Jison
|
НОЧЬ №2 Голосование:
Sham: burn_13, kosaka, -ATOM-, KaNa: volk, zmey, Konrad burn_13: Masini, Zane, Shjman, KaNa, Ыфтнср, Nelli Dream, Kurai, Sham, sunny angel, Werdandy, GroZa, lёnchik, Лилит
Не голосовали и получают предупреждение: NS_Kot, Shtorm, ПОЖАР, -SP!R!T-, napTu3aH, Ky3ia
Рассказ-повешанье: Горячее дыхание томной тропической ночи нежно ласкало в своих объятиях готовую к танцу пару. Только что отгремели рваные ритмы традиционного для штата Пернамбуку маракату, и босоногие поклонницы этого зажигательного танца отдыхали за своими столиками, наблюдая за непривычными для их глаз движениями. Оркестр играл ТАНГО. Висящая тишина нервно вздрогнула перекатом клавиш аккордеона – священнодейство началось. Всполохами кровавого заката метнулась вверх юбка платья. Взгляд жгучих черных глаз острым стилетом полоснул по смуглому лицу мачо. Юноша, облаченный в белоснежную рубашку, крыльями мощной хищной птицы накрыл обнаженные плечи девушки. Словно в гипнозе двигались они, подчиняясь колдовскому ритму барабанов, по краю пропасти своей страсти, в которой одному из них суждено сегодня оказаться. В предчувствии гибели бесновались гитарные струны, разливая по венам танцующих огненную ртуть наслаждения. Страсть и смерть своими сладкими дурманящими ароматами заполнили воздух таверны. Руки юноши скользили по телу девушки, как будто пытались зацепиться за нее, но она, как огненный шелк, струилась сквозь его пальцы. Ноги их четко очерчивали ритм – ритм их сердец, одно из которых сегодня неизбежно остановиться. Поединок казался бесконечным. Но вдруг… Последний сладковато-горький поцелуй соединил их – поцелуй смерти. Твоей смерти burn_13.
Погиб burn_13 - мирный 6 э за рассказ.
Ход ниндзи:
Уже не первый день шепотом передавались между рабами слухи о том, что недобрые силы готовы к захвату поместьяи всех его угодий. Недавняя смерть Летисии Фернанды, очаровашки, хоть как-то воодушевлявшей работающих здесь, заставила преступные кланы поспешить с действиями, пока все вокруг скорбят. И даже всплыл такой слух что один из самых влиятельных донов преступных кланов собирался правдами и неправдами приженить на себе внучку владельцев земель олиндовских, ну соответственно, с вытекающими из этого последствиями. После рабочего дня, группа людей почемуто не спешила расходиться. Посовещавшись, Один из них достал из-за пазухи какую-то записку. Вручили ее как посчитали самому неболтливому с конкретными указаниями куда нести и кому передать. Он встал и пошел окольными путями через тростниковые заросли. За ним я следил.... долго следил ....... я так до конца и не понял куда же он хотел выйти. Что бы долго не ждать пришлось его окрикнуть. Он повернулся, на лице было написано что он все понял кто я и зачем за ним бегу, и сказал "Не убивайте меня пожалуйста". Ну, извините, у меня выбора не было. Смерть была мгновенной.... оружие мое всегда остро! утром тело Ыфснтр нашли аккуратно лежащим в зарослях...
Погиб Ыфснтр – исполнитель мафии 6 э за рассказ.
Ход мафии: «Это просто не укладывается у меня в голове», - размышлял Kosaka, идя по маленькой улочке и пиная камушки. Раскаленные от палящего, солнца они больно жгли и шилом впивались в босые ноги. Но он этого не замечал. Не замечал он и того, что в течение всей прогулки за ним неумолимо двигается чья-то тень. Его тяжелый от полученной информации мозг тщательно обрабатывал данные. В его красных от напряжения и отсутствия сна глазах очень явно читались боль и страх. Он проходил квартал за кварталом и постоянно что-то бормотал себе под нос, иногда доставая маленький блокнотик, и делая там пометки. Очнулся он от своих бредовых мыслей только тогда, когда понял, что разодрал себе ладони и колени, споткнувшись о лежавший на дороге камень. Нащупав очки и блокнот, Kosaka поднял глаза и увидел нависающую над ним тёмную фигуру. Он был одет в темный плащ с большим капюшоном, закрывающим лицо. Парниша не успел даже пикнуть, как человек зажал ему рот рукой и произнёс: «Ты ведь знаешь кто я и зачем пришел, не правда ли? Давай-ка отойдем, здесь слишком много лишних ушей и глаз". Напуганный до смерти Kosaka последовал за ним. Зайдя в темный переулок, куда не достигал свет, они остановились. «Что тебе от меня нужно?», - с гневом и дрожью в голосе спросил Kosaka. «Я же сказал, как будет что-то известно, я вас найду». В ответ человек разразился громким надрывистым смехом. Потом поднял обе руки к голове, подумал пару секунд и снял капюшон. «Не может этого быть…», - Kosaka оторопел и начал пятиться назад. «Мне же сказали, что убили тебя…» От смеха одного из лучших шаманов Пернамбуки закладывало уши. «Главное не смотреть ему в глаза, главное не смотреть ему в глаза», - сильно зажмурив глаза, шептал себе парнишка. «Посмотри на меня», - сказал шаман Зефиро. И Kosaka повиновался. Едва их взгляды соприкоснулись, острая боль прошила его насквозь. Спустя минуту мертвое тело бесшумно опустилось на землю. Человек постоял некоторое время, чтобы удостовериться, что его жертва мертва, протянул руку и, разжав безжизненные пальцы своей жертвы, извлек оттуда блокнот. Открыв и просмотрев содержимое блокнота, Зефиро расплылся в улыбке и пошел прочь с места убийства. В голове его блуждали мысли о конечности человеческой жизни и бесконечной силе его магии…
Погиб Kosaka – агент законников 6 э за рассказ.
