maggotka
|
дождь валит по жэсци..бар палюбэ нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
какие нах Пышки...блин..вы че..там дубарина...или под мостом..или в кабак дешевый какой..ну елки палки..не пропадать же пятнице..тьфу ты..тяпнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
дождь валит по жэсци..бар палюбэ нужен... В каком раёне дождь ? Нету дажджа.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
плять на фортах дождь во всю валит
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
погода ваще жжёт... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Космодромыч
|
я приду, палюбэ  мне за дисками надо в город
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
докладываю, в центре ветерог ебетЪ неподетци.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вообщем сейчас поем и приду под КГ
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-=xXx=-
Гродненец
Non hackers !!!
|
:-? да погодка подвела
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 19:33:01 от xxx1000 »
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я пишёл и ушёл... погода реал не то что то
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
ynaczit, pi.dec tiapnice, odnako.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
horoszo, szto ja s diatlom v teplie i ujute pivo buhajem....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
блин..алиш уже погода(((
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
ну че потупили 8-)
|
|
|
|
love each other
|
|
|
Космодромыч
|
Когда я пришёл под КЗ, я увидел Делафлая, чувака которому 23 года, и рядом с ним, дети, реальные дети 15-16 лет. На этом думаю поставить точку приходу лицам моложе 17 лет (не в таком большом количестве), так жене порадовало в баре, мне было паливно, когда рядом сидели взрослые поцаны, с моего двора, которые видели детей рядом с нами (если так задуматься, вот если бы они спросили, что ты с детьми тусуешься, мне же было бы не ловко, бля). Стоп детям (детям до 17 лет) на Тяпницах, создавайте свой какой то круг реальных общений среди лиц малого возраста!!!
Вообще всё было в поряде, сидели в баре 50/50, пили пиво (дорого сцуко, хорошо что было бабло)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 00:54:26 от mixa »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Космо, а типа на тяпницах не так... Я хоть и был на одной, но заметил что вы всёравно поделились поочти по тому принципу как ты сказал. И ни кто не против сделать так, но тогда появляются какието ограничение и тогда фраза "приходит кто хочет" немного теряет свой смысл... :-/  а ктто нам пиво купит? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
пейте кокаколу, а не как Осёл, выпил с дргом 0,5 литра пива за 2 минуты, в то время когда мы с делафлаем выпили тока 1/6 бутылки 0,5 литра
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
OSEL VED JEST...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, в общем-то неплохо было! Тока конец неинтересный... скучно стало как-то. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Космодромыч
|
Мало выпил, вот и конец хреновый Я ваще засыпал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
погодка била жесть...... да и дела..  епт жалко 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
а потом я пил самую дешовую охоту  3тыс. стоила  Хаос сцуко чипсы зажал. За-то потом пошли праздновати день лицеиста и вот это был позетиф
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а мну понравилось, повстречал много старых знакомых... очень много было любви и откровений  всем зачот  хотя и были моменты когда про себя говорил "ЁБЖЭШТВАЮМАТЬ" :-/ отдельное спасибо Космосу за пивко  Нюше за радость и счастливые улыбки... С ДР тебя, дорогая!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Очень хорошо посидели, поздравили Нюшу с ДР. Пообщались, под конец даже поиграли в домино. Вообщем мне понравилосЬ, я думаю если след. тяпницы будут, то они будут проходить именно так. Еще именинница разлила на меня пиво. 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|