Мил@шка
|
блин..а я вот еще не решила..а меня уже в списки внесли.. :-/ куда ты денешся... не придёш, я тя тваю любимую [edit]изъято цензурой.... текст сообщения обличает Мил@шка в некоторых не хороших делах... [/edit]...  если кто-то будет непускать, то мы всей поддатой толпой пайдём тя освобождать. вот тут пригодится талант Брутального пьяным лазить по горам/стенам, [edit]изъято цензурой.... текст обличает учатсников тяпницы, когда они находяться в нетрезвом состоянии...[/edit] ...  хатя можеш ваще не приходить... ты [edit]изъято цензурой... автор текста обвиняет Мил@шка в занятиях проституцией, употребление наркотиков, и много других нехароших вещах и просто жутко ругаеться матом... [/edit] Мил@шка, аффтар текста стоя на коленях в слезах просит простить его за, то, что было написанно высше. И спрашивает как те лаберинт-сепаратор... Заствим. Это дело принудетельное. Я не хочю пить , но пью хотелось бы верить... кста бутылка 5-ть литроффф 5 тыс стоит я сёння смотрел в магазе или 15-ть, но если предположить что 1.5 стоит около 3тыс, то тада норм... Пришла..была грустная..но это заставило улыбнуться)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
zillis
Гость
|
Тупо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
не важно.. прикольно)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
zillis
Гость
|
Возможно, но отсутсвтвие логики, на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Список был удалдён из-за утраты прикола... Списков нет и небыло и все это тупо от нех делать! Была придумана залепа, но тока она через чур жёсткая... Возможно, но отсутсвтвие логики, на лицо. еслиб там логика была, милашка меня бы удушила....а так прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да ладно вам всем - список блин. детский сад ну в самом деле... мну тож внесли,хотя вроде никому не грил что точно приду... Алмаз, шалишь! Алмаз хочет что бы на него обратили внимания (типо орг), вот и флудит и придумывает всякую херню (списки и т.д.) - не обращайте на это внимания  Делафлай рулет, так как для него тяпница - это чтото, для меня так же был и чатовские попойки (ЧП), которые я ни когда не пропускал... А БПС всётаки надо провести да я прикалываюсь... ты что тех списков не видел? там были все кто оставлял посты в теме... это так от нех делать. ну можно и поважничать, что типа орг и сё такое. [highlight]Космодромыч, а ты чё завидуеш?[/highlight]  так што ?.... пагода вроде норма будет.... дай бог.... тут Осёл предложил машину пива заказать, кто как?  хехехе, я был оргом полностью чатовских попоек (их мог делать только я, сообщения в обьявлениях чата о попойках сделаные не мной, удалялись администрацией чата) 2006-2007  так что мне завидовать уже нечему 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага , тем болле это малолетки
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Ага , тем болле это малолетки п#здуй за пивом, пятницо близка 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ага , тем болле это малолетки Это ты ачом?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Об твоей аське! и как ты меня там нетерпиш.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Эта тяпница походу будет в Фоке!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
 шо за нах :-?
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 08:33:41 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
 шо за нах :-? С Велеком в ФОК поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
какой нах фок - виражы и ниипёть
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
какой нах фок - виражы и ниипёть во... и я так считаю!!! гена, бери Флегму, водку и пойдем втроем на виражи!!!! и пусть они идут в вой басик!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
zillis
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
какой нах фок - виражы и ниипёть во... и я так считаю!!! гена, бери Флегму, водку и пойдем втроем на виражи!!!! и пусть они идут в вой басик!!!  ок, договорилсь... э-эх, как в старые добрые вримена 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
какие вресена?? что уже 22-й век?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ф топку фок идём на виражи.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 аааа я очередные дфе тяпницы из-за масквы прапускаю 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 16:32:52 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
какой нах фок - виражы и ниипёть во... и я так считаю!!! гена, бери Флегму, водку и пойдем втроем на виражи!!!! и пусть они идут в вой басик!!!  втроем???  ятож пойду!пох на дождь
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
и мы с Бессонницей придем! ..наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
во... и я так считаю!!! гена, [highlight]бери[/highlight] Флегму, водку и пойдем втроем на виражи!!!! и пусть они идут в вой басик!!! бери прочитал как фери  Короче завтро как обычно в 18:30 под КЗ Гродно или 19:00 на виражах. Я может припрусь, если конечно не придётся куда-нить свалить...
|
|
|
|
|
|
|
|