99
|
АААААА! я перекуп ну если вспомнить сколько ты машин через форум продавал, то наверное да.  И че? Бляха не поверите - хобби... Модеранеказните...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
х.з., тот же гольф, тот же мотор, 16-е катки и пока средний 6.1 бьёт, учитывая что 50/50 трасса/город. И вроде сильно на газ не давлю :-
Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 20:48:37 Ну да, если по трассе тошнить, то 4.1 где-то, но это в идеале
у меня по трассе меньше 5,0 последнее время не получается. средней меньше 95км/ч тоже)))) по минску выходило и под 6,0 но не меньше
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мондео 3, 2.0 ТДЦИ, 2006 год, средний расход 6.8л/100км. Большую часть по трассам летает, город 30%, трасса 70%
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гродно-Львов-Гродно, 1100км, 60л 95го и 20л 92го, в Малорите доливал двадцатку - в первый раз в жизни увидел очередь к БЕНЗИНОВОЙ колонке. Хохляцкие дороги - без комментариев 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Falcon
|
Гродно-Львов-Гродно, 1100км, 60л 95го и 20л 92го, в Малорите доливал двадцатку - в первый раз в жизни увидел очередь к БЕНЗИНОВОЙ колонке. Хохляцкие дороги - без комментариев  Опять подорожание? Так может там 1 заправка на весь город. P.S. какой дорогой ехал?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через ПП Олтуш-Пища, а насчет дорожания, то пора бы уже)
да в общем-то дело не в подорожании, и не в том, что заправка похоже на самом деле одна на город (еще одну видел строящуюся) а в том, что у колонки ДТ одна машина, а у колонки с 92м восемь
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ровно 8л/100км по городу (400км на 32 литрах 92-ого). 1.4 Renault Kangoo 98'
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Falcon
|
через ПП Олтуш-Пища, а насчет дорожания, то пора бы уже) Как украинский шлях? Через Червоноградские просторы?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
митсубиси грандис автомат 2.4 12.1 в городе ну вот тута не заливай, 12 у него только средний, трасса/город 50/50 (во всяком случае на синеньком так)  помню на синеньком ездили, так по трассе расход 10л был ну и да, не едет он совсем как-то
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Гродно-Львов-Гродно, 1100км, 60л 95го и 20л 92го, в Малорите доливал двадцатку - в первый раз в жизни увидел очередь к БЕНЗИНОВОЙ колонке. Хохляцкие дороги - без комментариев  заедь в Вороново. я когда работал заливался по пути или туда, или обратно, чтобы не заезжать там на заправку.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
митсубиси грандис автомат 2.4 12.1 в городе ну вот тута не заливай, 12 у него только средний, трасса/город 50/50 (во всяком случае на синеньком так)  помню на синеньком ездили, так по трассе расход 10л был ну и да, не едет он совсем как-то а скока он должен расходовать - 20 чтоле ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вродь замяли тему, ан нет все начинают.. после вырезки католизатора - динамика восстановилась и расход нормализовался.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
вчера поставил на прикол с показаниями 10.5л./100км.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Через Червоноградские просторы? по бокам красиво, но вот эта полоса "асфальта" спереди и сзади - это пстц 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Через Червоноградские просторы? по бокам красиво, но вот эта полоса "асфальта" спереди и сзади - это пстц  с прошлого года ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вродь замяли тему, ан нет все начинают.. после вырезки католизатора - динамика восстановилась и расход нормализовался.
у меня после вырезки катов расход не упал  Грандис норм корч, при его минивэности это не автобус + дизайнн хорош. Дай прокатится, думаю в перспективе может быть )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня после вырезки катов расход не упал  Грандис норм корч, при его минивэности это не автобус + дизайнн хорош. Дай прокатится, думаю в перспективе может быть ) Грандис сцуко тяжёлая машина, реально как автобус)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вес понятие для всех разное, для меня нетяжелая.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну в этом согласен. у меня Гольф 1,2Т, а Грандис 1,7Т.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
минск-гродно
5,1 на 100. (95-100 км/ч)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у меня после вырезки катов расход не упал  Грандис норм корч, при его минивэности это не автобус + дизайнн хорош. Дай прокатится, думаю в перспективе может быть ) Хы. Так продается. Записать на тест драйв  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:42:39
Гродно-Слоним-Гродно 6,1 л (3 человека) - опель естессно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 14:42:39 от SL99 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
заправил полный бак. влезло 59,8л при объеме 60 по паспорту) показывает вот стока пробега, но потом еще резерв километров 50. и заметил что бортовик сук обнулился когда стало более 99 часов пробега(
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бортовик сук обнулился когда стало более 99 часов пробега(
пора на сервис !!! ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ого альфа жрот не в себя  около десятки чисто в городе при средней 29км/ч( без кольцевых почти)?  по заводу вообще 11.4 обещали)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
около десятки чисто в городе поздравляю, ты неудачник, у тебя не вышел расход как у дизеля 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Из последнего замера: 520 км на 37 л 92го. Вышло ~7,1л/100км по городу. Kangoo 98' 1.4i. Хочу до 6,5 зажаться (интересно просто).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
99
|
вот средний. Митсубиси грандис 2.4 авт
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 10:14:28 город 100%. много колец. пробег больше - расход меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|