
А это не ты на красной альфе с гнилыми арками гонзал?
Не, у меня была крыша гнилая и дырявая. А на ситроене чего ездил, раз альфа фореве?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
KICKER°®
Не, у меня была крыша гнилая и дырявая. А на ситроене чего ездил, раз альфа фореве? лучше, чем на маршрутке  Добавлено: 30 Март 2013, 12:03:56
для него ситроен, как для тебя астра
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не, у меня была крыша гнилая и дырявая. Просто там у кого-то сзади букавками был ник форумский выложен. Не помню, кто именно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хы-хы ) слили пацанэ )
у тихона тоже были нюансы с коррозией. он даже эссе здесь накидал как не хотел тормозить ногами в прямом смысле и распрощалсо )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не помню, кто именно. кикер, фотка была
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna
|
Несмотря на утверждения руководства о хорошем самочувствии альянса Fiat-Chrysler, от части своих активов итальянский концерн может все же избавиться. По некоторым сведениям, руководство марки Alfa Romeo ведет переговоры о слиянии с компанией Audi. Объектом продажи итальянской компании немецкому концерну должен стать не только бренд, но и его производственные мощности, в частности, недавно построенный завод в итальянском Помильяно. Портал Ward’s Auto сообщает об этом со ссылкой на источники, близкие к руководству обеих компаний. Кроме того, Fiat может продать немцам и завод по производству комплектующих Magneti Marelli. Некоторые аналитики уже успели заявить, что компании Alfa Romeo под крылом мощного немецкого концерна жилось бы куда лучше, чем в составе Fiat, несмотря на масштабные планы Маркионне по расширению модельного ряда «Альфы». В свою очередь, в Audi, получив дополнительный доступ на итальянский рынок, могли бы открыть там еще один исследовательский центр. В состав концерна VW AG уже входят такие итальянские производители, как Ducati, Lamborghini и дизайнерское ателье Italdesign-Guigiaro. и поставят на альфы баки 100л и моторы 1.9тди 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
поставят на альфы баки 100л не гунди, уже на пассатах давно нет таких баков 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поставят на альфы баки 100л не гунди, уже на пассатах давно нет таких баков  пральна, специально для альф берегли технологию
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и поставят на альфы баки 100л и моторы 1.9тди Главное, чтобы ответственных за двигателя поувольняли к чертям собачим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
зЫ. а про на капиталку с капиталки ... покажи мне хоть одну откапиталенную альфу JTD ? смысла не видел в капиталке и продал в "хорошие руки". На то время тачке было 6 лет и 220 к пробега.  За 7 месяцев эксплуатации поменял кучу всего.  Добавлено: 31 Март 2013, 09:22:20
KICKER°®
Не, у меня была крыша гнилая и дырявая. А на ситроене чего ездил, раз альфа фореве? И сейчас езжу, лучше чем на маршрутке = Добавлено: 31 Март 2013, 10:49:34
о, а найти мона ?? )))
спешл фор ю
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 10:49:34 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дабы разбавить немного, ребята, кто модеры, предлагаю запилить сию картинку в первый пост.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спешл фор ю
в этом ракурсе невидны ржавые пороги )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
спешл фор ю
в этом ракурсе невидны ржавые пороги ) нене. там с арками косяк был
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
спешл фор ю
в этом ракурсе невидны ржавые пороги ) Я думал тебе надпись была интересна, а ржавых порогов и арок у меня не было  зЫ. вот вам и пороги и арки...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спешл фор ю
в этом ракурсе невидны ржавые пороги ) нене. там с арками косяк был а кто щас вспомнит ) все альфисты продали красные альфы )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, лед на фарах!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
о, лед на фарах!
Это фильтр фотошоповский. зЫ. лучше давайте диоды обсуждать над фарами. Добавлено: 31 Март 2013, 11:10:09
спешл фор ю
в этом ракурсе невидны ржавые пороги ) нене. там с арками косяк был а кто щас вспомнит ) все альфисты продали красные альфы ) Одни красные продали, другие красные купили 
|
|
|
|
|
|
|
|