volk
|
вот как я и предвидел..... Тезка, ты же видел что я пытался их переубедить............. Но вместе с тем некромант реабилитировался, вспомнил инструкции по воскрешению! ну если вдруг в меня попадут, то Зеленые пузырьки я заберу с собой, ну или как минимум там филиал открою!!!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Ky3ia
|
masini, сразу же попалилась. да ещё и клановцев по-ходу подставила
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
masini, сразу же попалилась. да ещё и клановцев по-ходу подставила
моя неупокоенная душа кипит негодованием. Я, конечно, не могу указывать великому и всемогущему Ведущему, но как посланец из тоного мира, предлагаю такие посты в отыгрыш не защитывать, а уже если и кто-то хочет чего-то про кого-то из участников написать, делать бы это надо в рамках общей канвы повествования, так сказать атмосферно. Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 15:28:54
Дабы подтвердить свою репутацию wrednej suki (dla tych kto rozumie po polsku  ) среди некоторых "униженных и оскорбленных" и крайне при этом завистливых живых рабов моего обожаемого дедушки хотелось бы отметить следующие моменты прошлого дня и ночи: момент номер раз. Мой пост Что-то мне здаеццо, что скоро и твоя душа присоединиться к моей  и будем вместе строить козни оставшимся в живых  А мой мертвый голос будет за Sham'aв котором я кажется достаточно навязчиво выделила красным цветом имя мною глубоко уважаемого товарища Сан-Дрочито (в миру Sham'a). при этом прошу заметить, что корректура в пост не вносилась!!!! момент номер два. Пост великого и всемогущего Ведущего НОЧЬ №2 Голосование:
Sham: burn_13, kosaka, -ATOM-, KaNa: volk, zmey, Konrad burn_13: Masini, Zane, Shjman, KaNa, Ыфтнср, Nelli Dream, Kurai, Sham, sunny angel, Werdandy, GroZa, lёnchik, Лилит
с какого это перепуга или под воздействием какой адской жидкости из зеленых пузырьков случилось так, что мое имя затесалось в этот список. Я конечно понимаю, что мои полголоса крайне ничего не решают при подсчете голосов, зато они принципиально выражают мою точку зрения по данному повешению.хотя это наверное все  технические неполадки, будь они неладны  Да я wredna zła suka и моя душа требует справедливости и мщения! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 16:30:34 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Konrad
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Masini
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 11:24:05 от Masini »
|
|
|
|
|
zmey
|
Кончита, твоя попка опять сводит меня с ума  Помнишь ту ночь, когда я был на черном, большом КОНЕ ?  и что мы вытворяли на нём ?  Некрище большой тебе спасибо. Открывай рупор, какого зас##нца будем вешать ??
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Некрище большой тебе спасибо. Открывай рупор, какого засранца будем вешать ?? Некр уже открыл один раз)  ...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кончита, твоя попка опять сводит меня с ума Помнишь ту ночь, когда я был на черном, большом КОНЕ ? и что мы вытворяли на нём ? Мммммм...*мечтательно закатила глаза.... Дааа, я помню тепло твоего прижимающегося тела и сладкий запах перегара))Жаль красавчик, ты слишком злоупотребил текилой , так что большой черный конь в ту ночь выглядел на порядок предпочтительнее)))) П.С. Некромант, ты че, тростника обкурился? Перебьешь всех мирных- я одна что ли за всех на плантациях вкалывать буду?  Не айс!
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
некромант-сцука  замер от страха не сцал и сцать не буду 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Jison
|
по поводу технических неполадок - у всех бывает по поводу голоса ленчика - моя ошибка, но в принципе голос не решающий
по поводу почему не походили якудзы. объясняю один раз. те кто читал правила, вкурсе, что в каждом клане есть исполнитель №1 и №2 и ходят они по очереди. в ночь №3 должен ходить исполнитель №1 (в нашем варианте НС_кот). заявка на выстрел от него не приходит, зато приходит мне в личку заявка от рупора [якудза]. тем же временем мафы сообщают мне что у якудз стреляет атом (исполнитель№2). единственный возможный вариант - заявка от дона, что он подменяет стреляющего исполнителя. мне такой заявки ни по телефону, ни в аську, ни при личной беседе не поступало. вывод - заявка на убийство принята не была.
вывод 2 - если недочитываете правила, нефик обижаться на ведущего.
вывод 3 - заявки принимаются только в личку. по телефону и аське можно предупредить о чем-то, не не факт что я это запомню.
