|
---
|
хотя в ПСА еще похлеще - датчик уже на нуле, ты готовишься заправляться, а тут оп, и пол бака из воздуха подвалило Смеющийся не обобщай. у мну чэсны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А сколько сейчас стоит ДТ и 95-й? И кто после этого нищеброд? ну я вот знаю, почем блейзер дт тарит, а ты видимо нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
А сколько сейчас стоит ДТ и 95-й? И кто после этого нищеброд? ну я вот знаю, почем блейзер дт тарит, а ты видимо нет  аа блеать ))) точно, ДТ мне обходится на целых 20р дешевле на литре чем тебе 95. Я нищеброд, пичалько ((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ДТ мне обходится на целых 20р дешевле на литре чем тебе 95. Я нищеброд ну я именно это и имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Иии? Что это?
ну как что, ср.расход топлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и музон из концовки ералаша - пам пам пам паааааааам 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
у меня на Volkswagen Jetta 2,0 бензин по городу на 92-ом 9-10 литров уходит но это если на белорусьнефти заправляться, а вот на лукойл или славнефть стабильно 12 выстреливает чего они там разбавляют его что ли???
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо, реблик наконец-то отремонтировал БК (точнее кнопку управления), в результате при пробеге более 9000 30000 км за 2,5 года, средняя скорость составила 27км/ч, а расход - 8,6л 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
7.1 литра на 100 км при 120-140 в час. Спасибо "спонсору" на mitsubishi что помог определить 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
PASHA_1327
|
7/100
Чё за ведро хоть бы написал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
у меня на Volkswagen Jetta 2,0 бензин по городу на 92-ом 9-10 литров уходит но это если на белорусьнефти заправляться, а вот на лукойл или славнефть стабильно 12 выстреливает чего они там разбавляют его что ли зачем такие непристойности писать?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
митсубиси грандис автомат 2.4 12.1 в городе
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
explosive juric
|
подсчитал километраж и чеки на запавке, пришел к выводу: 8,9 л\100км аи-95
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
митсубиси грандис автомат 2.4 12.1 в городе ну вот тута не заливай, 12 у него только средний, трасса/город 50/50 (во всяком случае на синеньком так) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_СВС_
|
зачем такие непристойности писать? почему непристойности  это не реклама так и есть
|
|
|
|
|
|
|
99
|
митсубиси грандис автомат 2.4 12.1 в городе ну вот тута не заливай, 12 у него только средний, трасса/город 50/50 (во всяком случае на синеньком так)  на синеньком пи3далямбдам + катализатор. синенький и жрот и не прот.поговори с владельцем  Сашенька не беси хоть ты.  золотой все гуд.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Юристъ
|
ну наконец-то щас всё начнёца!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну ну
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
минивэны жрут от 15 литров и это всем известный факт  если кто-то говорит, что у него меньше 15 литров, значит он - лживый перекуп, который подвис с данным чудом автомобилестроения.
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
99
|
минивэны жрут от 15 литров и это всем известный факт  если кто-то говорит, что у него меньше 15 литров, значит он - лживый перекуп, который подвис с данным чудом автомобилестроения. песда я под столом!!!!!!!!!  АААААА! я перекуп  Добавлено: [time]Mon Sep 3 15:34:28 2012[/time] http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Mitsubishi/Grandis/Grandis_2004_-_н.в.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну наконец-то щас всё начнёца!!  чего-то сегодня все быстро закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
АААААА! я перекуп ну если вспомнить сколько ты машин через форум продавал, то наверное да. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ. А здесь банят. Намек ясен? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
5,5 город на 18+19 каталках, трасса 4,7
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
5,5 город на 18+19 каталках, трасса 4,7
проверь бортовой компьютер, такого вранья я ещё не слышал
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
х.з., тот же гольф, тот же мотор, 16-е катки и пока средний 6.1 бьёт, учитывая что 50/50 трасса/город. И вроде сильно на газ не давлю :-
Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 21:48:37 Ну да, если по трассе тошнить, то 4.1 где-то, но это в идеале
|
|
|
|
|
|
|
|