N21
|
 |
« : 08 Октябрь 2007, 13:58:41 » |
|
Внимание! Изменились телефоны "горячей линии" Государственной инспекции охраны животного и растительного мираГосударственная инспекция, горячая линия: 8 (017) 39-00-000Список телефонов "Горячей линии" (круглосуточно)Гродненская область: Гродненская областная инспекция: тел. 8 (0152) 52-60-00 230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29 Гродненская межрайонная инспекция: тел. 8 (0152) 52-60-00 230011, г. Гродно, ул. Левонабережная, 29 Лидская межрайонная инспекция: тел. 8 (0154) 53-26-29 231300, г. Лида, ул. 7 Ноября, 5 Мостовская межрайонная инспекция: тел. 8 (0151) 53-30-82 231600, г. Мосты, ул. Советская, 34 Новогрудская межрайонная инспекция: тел. 8 (0159) 72-71-19 231400, г. Новогрудок, ул. 1 Мая, 57 Слонимская межрайонная инспекция: тел. 8 (0156) 22-48-64 231799, г. Слоним, ул. Огинского, 38 Сморгонская межрайонная инспекция: тел. 8 (0159) 23-26-74 231000, г. Сморгонь, ул. Пограничников, 9 Телефоны инспекторов и руководства Гродненской областной инспекции охраны животного и растительного мира! Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области( круглосуточно): 8(029)3200147 velcom 8(029)7810663 mts Настоятельно рекомендуется выкладывать в этой теме ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ браконьерства, если оно постоянно в каком-либо месте, если же вы стали свидетелем на водоеме, то лучше позвонить и сообщить о правонарушении по вышеуказанным телефонам. Звонок на Гродненский номер желательно продублировать звонком на горячую линию в Минске.Также рекомендуется в этой теме воздержаться от эмоций, обсуждений и рассуждений. Для разговоров есть другие темы. Задать вопрос ГОСИНСПЕКЦИИ можно в ЭТОЙ ТЕМЕ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 16:22:49 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
А что толку, как я понял рыба уже поранена.
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
OsKakos
|
А что толку, как я понял рыба уже поранена.
да,х+й с ней.в самом деле.и х+й со всеми к то в больницах,ониже все равно больные,да и пора гаи распускать уже,все равно бухие ездят.внатуре мужики,погнали завтра в дмисевичи,балансир,5 тройников,и в ништяк,потом нажремся,устроим ралли,и огонек.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Ну это да. Щук судаков и жерехов они отпускают. Даже цапатся начинают если кто то не выпускает Добавлено: Сегодня в 21:07:30 Это просто ажуеть.  Точно с бензопилой по льду пройтись нужно, майн наделать, "чтобы рыба дышала!"  Суки!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
NISSAN +
|
А что толку, как я понял рыба уже поранена. Конечно поранена только кокаета доживает если рана не большая а кокая и нет .Вот у меня друг на вдх в раёне впадения свислочи и поймал плотку с раной от хвоста до жабер где токая доживёт
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Складывается такое мнение, что инспектора просто "очкуют" там показыватся, хотя осенью иногда и наведывались.Даже репортаж по ТВ показывали о "проделанной" работе, а сейчас, когда в субботу и воскресенье там собирается более сотни извращенцев-ГДЕ ОНИ 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Предлагайте способы. Значит на инициативу государства надеяться нечего. звучит как : идите в ж.опу Сегодня по радио говорили , что где-то в синеокой кто-то выставил на уши обменник общей суммой примерно 20тыс дол ... , банк по такому случаю объявил премию 10% тому кто даст сведения которые помогут раскрыть преступление .... 100% действенная мера ... найдут , раскроют , кто-то заработает 2К Всё просто - % от штрафов на л\с в банке и они там прямо в погоранах друг-друга по сдают в течении месяца
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
Складывается такое мнение, что инспектора просто "очкуют" там показыватся, Может и очкуют ведь если даже приедут то палучится что на одного инспектора выходит по 20-30 браков да они их просто затопчут а так моё мнение отпровлять в рейды инспекторов с полицаями а лутше с отрядом СОБР точно долго там никого небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
тише муЗчины  ... давайте узбагоимся и не будем ругаться матом - даже "завуалированным"
|
|
|
|
|
|
|
Алексей87
|
Я не месный и мест этих не знаю... но раскажу один случай дед на рыбалке поведал. На водоеме "н" завелся рыбный кооператив невод запустят и вытаскивают все вместе с илом, соответственно рыбы там поубавилось. Вот с вытащили местные мужики у кого че было на лед в конце зимы...... так и вывелся кооператив. Судя по фото площадь там небольшая поэтому что придумать можно, а для рыбы кусок железа или коряга проблем не создаст. Если не прав поправьте. С Уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
потом нажремся,устроим ралли,и огонек. вот с этой частью предложения я бы согласился(только не "вкуриваю"(старый наверное)что есть "ралли и огонек"(но,думаю,что-то не особо полезное для здоровья,и,посему,- достаточно приятное)) 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Если не прав поправьте. С логической стороны прав,а вот со стороны природоохраны-загрязнение окружающей среды и водоёмов. Зы. Вывод делай сам. Зы.Зы. Моё ИМХО. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
OsKakos
|
Огонек это взорвать все нафиг))) а вот накидать железа..... Гениальное решение. Один минус лежа на дне толку много не даст, да и поплавочники нормальные там тоже ловят весной и осенью. Хотя ... Добавлено: 28 Январь 2014, 22:36:44
Если не прав поправьте. С логической стороны прав,а вот со стороны природоохраны-загрязнение окружающей среды и водоёмов. Зы. Вывод делай сам. Зы.Зы. Моё ИМХО. С уважением. Коряга перегниет, железо тоже. Цэж все из земли взято. Этоже не целофаном
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня сосед уловом хвастался, говорит какая клевая рыбалка, на балду аж 7 кг надрал, а его напарник аж15. Для меня это лимит на все зиму)) Срочно сдавай своего соседа и его напарника.  а так моё мнение отпровлять в рейды инспекторов с полицаями Теперь многие и милицию не особо и боятся.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
OsKakos
|
Другая сторона. Чет я так подумал, может инспекция специально бездействует? Мол пусть лучше Там мелочь бьют, чем в дмисевичах леща и судака
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
В прошлом году в Дмисевичи приезжали, постояли, посмотрели, пофотографировали сели в свой батон и уехали  "Дикая Дивизия" посмотрела, посмеялась и продолжила...
