Космодромыч
|
тем кто там лижит, очень жаль, им почлен уже...
Под драм идти - это гиблое дело... Пошлите БПСить где нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsovett
Гродненец
[ch29976][ch32899][ch30465][ch22269][ch38469][ch31185][ch25216][ch21512][ch20316][ch32593]
|
На кладбище - это прикольно, вот только опять я не смогу, в польше ведь 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
тем кто там лижит, очень жаль, им почлен уже...
Под драм идти - это гиблое дело... Пошлите БПСить где нибудь давай.твои предложения?где?
|
|
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
по всему гораду бдя,будем бухац как сегда.Космас сам себе БПС устроит
|
|
|
|
love each other
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да как сегда.... на виражах.... проста еслиб не менты то на драм можна было бы 100 пудофф
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Dobry_Diatel, сам себе и делай чоннибудь. А БПСить надо там где нету ветра, а то просквозит коечё, и там где нету милицианеров, лучше на хате
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
А можно список тех,кто придёт?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
zillis
Гость
|
Шопа. Как мы тут минтов боимсоооо...Сцуго, парни пара вешатцо менты на хаты приизжають  ( ПружжыннЭ низзя, так как у меня в крови и так железа дохера 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Не факт...хотя... Havalo Holly Lee -=[a]LL_M@[z]=-™ Мил@шка melophon Космодромыч -FREEL@NCER- NЕRTI пруЖЖЖина S†op_My_Cop™ PoliteX Осёл Miss Murder Xaos Проказник Sk0morOX Dobry_Diatel Юристъ HATE
это примерный список на данный момент, но просто есть люди которые приходят стабильно и без рега всех не вспомню это те которые по теме
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 16:37:24 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не факт...хотя... Havalo Holly Lee -=[a]LL_M@[z]=-™ Мил@шка melophon Космодромыч -FREEL@NCER- NЕRTI пруЖЖЖина S†op_My_Cop™ PoliteX Осёл Miss Murder Xaos Проказник Sk0morOX Dobry_Diatel
это примерный список на данный момент, но просто есть люди которые приходят стабильно и без рега всех не вспомню это те которые по теме Модно было сказать одним словом. Как Обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Алмаз стабиль, Скамарох стабильна?7 ёпта ,я вас впервыйраз в жызни видел на тяпнице..
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да, исчо дахера неправды тута, так чт не нада гнать про примерныйе списки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так, давайте без извращений, нормальную тяпницу, если погода не поднасрет, как обычно, на виражи. А если поднасрет, предлагаю в бассейне поплавать, а потом дружно напиться  Миня в список внесите.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Катя, как там моя кофточка  Принесите мне чипсов кто-нить на тяпницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Лучче 10 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
можна и 10, тока чтоб бабла на закусь хватила...  лист примерного рега на первой странице...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Так, давайте без извращений, нормальную тяпницу, если погода не поднасрет, как обычно, на виражи. согласна! давайте по просьбам трудящихся на виражи. а оттуда всегда можно куда-нить свалять при желании... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Мил@шка
|
блин..а я вот еще не решила..а меня уже в списки внесли.. :-/
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
zillis
Гость
|
ага, на Канц како-там иль тип того
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
блин..а я вот еще не решила..а меня уже в списки внесли.. :-/ значит, это судьба... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
zillis
Гость
|
Заствим. Это дело принудетельное. Я не хочю пить , но пью 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хех, тебя кто-то принуждает?..
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А-то!! Мой мозг сцуко миня пренуждает, убил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
меня тоже внесли хотя я не говорил что приду...
А давайте басейн снимем и там устроим групповые БПС
И ещё, надоели тупые разгоны детей в теме
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Дети умерли. Ты в Космоме. Дайте хоть одним глазком на БПС-тяпницу посмотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
блин..а я вот еще не решила..а меня уже в списки внесли.. :-/ куда ты денешся... не придёш, я тя тваю любимую [edit]изъято цензурой.... текст сообщения обличает Мил@шка в некоторых не хороших делах... [/edit]...  если кто-то будет непускать, то мы всей поддатой толпой пайдём тя освобождать. вот тут пригодится талант Брутального пьяным лазить по горам/стенам, [edit]изъято цензурой.... текст обличает учатсников тяпницы, когда они находяться в нетрезвом состоянии...[/edit] ...  хатя можеш ваще не приходить... ты [edit]изъято цензурой... автор текста обвиняет Мил@шка в занятиях проституцией, употребление наркотиков, и много других нехароших вещах и просто жутко ругаеться матом... [/edit] Мил@шка, аффтар текста стоя на коленях в слезах просит простить его за, то, что было написанно высше. И спрашивает как те лаберинт-сепаратор... Заствим. Это дело принудетельное. Я не хочю пить , но пью хотелось бы верить... кста бутылка 5-ть литроффф 5 тыс стоит я сёння смотрел в магазе или 15-ть, но если предположить что 1.5 стоит около 3тыс, то тада норм...
|
|
|
|
|
|
|
|