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
За кого голосовать скажу сегодня вечером или завтра утром. Не голосуйте заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
по поводу технических неполадок - у всех бывает по поводу голоса ленчика - моя ошибка, но в принципе голос не решающий
по поводу почему не походили якудзы. объясняю один раз. те кто читал правила, вкурсе, что в каждом клане есть исполнитель №1 и №2 и ходят они по очереди. в ночь №3 должен ходить исполнитель №1 (в нашем варианте НС_кот). заявка на выстрел от него не приходит, зато приходит мне в личку заявка от рупора [якудза]. тем же временем мафы сообщают мне что у якудз стреляет атом (исполнитель№2). единственный возможный вариант - заявка от дона, что он подменяет стреляющего исполнителя. мне такой заявки ни по телефону, ни в аську, ни при личной беседе не поступало. вывод - заявка на убийство принята не была.
вывод 2 - если недочитываете правила, нефик обижаться на ведущего.
вывод 3 - заявки принимаются только в личку. по телефону и аське можно предупредить о чем-то, не не факт что я это запомню.
Первый раз слышу ТАКОЕ объяснение. ТАКОЕ меня вполне устраивает, и если бы мне с начала было поведано вышеизложенное конфликт иссяк бы, не успев начаться. Вопросов больше не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
мирные жители поменьше слушайте голос мёртвых .. в первую очередь вам нужен голос живых
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
lёnchik
|
по поводу голоса ленчика - моя ошибка, но в принципе голос не решающий
Извинения считаются принятыми, великий и всемогущий Ведущий прощен  Но впредь, хотелось бы, чтобы мои столь незначительные пол голоса учитывались по назначению, ибо мне такой редкостной сучке очень важно, чтобы мое мнение отражалось верно и без искажений, так как даже если оно и совпадает с общим мейнстримом в некоторых случаях, оно отражает лично мое мнение и его правильное воспроизведение тешит мое самолюбие. Заранее признательна, Ваша навеки Летисия Фернанда. И немирного Вам дня  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 12:28:38
lёnchik, Masini, Некромант [рупор] и 0 Гостей смотрят эту тему. А давайте Некроманта (пока никто не видет) дихлофосом попрыскаем, а то он как таракан, по углам прячеться 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 13:29:35 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
Ога, восставшие из Зада Старейшина и Маф, вооружившись дихлофосом, погнали шариться по углам и опрыскивать бедного, шевелящего всеми шестью ножками, Н екроманта таракана 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
перевожу некроманту остатки роскоши - 4Э Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 12:12:56
некр я придумал план  пиши всем в личку типа так, если до 5 вечера завтра, ты не предоставишь мне скрин, роли, который тебе отослал ведущий, (непожатый джпег), вилы тебе будт ночью от меня  я приложил на всяк случай 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 14:47:43 от zmey »
|
|
|
|
|
NewMan
|
сори что влезаю, но таких скринов я могу пачку сделать) 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
сори что влезаю, но таких скринов я могу пачку сделать)  Во во, Виктор умница.  В одну секунду делается так ______________________________________________________________________________________________________ (Нет темы) « Получатель: Masini : 09 сентября 2009, 15:11:49 » Цитировать Ответ Удалить ________________________________________ Поздравляю, ты мирный(ая). Более подробно о роли и о возможностях в игре можно почитать тут - http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1158162809&start=0#3У тебя несколько путей в игре – слушать некроманта, в случае его победы побеждают и все мирные. Альтернатива – прибиться к любому из преступных кланов. Выбор за тобой Мои контакты – 7345477 (МТС), icq - 499257815 ______________________________________________________________________________________________________ А до пяти вечера то, завтрашнего то дня... Ого-го! У нас и новые роли могут появиццо!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 14:49:31 от Masini »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну вот и все, коварный Дон Змейсио уничтожили все интриги в игре на корню  Как жешь теперь злые и коварные яко-мафо-ролевики будут обманывать беееееееееедныыыыыыыыыых завииииииииистлииииииииивых миииииирных жителей! Ужас социализма ворвался на фазенду 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
давай. и я 100% скажу что он левый  Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 13:27:19
нет ума - строй дома  масини не хочется писать что моска у тя маловато, но - я те повторяю последний раз я 100% отличу левый скрин от настоящего.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
масини не хочется писать что моска у тя маловато, но - я те повторяю последний раз я 100% отличу левый скрин от настоящего.
Ну не все ж такие умные с огромным достатком мозга как ты, может некр такой же как я, возьмет и поведется на левый скрин и будет у него 25 мирных 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
просто я праввил форумы на закрытие, есть скрипты которые прямо на форуме меняют текст, потом только надо принтскринить и все. никакого фотошопа.  Виктор, не умничайте, пришлите мне скрин с полным содержанием письма и получателем на вас. и проверим.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
мне лень, просто могу и наю енто. Зачем убивать интригу) головой башка думать надо 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Зачем убивать интригу) головой башка думать надо  а вот тут вы правы батенька, только посносили уже многие головы острыми лезвиями, и думать нечем  zmey, lёnchik, Konrad и 0 Гостей смотрят эту тему. Konrad а ты кто кстати ?? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Скрин Конрада-Некроманта в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|