zillis
Гость
|
А я за именинницу в себя пиво влил 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я пришла и ушла... вот... погода аццкая была... но все равно было приятно увидеть знакомые лица!!!! поздравляю еще раз Нюшу и Дашку!!!  кста... насчет погоды... надо что-то думать, потому что погода лучше уже вряд ли станет, теперь с каждым днем будет тока холоднее... так что нужно решать, что будем делать с тяпницами, где их проводить и проводить ли вообще... вот.. но это так, на заметку!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
пейте кокаколу, а не как Осёл, выпил с дргом 0,5 литра пива за 2 минуты, в то время когда мы с делафлаем выпили тока 1/6 бутылки 0,5 литра каждый в меру своей распущенности... а ты как старший мог сделать замечание...  а я пришла и ушла... вот... погода аццкая была... но все равно было приятно увидеть знакомые лица!!!! поздравляю еще раз Нюшу и Дашку!!! кста... насчет погоды... надо что-то думать, потому что погода лучше уже вряд ли станет, теперь с каждым днем будет тока холоднее... так что нужно решать, что будем делать с тяпницами, где их проводить и проводить ли вообще... вот.. но это так, на заметку!!!! проводить! но где надо подумать.. нада выбрать какунить кафешку или бар и.т.д. где будем собираться. будет наше фирменное место...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
пейте кокаколу, а не как Осёл, выпил с дргом 0,5 литра пива за 2 минуты, в то время когда мы с делафлаем выпили тока 1/6 бутылки 0,5 литра каждый в меру своей распущенности... [highlight]а ты как старший мог сделать замечание...  [/highlight] а я пришла и ушла... вот... погода аццкая была... но все равно было приятно увидеть знакомые лица!!!! поздравляю еще раз Нюшу и Дашку!!! кста... насчет погоды... надо что-то думать, потому что погода лучше уже вряд ли станет, теперь с каждым днем будет тока холоднее... так что нужно решать, что будем делать с тяпницами, где их проводить и проводить ли вообще... вот.. но это так, на заметку!!!! проводить! но где надо подумать.. нада выбрать какунить кафешку или бар и.т.д. где будем собираться. будет наше фирменное место... Замечания по этому поводу делались не раз, наверное на каждой тяпнице... Не строй Алмаз из себя умного...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
посидели добра... 8-) тока бар я этот не переношу...официантки сцуки...а так все круто...жаль что Миши не было 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Не строй Алмаз из себя [highlight]умного[/highlight]... проокоментируй плз.... что я таково сказал. ты грузиш лишними проблемами. лица до 16-и лет могут быть участниками форума и его светской жизни... и тут ничего нету. я нне сторою из себя ничего. я такой какой есть. всё что я пишу - мои мысли! плюнь ты на это всё... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
алмаз не навсех был, и не знал об этом и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
погода говно.  была. вот и не пришел.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сёння гулял. забрёл в бильярдную... нада провести БИЛЬЯРД тяпницу. там и бар есть, так что ели кому не нравиться бильярд, то....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
аналог аква тяпнице! 7000 час американки. причём одни играть не будеш ж. поэтому стол на двоих на час обойдётся 3500, а если чемп в троём и больше, то можно и меньше заплатить. для курящих, то курить можно и в зале, тока не во время твоего удара, чтоб сукно не повредить...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну я незнаю. может лучше просто пойти и посидеть на крыше дома. так веселее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ну я незнаю. может лучше просто пойти и посидеть на крыше дома. так веселее будет.  Валера, в такую погоду? Да ну... Можно шмыкацца па "КаБаКаМ" можно пайти на какуюнить АТРАКЦИЮ типа бассейна или бильярда! А лучше ещё к кому на хату...
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Дитенах.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сиски-сиськи рулят! Мне понра... Дорого конечно, но не смертельно  Спасибо всем за хорошую компанию 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Все купатцо!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
нах бильярд.... нужно реальгно чет думать... можно кафешку, тока дорого получиццо... накладненько... где деник наберешься... :-/ вот.. а бильярд - это галимая идея, если честно... уж лучше тогда и правда в басик...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А давайте снимем квартиру. На 30 челавек наманна паличитца. И там и бухать и дэлафлаю с флегма мона. И тепло  )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
:-? Иди в школу учись! на квартиру ему бухать... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zillis
Гость
|
щкола кончилась 4 часа назад
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предлагаю говнообрыгаловку на Чапаева. ныне Василька.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zillis
Гость
|
Я за.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
А давайте снимем квартиру. На 30 челавек наманна паличитца. И там и бухать и дэлафлаю с флегма мона. И тепло  ) нам уже тогда нужно дом снимать, желательно без соседей в радиусе 2-3 км, иначе в первый же вечер будут проблемы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
флэт - харошая идея
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
HATE
|
Сдурели? Какой флэт??7  Кабак! Тока кабак!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
обычный флэт. Все вложим деньги. Буим прихадить када хатим,атдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
флэт это круто..кабаки щас не нужны.....на флэте всегда весело  хачу флэт
|
|