|
zillis
Гость
|
Попа натренерованая. Влезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
away
Гость
|
какие группы?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а? в плане? кто выступает?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Широкий Анусай Узкий Анусай Рабочий Анусай.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Осёл, ты что, латентный? 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нет. это Фолк Группы. Они вдохнены Дворчеством группы Дунай аццкий Анусай
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а если серъёзно ,то кто буде выступать?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Старая песня...Ёлы палы... :(Ну что это такое...Если млин у меня паспорта на руках нет,то всё????Ажуеть!!!!!! >:(Я в шоке... 
А где хоть первый день проходить будет!!!!Финик,ответь хоть ты по человечески!!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ignore
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
я тебя в попе могу пронести...  ну да, казлапопа и в попе можно пронести, тока он рагами зацепитсо.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
так что там будет и в какие дни
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
1- ДЕНЬ (31-го): Д.К. ТЕКСТИЛЬЩИКИ. 2 ПЛОЩАДКИ. вход 9000руб (без паспорта) начало в 18-00. состав позже. около 12 команд. 2- ДЕНЬ (1-е): СТОП-ЛИНИЯ (по паспортам) 1 Площадка+дискотека.Ожидается сюрприз. Обычная публика Стопа тоже не разочеруется.Около7-8 команд.Состав позже. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 22:39:49 от Finik »
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Alastor
Гость
|
а ч ё ж такая секретность? с составом то?
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
А куда торопиться? Состав велечина не постоянная....да и долго как-то писать.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
PaFFchiK
|
Хацю в текстилях сюрприз!.. :-(
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Сергей,давай состав!!!!Очень важно!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
это не сюрприз- это обязательный номер программы 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Оптимистично... Как грицца... убеееей ментааааа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
гыыы)) а я может на второй день даже попаду)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
1- ДЕНЬ (31-го): Д.К. ТЕКСТИЛЬЩИКИ. 2 ПЛОЩАДКИ. вход 9000руб (без паспорта) начало в 18-00. состав позже. около 12 команд. 2- ДЕНЬ (1-е): СТОП-ЛИНИЯ (по паспортам) 1 Площадка+дискотека.Ожидается сюрприз. Обычная публика Стопа тоже не разочеруется.Около7-8 команд.Состав позже.  состав давай а то кто пойдёт то не зная ничего?как я б##ть пойду на концерт не зная кто играет?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 17:03:33 от negodyai »
|
|
|
|
|
Leo
|
вот какого в стоп с паспортами  ну ведь в прошлом году сам был пару раз без всяких вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
....Drum Extazy, Deathbringer, Monolit, Stuff, Asguard, Vendetta, Earworm, Pacific Blues, Adis Abeba, Unia, Прощай Радио, Объект, 3 Ton. ND Panda, Кампостер, Tweed, Твой город...ах да , возможно Торпач (завтра определится).
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
....Drum Extazy, Deathbringer, Monolit, Stuff, Asguard, Vendetta, Earworm, Pacific Blues, Adis Abeba, Unia, Прощай Радио, Объект, 3 Ton. ND Panda, Кампостер, Tweed, Твой город...ах да , возможно Торпач (завтра определится).
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
а в какие дни кто. Да и почему нельзя сделать в стопе вход без паспортов, концерт же до 22:00 наверное закончится. а спиртное не обязательно там в этот день продавать в прошлом же году было так (вход без паспортов)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|