ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
To DeLaFly: Я тебя прекрасно понимаю, но возможности организовать концерт такого уровня в Гродно действительно нет!!! Я (да и не только я) несколько раз пытался сделать здесь что-то серьезное, но никак!!! Большие проблемы в Гродно с помещениями, аппаратами и т.д. Ну и мало кто хочет вкладывать такие деньги!!! Организаторы рассуждают логически, что денег будет затрачено много, соответственно стоимость билетов надо делать большую, чтобы окупилось, а многие люди у нас, как сам видишь, не хотят платить нормальные деньги за концерт, им нужны билеты по 2000, максимум по 4000, чтобы еще на какое-нибудь дешевое пойло хватило, тогда ништяк!!! Ну и плюс, нет у нас среди организаторов людей, которые бы всерьез интересовались такой музыкой, как DECAPITATED, соответственно они бы и не затратили деньги на то, что они в общем-то не знают, или не любят, потому что думают, что большинство людей тоже не знают это, или не любят!!! Вот!!! Так что, любителям метала приходиться довольствоваться поездками в Гомель!!! Да цена большая, но если учесть дорогу и качество концерта, я думаю это стоит того!!!
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
HeLena
|
а в какие дни кто. Да и почему нельзя сделать в стопе вход без паспортов, концерт же до 22:00 наверное закончится. а спиртное не обязательно там в этот день продавать в прошлом же году было так (вход без паспортов) Ты что?Упал?В прошлом году наоборот по паспортам было...Только за ранее это никто не знал... :-?  Был я в сотпе в том учебном году, были Death Bringer, поляки и еще ктото, (последний фэст в стопе) и у меня и моих друзей паспортов не требовали привет с того света...упал...Это РАСТА была!!!!!А не шурупы!!!!!Уж я это точно знаю!!!!И на РАСТУ паспортов не было,а на шурупы-вход по паспартам!А я и неспорю что это шуруп был, но в стопе же, чем вот эти концерты отличаються (всмысле возростных ограничений) это ты у директора стопа спроси!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
To DeLaFly: Я тебя прекрасно понимаю, но возможности организовать концерт такого уровня в Гродно действительно нет!!! Я (да и не только я) несколько раз пытался сделать здесь что-то серьезное, но никак!!! Большие проблемы в Гродно с помещениями, аппаратами и т.д. Ну и мало кто хочет вкладывать такие деньги!!! Организаторы рассуждают логически, что денег будет затрачено много, соответственно стоимость билетов надо делать большую, чтобы окупилось, а многие люди у нас, как сам видишь, не хотят платить нормальные деньги за концерт, им нужны билеты по 2000, максимум по 4000, чтобы еще на какое-нибудь дешевое пойло хватило, тогда ништяк!!! Ну и плюс, нет у нас среди организаторов людей, которые бы всерьез интересовались такой музыкой, как DECAPITATED, соответственно они бы и не затратили деньги на то, что они в общем-то не знают, или не любят, потому что думают, что большинство людей тоже не знают это, или не любят!!! Вот!!! Так что, любителям метала приходиться довольствоваться поездками в Гомель!!! Да цена большая, но если учесть дорогу и качество концерта, я думаю это стоит того!!! одна дорога чего стоит))))))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Жeлезяkа
|
....Drum Extazy, Deathbringer, Monolit, Stuff, Asguard, Vendetta, Earworm, Pacific Blues, Adis Abeba, Unia, Прощай Радио, Объект, 3 Ton. ND Panda, Кампостер, Tweed, Твой город...ах да , возможно Торпач (завтра определится). джедайской площадки в этом году не будет?
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Меня за 9000 жаба не задушит конечно( тем более, что мне не надо перед концертом дешевым пойлом набраться! - надо будет я и дорогим наберусь - не проблема!) Вот только если звук будет такой как обычно то есть никакой! Колонки только для красоты, а выступающие через каждые 2 минуты будут подстраиваться.( я не слышу звук, у нас струна повалась, барабаны погнулись ( вспомнить Бульдозер страшно) .......то какое можно получить удовольствие? Это ж расстройсво одно - и за это такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Тада никуда нихади
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Да ну!!!!Я уже как 5 лет отслеживаю это мероприятие!!!!И чтобы не пошла...неа!Такого не будет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
31 числа кстати (кому интерессно) будет играть банда MS-18. [смесь бывшего Action & Black Market].постараемся Вас удивить))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
постарайся уж!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Vol4en0k
|
Известно уже- ДЗ приезжает? :-?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Бур3юк
|
хто? DZ ? ето авторы песни "новая Доза"
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
дада) а еще "ненавижу","дождь" и т.д- Доступ Закрыт то есть 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
zillis
Гость
|
Тык, где буит всё проиходить??
|
|
|
|
|
|
|
...
|
пошол бы только если бы знать конкретно хто будет а кого нет
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
самое прикольное что мы тут канцик обсуждаем,волнуемся,а финик в это время в кракове под драм энд бэйс отплясывает
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Известно уже- ДЗ приезжает? ну нах. этот плагиат на корн
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и шо, корн на русском точно не поёт  мне нравиться,раду буду ИМ
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
самое прикольное что мы тут канцик обсуждаем,волнуемся,а финик в это время в кракове под драм энд бэйс отплясывает тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
31 числа кстати (кому интерессно) будет играть банда MS-18. [смесь бывшего Action & Black Market].постараемся Вас удивить)) интересно... :)А куда блэк маркет делся?Всё???
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
и шо, корн на русском точно не поёт  мне нравиться,раду буду ИМ Уже хочу услышать! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
и шо, корн на русском точно не поёт  мне нравиться,раду буду ИМ дада)) пусть себе подражают,да корнов им ве равно не дотянуть, но зато у них на неплохом уравне это получается, для "отечественных" исполнителей, очень даже неплохо, я бы сказала)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
intro
|
2 Finik: Скажи, пожалуйста, когда Аддис Абеба будет выступать? Хочу пойти только ради них.
Есть к тебе просьба небольшая...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да, я к тебе с той же просьбой 
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Отлично, наконец-то за полгода первое достойное мероприятие. Сергей, давай цену повыше и даже в текстили по паспортам, а то хочется нормально провести время в хорошей компании, нормально потолкаться под сценой, а то достали эти хныкающие маленькие девочки трясущие волосами под сценой и пищащие, когда здоровые дядьки устраивают хороводы.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
и я.... Ты ашыпсо... Мы не хотим идти на халяву, в отличии от тебя. На деньги пожуй. У нас другая миссия. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
спасти мир??
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да, ГриПис панимаеш 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Они меня защищаютЪ.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
во время середины канцерта обрушить стены, дабы очистить мир от скверны. пис.
|
|
|
|
|
|
|
|