Xaos
|
блин ничего не понятно ... кто куда...идет кошмар!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вот и я о том же.... моглиб на эту почеловечесски сходить, а наследующую уже собираться на АКВО. Так нед! Осёл создаёт топиг накануне и говорит что все идут в ФОК. Но он явно поторопился... Народ уже всю неделю ждал простой тяпы, атут раз и сё. Еслиб топик по раньше повис, то всё бы было ясно и понятно. Я к тому что многие настроились ити на виражи, а тут суматоха что все идут в ФОК. Люди, давайте уже отгуляем эту тяпу на виражах и 19.10.2007 пайдём в ФОК. ТОпик создадим сразу после этой тяпы и сё пучком будет! А то тут всё перемешалось..." ...люди, кони...." Сие есть ИМХО.
пы.сы. я не воображаю из себя наполеона и не говорю что я лучше всех. я не считаю себя организатором неговоря о приставках лучший и.т.д. (это касаемо Космодромыча, за упрёк типа я организатора изображаю) я выразил свою мысль и все тут.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 01:28:38 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Тебе хотят дать песды, ты всех заипал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дождь лупит. Все равно бухать пойдете? Блин, мокро и холодно... В бассейне хоть просто мокро...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Тебе хотят дать песды, ты всех заипал а член вам!  а бутети песдить буду сильней ипать...  Дождь лупит. Все равно бухать пойдете? Блин, мокро и холодно... В бассейне хоть просто мокро... шо люди тока не сделают, ради бухать....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
почему ради бухать..я не бухаю например....но погдка даааа....черт его знает че делать..в фок не могу пойти...мой купальник уже давно где то на даче..и то наверно там потерялся...пилять..вот погодка..вечно по пятницам х....вая
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
блин... погода-дрянь.... заламиваетъ!!!!!!!!!!! а кто пить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ябу  нет, не так... Я буду!!! Тока хде? Может в кабак какой-нить... или еще куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В кабак полюбому на кофа 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Какой кабак
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кабаков чтоли мало? В какой сядем - такой и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нада, штоп поместились фсе желающие!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ещё час дня, а вы делаете выводы что будет дождь. Магготка, а ты иди без купальника в фок, будет клево.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Дождя не будет стопудофф. А у меня новый монитор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
гисметео гаварит што дождь полюбэ будет.... нада чета думать куда прятаццо :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в кабак 8-)говорю вам..в к-а-б-а-к 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
канэчна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мажоры ходят только по кабакам 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
мы с бессонницей где-то к 19.30 подойдем..тока надо кому-нить буит позвонить, чтоб знать ку да идти)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Юристъ
|
Короче, предлагаю в "Алиби".
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 09:56:06 от bO »
|
|
|
|
|
Poison
|
Так чё, в алибу?? Там миста хватит? А то всё зайти хотел, да никак не дойду туды 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
алиби близко ко мне..но ну нах..там дорого и как ресторан какой то...и нас помню обсчитали по крупному там..зачем в алиби((мне потом в уентр надо все равно ехать((денешак нет((на алиби(
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Под Мост. Нах. Былож под мостом када-то хорошо. Кстатъ - кто когда-то плакал под мостом, а все успокаевали?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
почему ради бухать..я не бухаю например....но погдка даааа....черт его знает че делать..в фок не могу пойти...мой купальник уже давно где то на даче..и то наверно там потерялся...пилять..вот погодка..вечно по пятницам х....вая так ты в басик как некоторые... в трусах и.т.д. ну как Космодромыч сказал...  не бухаеш? ПРАВИЛЬНО, ты тока пей и сё, но не спивайся...  Я буду!!! Тока хде? Может в кабак какой-нить... или еще куда? в чебуречную! тепло и вечело!  Алибу это где?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как в Пышки идти....слева
|
|