odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
lelik166, а по теме слабо?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
 а теперь посчитай, даже в этом кривом фото пассиков только 50%, но это ж лять фото с целыми 6-ю автомобилями! а в том сраче фигурировали выражения про подавляющее большинство. слейся. верни месагу с цитатами того срача 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
lelik166, а по теме слабо? а тогда ребятки вы все по такой теме вытреливали что аж нимагу! а тут ижты зацепило... Добавлено: 29 Март 2013, 21:41:13
верни месагу с цитатами того срача цитировался твой понос могучей четкой мысли... можно все поднять конечно НО как же это отдельными урывками надо догадываться? смогешь? а теперь посчитай, даже в этом кривом фото пассиков только 50%, но это ж лять фото с целыми 6-ю автомобилями! а в том сраче фигурировали выражения про подавляющее большинство. слейся. не.... тут все как то печально( что то для тебя эта тема уж большое запляющая... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
цитировался твой понос могучей четкой мысли а ты у нас прямо философ на наболевшие вопросы современности
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а тогда ребятки вы все по такой теме вытреливали что аж нимагу!а тут ижты зацепило... оправдываешься  , в личку мог написать, и флуда было бы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
оправдываешься даже и не думал личку мог написать, и флуда было бы меньше проси модера - буш карать
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
ай, слился быстро альфист я смотрю ты резкий
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ай, слился быстро альфист я смотрю ты резкий не резвее альфы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
не резвее альфы  главное что вы все ахуенные и тазы у вас валят яебу... а альфы - рожно... куда ж тут со стадом поспрошь модеры можете карточку за мат лепить - но с тугими иначе и не поговоришь
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
я смотрю ты резкий это ты нервный, а не я резкий. и комплекс "пассат б3" ты переборешь только тогда, когда станешь его(пассата б3) найсчастливейшим обладателем. обязательно 1,6 тдИ Добавлено: 29 Март 2013, 23:05:58
а альфы - рожно... куда едет альфа? или с капиталки, или на капиталку. третьего не дано!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И красная главное 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Адольф Иванович, ты то на Альфе ездил хоть раз? зЫ. а про на капиталку с капиталки ... покажи мне хоть одну откапиталенную альфу JTD ? поклон тебе О ПАССАТ !
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
Адольф Иванович, ты то на Альфе ездил хоть раз? свят, свят, свят!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поклон тебе О ПАССАТ ! поклоняется пассату, а сам то небось в храм ходит...нельзя так! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
свят, свят, свят! поУны бак сарЯрки у слониме залиУ....
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Адольф Иванович, ты то на Альфе ездил хоть раз? свят, свят, свят! Так вот пассатозащитник подумай прежде чем языкословить
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
свят, свят, свят! поУны бак сарЯрки у слониме залиУ.... и? не три только потом мокрой тряпкой монитор.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уже месяц прошел как тему перетерли и забыли, а они до сих пор срутся Х_х
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
свят, свят, свят! поУны бак сарЯрки у слониме залиУ.... да не. я на своем 2.0 вашего стритсракера на бетонке так вздул, что он на ар отстал на 170. а даже пытался не дать себя обогнать, матагонка со сцыкухами, хуле. наверное, только с капиталки ехал. п.с. стритсракер ехал со строящейся тогда объездной, там еще "гонки" были по субботам.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
не три только потом мокрой тряпкой монитор. "желания негров шерифа не еб*т"
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
свят, свят, свят! поУны бак сарЯрки у слониме залиУ.... да не. я на своем 2.0 вашего стритсракера на бетонке так вздул, что он на ар отстал на 170. а даже пытался не дать себя обогнать, матагонка со сцыкухами, хуле. наверное, только с капиталки ехал. п.с. стритсракер ехал со строящейся тогда объездной, там еще "гонки" были. вздул ты труселя со своей сраки, стритракер!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
свят, свят, свят! поУны бак сарЯрки у слониме залиУ.... да не. я на своем 2.0 вашего стритсракера на бетонке так вздул, что он на ар отстал на 170. а даже пытался не дать себя обогнать, матагонка со сцыкухами, хуле. наверное, только с капиталки ехал. п.с. стритсракер ехал со строящейся тогда объездной, там еще "гонки" были. ты это нам тут п#здунца не загоняй, общеизвестный факт что альфы даже 1.4 220+ валят 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже месяц прошел как тему перетерли и забыли, а они до сих пор срутся Х_х
так кто начал то 
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
свят, свят, свят! поУны бак сарЯрки у слониме залиУ.... да не. я на своем 2.0 вашего стритсракера на бетонке так вздул, что он на ар отстал на 170. а даже пытался не дать себя обогнать, матагонка со сцыкухами, хуле. наверное, только с капиталки ехал. п.с. стритсракер ехал со строящейся тогда объездной, там еще "гонки" были. ты это нам тут п#здунца не загоняй, общеизвестный факт что альфы 1.4 220+ валят  з гары у Нёман! Добавлено: 29 Март 2013, 21:25:34
вздул ты труселя со своей сраки, стритракер! вздул я вашего коллегу-ослоёба. а ты, колхоз, давно снял агротунинг, светодиодные ленты? Добавлено: 29 Март 2013, 22:27:48
это дожиться, на творенье САМОГО Джорджетто Джуджаро наклеить колхозные светодиодные ленты, фубля Добавлено: 29 Март 2013, 23:32:58
танцуют все! http://www.mp3okno.ru/view_24959/100-ka_samykh_samykh_-_novogodnij_2011.html
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
свят, свят, свят! поУны бак сарЯрки у слониме залиУ.... да не. я на своем 2.0 вашего стритсракера на бетонке так вздул, что он на ар отстал на 170. а даже пытался не дать себя обогнать, матагонка со сцыкухами, хуле. наверное, только с капиталки ехал. п.с. стритсракер ехал со строящейся тогда объездной, там еще "гонки" были. ты это нам тут п#здунца не загоняй, общеизвестный факт что альфы 1.4 220+ валят  з гары у Нёман! Добавлено: 29 Март 2013, 20:25:34
вздул ты труселя со своей сраки, стритракер! вздул я вашего коллегу-ослоёба. а ты, колхоз, давно снял агротунинг, светодиодные ленты? Добавлено: 29 Март 2013, 21:27:48
это дожиться, на творенье САМОГО Джорджетто Джуджаро наклеить колхозные светодиодные ленты, фубля Добавлено: 29 Март 2013, 22:32:58
танцуют все! http://www.mp3okno.ru/view_24959/100-ka_samykh_samykh_-_novogodnij_2011.htmlБл#ть если ты это тот о ком я думаю, то тебе пи#да, а если не тот то все равно пи#да
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
Бл#ть если ты это тот о ком я думаю, то тебе пи#да, а если не тот то все равно пи#да ой, а что случилось? Добавлено: 29 Март 2013, 23:40:24
так это ты тогда ехал на той альфе? не дали сцыкухи?!
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Бл#ть если ты это тот о ком я думаю, то тебе пи#да, а если не тот то все равно пи#да ой, а что случилось? Добавлено: 29 Март 2013, 22:40:24
так это ты тогда ехал на той альфе? не дали сцыкухи?! 
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
Бл#ть если ты это тот о ком я думаю, то тебе пи#да, а если не тот то все равно пи#да ой, а что случилось? Добавлено: 29 Март 2013, 21:40:24
так это ты тогда ехал на той альфе? не дали сцыкухи?!  это ты из-за песни разозлился, да?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бл#ть если ты это тот о ком я думаю, то тебе пи#да, а если не тот то все равно пи#да так, а за что бить то собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|