|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ух и давно же меня не было в этом странном месте  Пока разобралась с этим негодным мальчишкой. Хорошо, что родственники согласились, что бы он пожил у них... P.s. Ну и накатали - задолбалась читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
грудью кормил что ли?  А то, глянь какой здоровый вырос! Да и судя по довольному лицу Кончиты у него после воскрешения с потенцией тоже о-го-го 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Я работая на этой долбаной платнации уже всё обдумал . ОХ как же красива эта Лилит. Она меня вскоре убъёт своей красотой. надо действовать на опережение  шумел тростник , деревья гнулись и ночька темная была и принесла нам эта ночька много зрелишь у костра. сжечь её ! моё хаденькое тельце очень хочет есть. дайте мне кусочек побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Убивай не убивай,все равно мерзкий раб к тебе на сеновал не пойду! Мое тело сердце принадлежит Змейсио! 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Отошли былые страсти... Но вот опять приходит ночь и Ноелла собирается в "пузыри" на праздник души, тела, тэкилы, самбы.. и конечно жа капэйры... Эх, и Змейсио воскрес... И вообще жизнь замечательна!
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
предлагаешь Некру воскресить тебя ради "древнего" искусства?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
предлагаешь Некру воскресить тебя ради "древнего" искусства?
По ходу "древнее искусство" - это проституция, не надо меня ради него воскрешать Да и Некромант к сожалению специализируется исключительно на мирных.  Профессия у него такая - мирных убивать воскрешать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хм...Чем-то холодящим душу потянуло со стороны фазенды.Мурашки табунами скачут по коже...это запах страха, запах смерти... Тьфу, ты!!! Это походу труп Летисии Фернанды подванивать стал!  Эй, кто там ответственный за омывание тела на гасиенде? Принисите розовой воды и сушеной полыни, а то ж смрад стоит невыносимый, глаза ест. Глядишь, и койоты сбегуться и устроют праздничный ужин. Нет жизни в Олинде. Пойду напьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Предлагаю голосовать за Konrada - последнего яка. Мирные и негр меня поддержат
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Kurai
|
-Эх... веселая ночка была однако. Это ж надо сколько смертей за одну ночь. Вот уж кроважадные жители в этом городе. - подумал Курай. Ему впервые доволось увидеть столько за короткий промежуток времени, и это за его приличную службу Серым. "Да еще этот Konrad какой-то опастный, чего бы он не утворил этой ночью."
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Konrad жостка игра полу4илась
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
Мирные, сегодняшней ночью должна быть повешена Werdandy.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хм.... да у нас тут ополчение! Так единогласно,да все вместе, да за Конрада и недождавшись голоса Некроманта... Наводит на подозрительные мысли.... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
и не говори Кончитушка, мот конрада некр сам завалить, а нуно иво слущать - Werdandy - кактус в попец
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
да ребятушкі спокойней нужно быть ... А то павесить - распять- четвертовать - это не наш метод...а то чё-то анимешники активизировались ... Может Werdandy  должен умереть 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 10:36:01 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
lёnchik
|
да ребятушкі спокойней нужно быть ... А то павесить - распять- четвертовать - это не наш метод...а то чё-то анимешники активизировались ... Может kosakaдолжен умереть  Не хотелось бы никого расстраивать, но дерзкий юный детектив Kosaka сидит со мной на облачке и махает ножками попивая амброзию, так что прибить второй раз у вас его наврятли получится  Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 09:40:46
Погиб Kosaka – агент законников 6 э за рассказ.
19 kosaka 20э – агент законников
Вот вроде было ) Но может не все живые умеют читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
просто наверное на небе лучше умеют читать 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|