Der Schatten
|
а в какие дни кто. Да и почему нельзя сделать в стопе вход без паспортов, концерт же до 22:00 наверное закончится. а спиртное не обязательно там в этот день продавать в прошлом же году было так (вход без паспортов) А может там сюрприз только для свершеннолетних? Напр. Артём из Дезбрингеров в латэксных трусах)?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Drum Extazy !!!! о давно хотел на них глянуть
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
суперова, брингеры и драм экстази, надо попасть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
HeLena
|
а в какие дни кто. Да и почему нельзя сделать в стопе вход без паспортов, концерт же до 22:00 наверное закончится. а спиртное не обязательно там в этот день продавать в прошлом же году было так (вход без паспортов) Ты что?Упал?В прошлом году наоборот по паспортам было...Только за ранее это никто не знал... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
....Drum Extazy, Deathbringer, Monolit, Stuff, Asguard, Vendetta, Earworm, Pacific Blues, Adis Abeba, Unia, Прощай Радио, Объект, 3 Ton. ND Panda, Кампостер, Tweed, Твой город...ах да , возможно Торпач (завтра определится). Сергей,ну ты долго нас мучать будешь???  В какие дни кто? ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ништяк!!!! 
|
|
|
|
....
|
|
|
я
|
эт я савсем не про твидов))
|
|
|
|
....
|
|
|
|
Gniloy
|
про бурзум...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Толег
|
ну унию у на басах видел. Но это на любителя. Кому катит, кому - нет
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
где что в какой день?и кто?
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Leo
|
а в какие дни кто. Да и почему нельзя сделать в стопе вход без паспортов, концерт же до 22:00 наверное закончится. а спиртное не обязательно там в этот день продавать в прошлом же году было так (вход без паспортов) Ты что?Упал?В прошлом году наоборот по паспортам было...Только за ранее это никто не знал... :-?  Был я в сотпе в том учебном году, были Death Bringer, поляки и еще ктото, (последний фэст в стопе) и у меня и моих друзей паспортов не требовали
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
а в какие дни кто. Да и почему нельзя сделать в стопе вход без паспортов, концерт же до 22:00 наверное закончится. а спиртное не обязательно там в этот день продавать в прошлом же году было так (вход без паспортов) Ты что?Упал?В прошлом году наоборот по паспортам было...Только за ранее это никто не знал... :-?  Был я в сотпе в том учебном году, были Death Bringer, поляки и еще ктото, (последний фэст в стопе) и у меня и моих друзей паспортов не требовали значит это были не шурупы,,, а немножко раньше( в мае кажись)
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ну да неплохо отыграли когда были в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Сергей а не могли бы вы поставить на одну площадку Компостер 323 и ND Panda?
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
k6
Гость
|
послушал Унию-- понравилось( хороший фолк),, вспомнились прошлые шурупы-- Нагуаль( до сих пор их слушаю.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а как же My Hampy Tomorrow  ура!значит я полюбэ пойду!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а в какие дни кто. Да и почему нельзя сделать в стопе вход без паспортов, концерт же до 22:00 наверное закончится. а спиртное не обязательно там в этот день продавать в прошлом же году было так (вход без паспортов) Ты что?Упал?В прошлом году наоборот по паспортам было...Только за ранее это никто не знал... :-?  Был я в сотпе в том учебном году, были Death Bringer, поляки и еще ктото, (последний фэст в стопе) и у меня и моих друзей паспортов не требовали привет с того света...упал...Это РАСТА была!!!!!А не шурупы!!!!!Уж я это точно знаю!!!!И на РАСТУ паспортов не было,а на шурупы-вход по паспартам!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мля люди, приехал с Минска, с концерта Serdce!!! Если эти ребята приедут в Гродно, они порвут зал!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 13:38:11 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
iirakk
|
Не знаю кто кого порвет, а то, что меня жаба за 9000 задушит так это уж точно! :-)))))) Вобщем, если я и приду на концерт, то только в костюме этой самой жабы!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
а в какие дни кто. Да и почему нельзя сделать в стопе вход без паспортов, концерт же до 22:00 наверное закончится. а спиртное не обязательно там в этот день продавать в прошлом же году было так (вход без паспортов) Ты что?Упал?В прошлом году наоборот по паспортам было...Только за ранее это никто не знал... :-?  Был я в сотпе в том учебном году, были Death Bringer, поляки и еще ктото, (последний фэст в стопе) и у меня и моих друзей паспортов не требовали привет с того света...упал...Это РАСТА была!!!!!А не шурупы!!!!!Уж я это точно знаю!!!!И на РАСТУ паспортов не было,а на шурупы-вход по паспартам!А я и неспорю что это шуруп был, но в стопе же, чем вот эти концерты отличаються (всмысле возростных ограничений)
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
To Shagrath: Ну в Гродно SERDCE точно не будет, а вот в Гомеле они тоже будут выступать вместе с DECAPITATED, CRIONICS, DEATHBRINGER и THELEMA!!! Кстати, те кто едет на гомельский концерт, на первый день 3-х Шурупов идут БЕСПЛАТНО!!! Это своего рода бонус такой!!! 
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
Бур3юк
|
2 iirakk за тыщ у тя уже жаба может проснутццо?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
To Shagrath: Ну в Гродно SERDCE точно не будет, а вот в Гомеле они тоже будут выступать вместе с DECAPITATED, CRIONICS, DEATHBRINGER и THELEMA!!! Кстати, те кто едет на гомельский концерт, на первый день 3-х Шурупов идут БЕСПЛАТНО!!! Это своего рода бонус такой!!!  АРТ, а чо в Гродно организовать канц такого уровня нереально? просто влом отдавать 80 тонн за дорогу, хоть и Decapitated... :-/ э-эх, обидно нах 
|
|
|
|
|
|
|
|