|
-LONE_WOLF-
|
а хоть скажите где и када обычно на виражах... дорога к дворцу пионерофф. в пятницу, в 19.00 ... но в этот раз можно попробывать провести под драмом, если народа немного будит..
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а мне нрав идея НУ ПОГОДИ!!!!  Нерти, плюс один!!! видит бог тя за язык ни кто не тянул... Космодромыч, уже одного зайца нашли...  Яшучу эта... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а мне нрав идея НУ ПОГОДИ!!!!  Нерти, плюс один!!! видит бог тя за язык ни кто не тянул... Космодромыч, уже одного зайца нашли...  Яшучу эта...  кРУТО сказал. +1. 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
S†op_My_Cop™, ты правду сказал... Поэтому что будет Наша Russia тяпница, что будет "туПО ТЯПНИЦА" (ПРОСТО ТЯПНИЦА, БЕЗ ТЕМАТИКИ) одно и тоже.... чисто что "туПО ТЯПНИЦА" (ПРОСТО ТЯПНИЦА, БЕЗ ТЕМАТИКИ) название провдоподобней... Быть "туПО ТЯПНИЦА" (ПРОСТО ТЯПНИЦА, БЕЗ ТЕМАТИКИ) !
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
-=[a]LL_M@[z]=-™ первое личное предупреждение слишком много флуда ты распространяешь во всех темах! 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
давно там не был...вот и думаю стоит ли туда идти?....
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
-=[a]LL_M@[z]=-™ первое личное предупреждение слишком много флуда ты распространяешь во всех темах!  спасибо за предупреждение... но поясните какова флуда... и пазырь на количество сообщений, я вчера до 1000 шёл. вот и набивал флудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ТУпо не катит...Хм, неинтересно, тупо тяпницы были летом на кермичах у сокола , а пятницу я ждал как что то кроме пива  ( А тут опять бухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
угу, Будет СКА,Плин, Ска на 14-ю Тяпу... Да нунах вобсчем На тупотяпуэту...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а кстати, тяпница по счёту-то 13-ая... БУДЕТ ЧТО-ТО... :-?  А нам еще и после дня лицеиста)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Космодромыч
|
А у нас все тяпницы уже давно просто тяпницы!!! А БПС это не просто, так что БПС P.S. -=[a]LL_M@[z]=-™ забанить без жолтых карточек!!! Уж больно разошёлся... И апрос тупой 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 18:35:31 от mixa »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Миша, я тебя уважаю за две весчи... Ты мне на ЙОГО всё сказал  ... Сцуго ты меня п#здил Да ваабсче нах...
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Убейтесь все сотоны в нашом хоне, сотоны нах..13-й это позетифф..
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ТУпо не катит...Хм, неинтересно, тупо тяпницы были летом на кермичах у сокола , а пятницу я ждал как что то кроме пива  ( А тут опять бухать  ну так а смысл называть тему, если проходит без темы? а кстати, тяпница по счёту-то 13-ая... БУДЕТ ЧТО-ТО... тяпница 13-ая/ое...  ну пасмотрим.... А у нас все тяпницы уже давно просто тяпницы!!! А БПС это не просто, так что БПС P.S. -=[a]LL_M@[z]=-™ забанить без жолтых карточек!!! Уж больно разошёлся... И апрос тупой  найди зайцеффф на всег и будет те БПС!  и чем это я так мешаю? 2 Космодромыч: Миша, БПС можно устроить паходу. Тебе никто не помешает и мало того ещё и помогут и активно примут участие 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 21:21:22 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
13-ая? хехе Кароче, 12 сентября, 18:30 КЗ Гродно или 19:30 на остановке Кургана Славы. Идём бухать на кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Эта уже другая тема, БПС отложим на потом или после кладбища, хотя на надгробной плите - это экстронеардинарно
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
давайте на кладбище, которое на ул. Победы.. мне оттуда домой ближе возвращаться... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Xaos
|
во куда люди уже рулят ... НА КЛадБищЕ!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, а пойдёмте тогда уже в морг, там пиво холодное всегда  не давайте лучче сходим на набережнуйю На наш мостик в последний раз посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
На Победы аxyенное кладбище.....старинное....и место там тихое.... это моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хм, а пойдёмте тогда уже в морг, там пиво холодное всегда  не давайте лучче сходим на набережнуйю На наш мостик в последний раз посмотрим  дяди шутят, ослик, дяди шутят... кста назчёд места: может сменить? хотябы на енто тяпницо...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
какие то вы все странные....морг, кладбища...зачем тревожить покинувших нас?лучше просто где нить собраться, намана пообщаться и всё будя пучком. 2 -=[a]LL_M@[z]=-™.я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
13-ая? хехе Кароче, 12 [highlight]сентября[/highlight], 18:30 КЗ Гродно или 19:30 на остановке Кургана Славы. Идём бухать на кладбище  по ходу через год тока  бугага
|
|
|
|
|
|
|
|