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Алексей87
|
Коряга перегниет, железо тоже. Для гниения нужен кислород в воле его мало потому этот процесс сильно затормаживатся. 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
мне кажется захламление один из самых реальных вариантов. готов поучаствовать временем, деньгами, транспортом и прочим.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
скандинафф
|
По-правде говоря это самый действенный способ.... Это как судачатники делают "свой огород".... по осени или по весне пару- тройку пней выкорчеванных в воду.... не знавши ' коридоров' весь арсенал там оставиш... Вот только счас, зимой, это проблематично сделать.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Алексей87
|
мне кажется захламление один из самых реальных вариантов. готов поучаствовать временем, деньгами, транспортом и прочим.
Какая там глубина? Как вариант забивается арматура потом проволока в хоотичном порядке. И никакого захламления (встречал такой вариант борьбы с рыболовами в молодечненском р-не, на тех водоеме по контуру арматура и колючка в три ряда  . ) готов поучаствовать..... Добавлено: 29 Январь 2014, 08:54:05
По-правде говоря это самый действенный способ.... Это как судачатники делают "свой огород".... по осени или по весне пару- тройку пней выкорчеванных в воду.... не знавши ' коридоров' весь арсенал там оставиш... Вот только счас, зимой, это проблематично сделать.
Как я предлагал ниже арматуру проще со льда забить а летом уже все остольное 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Я знаю что в Локно во времена рыбных артелей местные вставляли в лунки косы, они замерзали и о них резался невод... а захламление это выход!!! и рыбам место для укрытия и нереста будет
|
|
|
|
|
|
|
tral
|
Как можно захламить Дмисевичи и Бережаны,и как потом самим ловить летом.Я считаю,что это не выход."Голодный" только поймет удар по карману. А сделать помоему очень просто,благо техника и людской ресурс (ментов море) позволяет.Один,два работника Государственной инспекции под видом рыбаков в течении дня,желательно выходные, снимают все нарушения скрытой камерой ,ближе к концу дня,приезжает группа захвата,в лице доблестного омона,и выписывает особо отличившимся живодерам премии или повестки. ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. И желательно,чтобы эти акции проводились переодически,мне кажется ,что это поможет,я видел как они-живодеры плачут над оборванным балансиром,а штрафы у нас не шуточные,по сравнению со стоймостью балансира
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Хотелось бы чтобы у инспекции был моб. номер, и желательно мтс)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хотелось бы чтобы у инспекции был моб. номер, и желательно мтс)
писатель, неужели так трудно поднять глаза в шапку? Сообщив по ним о фактах браконьерства, меры будут приняты по всей Гродненской области(круглосуточно): 8(029)3200147 velcom 8(029)7810663 mts
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А кто подскажет:можно ли подать в суд на рыбинспекцию за бездействие? Факты Нарушения Закона Налицо,инспекция В Курсе,реакции 0. Бездействие,халатность,попустительство... Ах Да!Шлягеры Про Лимит Топлива И Ресурсов Прошу Не Исполнять.Нужно Делать Свою Работу,либо Не делать Ее Вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Ну так ее и не делают вовсе. Беда что там глубина до 4 метров итяжеловато штыри забивать
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
А кто подскажет:можно ли подать в суд на рыбинспекцию за бездействие? правильное направление!! в нашей стране пока по хорошему то никто и шевелиться не будет, а если перспективы обрисовать, скрипя зубами делают(((
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
Zhu-zha
|
А кто подскажет:можно ли подать в суд на рыбинспекцию за бездействие? для начала надо написать бумагу в инспекцию, в которой обрисовать картину и в конце добавить, что с случае не решения вопроса будем обращаться в другие инстанции. А потом уже действительно можно будет наказать за бездействие.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нынче стало в моду всех сдавать беспощадно, на всех жаловаться и ябидничать. Это как с книгой замечаний и предложений. Наши люди знают только одно: дайте книгу ЖАЛОБ!!!  Чужие обязанности знают отлично, а о своих даже не думали.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
andrey10021
|
ближе к концу дня,приезжает группа захвата,в лице доблестного омона,и выписывает особо отличившимся живодерам премии или повестки Они таким заниматься не будут, у них другие задачи (хлопающих в ладоши по улицам ловить). И мне кажется подвыбили уже там рыбку и такого эльдорадо уже не будет.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
сизый
Гродненец
ВСЁ ХОРОШО!
|
Если подождать ещё пару сезонов, то эльдорадо уже не востановить 
|
|
|
|
Как при пире, при беседе - много друзей; как при горе, при кручине - нет никого.
|
|
|
|