KICKER°®
|
Бл#ть если ты это тот о ком я думаю, то тебе пи#да, а если не тот то все равно пи#да так, а за что бить то собрался? Просто так я не дерусь 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Бл#ть если ты это тот о ком я думаю, то тебе пи#да, а если не тот то все равно пи#да хавайся у бульбу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Просто так я не дерусь так выскажи за что. коль прилюдно угрозу дал.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Просто так я не дерусь так выскажи за что. коль прилюдно угрозу дал. Пью, курю и дебоширю, стажирую, дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ап чем базар пацанэ ? а то срач, а я не участую )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
хавайся у бульбу не впадлу аккуанты менять? а я причем? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как всегда Альфа вэсэ все немецкае аутосаобщества !
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ипать, парни сказали што бэ34 не прот, и альфа 1.6 их рвет на брытански флах. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
Как всегда Альфа вэсэ все немецкае аутосаобщества ! как все запущено. или тебя не правильно информировали, или ты неправильно читаешь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitali
|
ну все, дорожная битва бэ3 1.9 дызля vs 156 1.6 газолина 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
ну все, дорожная битва бэ3 1.9 дызля vs 156 1.6 газолина пры полнай загрузке
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати, вброс фоты пасиков на границе был неправильным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а бмв, бмв то там есть 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Фотки это тролинг, а начинается прот там альфе 1.4 290, капиталки ебздячие, да не один пассат не выдержит того что моя бывшая 156.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конешн три и ноль Добавлено: 30 Март 2013, 00:19:38
Фотки это тролинг, а начинается прот там альфе 1.4 290, капиталки ебздячие, да не один пассат не выдержит того что моя бывшая 156. ) мне каццо выдержать больше чем пассат, может велосипед орленок
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а бмв, бмв то там есть  как пассиков и авосек вместе взятых  файки находу высыпаются 
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
Фотки это тролинг, а начинается прот там альфе 1.4 290, капиталки ебздячие, да не один пассат не выдержит того что моя бывшая 156. ну да, светодиодные ленты это жостка
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мне каццо выдержать больше чем пассат, может велосипед орленок Я сейчас не про грузоподъемность
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а бмв, бмв то там есть  как пассиков и авосек вместе взятых  файки находу высыпаются  ну тада я спакоен, а вот с файками нада паасторожней, бо як пес увэншы бэндом клопоты. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
бо як пес увэншы бэндом клопоты. наблюдал как-то т4, которые таможенники по запаху узнают )) сразу на яму погнали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне каццо выдержать больше чем пассат, может велосипед орленок Я сейчас не про грузоподъемность я тоже резать авто до отсечки это не значит, что если она не падохла до конца недели - она крутая ) а вот заотвать в бак всякон гавно, ставить самый поддельный кетай и т.д и приэтом проехать 1 млн какая альфа ? 150 тык км и в утиль
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мне каццо выдержать больше чем пассат, может велосипед орленок Я сейчас не про грузоподъемность я тоже резать авто до отсечки это не значит, что если она не падохла до конца недели - она крутая ) а вот заотвать в бак всякон гавно, ставить самый поддельный кетай и т.д и приэтом проехать 1 млн какая альфа ? 150 тык км и в утиль Давайте всем форумом скинемся на бэтры, тольки бензин и я пяць лет поезжу как на Альфе.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сразу на яму погнали спэцъяльни выдрэсоновани цэльники, вэнх на файки +15, крэньцэне срюбокрэнтэм +20 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
сразу на яму погнали спэцъяльни выдрэсоновани цэльники, вэнх на файки +15, крэньцэне срюбокрэнтэм +20  Ага ходили мне Литовские в понедельник говорили - Признавайся и показывай!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне каццо выдержать больше чем пассат, может велосипед орленок Я сейчас не про грузоподъемность я тоже резать авто до отсечки это не значит, что если она не падохла до конца недели - она крутая ) а вот заотвать в бак всякон гавно, ставить самый поддельный кетай и т.д и приэтом проехать 1 млн какая альфа ? 150 тык км и в утиль Давайте всем форумом скинемся на бэтры, тольки бензин и я пяць лет поезжу как на Альфе. и что ? )) брось эти тупорылые малолетние забубоны ты вель тоже альфу продал - бо понял, что гамно )
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мне каццо выдержать больше чем пассат, может велосипед орленок Я сейчас не про грузоподъемность я тоже резать авто до отсечки это не значит, что если она не падохла до конца недели - она крутая ) а вот заотвать в бак всякон гавно, ставить самый поддельный кетай и т.д и приэтом проехать 1 млн какая альфа ? 150 тык км и в утиль Давайте всем форумом скинемся на бэтры, тольки бензин и я пяць лет поезжу как на Альфе. и что ? )) брось эти тупорылые малолетние забубоны ты вель тоже альфу продал - бо понял, что гамно ) Просто пришло ее время, ща опять втарю, мне нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ага ходили мне Литовские в понедельник говорили - Признавайся и показывай! 5 литов в паспорт и стчасливой дороги, заезжайте еще.
|
|
|
|
|
|
|
|