Ход якудзы: И смерть… И слезы…. И любовь…. Хотя нет. Любовь, пожалуй, вычеркнем. Не было между нами любви. Даже чего-то похожего на нее не было. И не могло быть. А вот смерть и слезы. Эти два слово достаточно полно опишут твою сегодняшнюю ночь. В начале ты услышишь мои хищные шаги за своей спиной. Потом ты увидишь мою резкую тень в тусклом свете уличного фонаря. А потом ты почувствуешь запах смерти, bebê. Но она настигнет тебя не сразу. Ты будешь мучаться. Мучаться от осознания того, что смерть пришла за тобой. Так рано, так неожиданно, так непонятно. Естественно, ты попытаешься убежать от меня. Убежать от смерти. Что ж, я охотно подыграю тебе. Хочешь бежать, беги. Говорят, попытка – не пытка. Но для тебя эти поползновения превратятся в самую безжалостную и бессмысленную пытку – пытку временем. В твоем случае время не лечит, время оттягивает твой финал. Я поиграю с тобой как кошка с мышкой, а потом. Съем. Конечно, не в прямом смысле. Упаси меня боже, каннибализм не мой профиль. Я съем твою сущность, твое право на существование в этом мире, ибо ты не заслуживаешь ты этого мира. Ты язва на его прекрасном теле, а я хирург, который вырежет эту язву. Вырежет тебя, … Выстрел неудачный (присылайте рассказ от имени того кто стреляет, а не с рупора – по этому вытрел и неудачный) 6 э за рассказ.
Ход комиссара: Бежавшие рабы слонялись по округе от нечего делать. Свободу они обрели, но в них еще жила память о тех мучениях, что они пережили от БЫВШИХ хозяев: побои, тяготы, унижения, насмешки, плевки, но больше всего злили надменные взгляды ТЕХ КТО БОГАТЫ - людей, а рабов за людей не считали, просто жалкие создания. Рабам приходилось работать от рассвета и до заката... Вспомнив все эти лишения, в глазах всех собравшихся рабов разом загорелся недобрый огонь, они поняли друг друга без слов. Перед тем как покинуть этот город, это ранчо у них осталось одно НЕЗАКОНЧЕННОЕ дело. Они решили отомстить своим обидчикам! И они пошли к ранчо, полные решимости. Они решили, что рабов они трогать не будут, кара постигнет лишь бывших хозяев и их приспешников, а также всех, кто был жесток с ними. И вот подходя к ранчо у них на пути встретилась фигура... Вольные рабы кинулись всем скопом на одиночку... и голова несчастной Масини полетела с плеч (если это ролевик, а если нет, то вторую часть рассказа вставь) ИЛИ это оказался обычный раб, который не представлял для них никакого интереса. Пропустив его дальше БЫВШИЕ рабы крались к своей цели...
Погибла Масини – исполнитель мафии 5 э за рассказ
Ход некроманта: Очередной день на плантациях подошел к концу. В хижине Жреца Вуду было неспокойно. Он был разгневан тем, что его обманули. Еще больше он был расстроен тем, что его новые заклинания не распознали обмана. Ну что ж, ошибка уже была допущена и с этим ничего не поделаешь. Но за этот обман кто-то должен заплатить собственной жизнью! Некромант подошел к полке, где были расставлены старые книги с различными заклинаниями. Найдя нужную книгу Вуду начал что-то в ней быстро искать. "Нашел! - воскрикнул он. - Твой обман тебе будет дорого стоить!" Жрец Вуду начал произность заклинание магии смерти. В это время Атом ложился спать. Едва закрыв глаза он почувствовал, что в комнате кто-то есть еще. Резко открыв глаза он замер от страха - перед ним висело в воздухе 3 духов. В них он узнал своих страрых друзей, которых он когда-то предал и обрек на смерть. Атом вскочил с кровати и схватил в руки мачете. "Откуда вы явились?!!! Что вам от меня надо?!" - кричал Атом. Стах просто поглащал его. Тем временем трое духов неподвижно висели на месте. "Мы пришли за тобой. Ты обрек нас на смерь, теперь мы пришли за твоей жизнью." Сразу после этих слов в воздух начали подниматься различные предметы и лететь в сторону Атома, как будто их кто-то швырял в него. От большинства он уварачивался, но некоторые попадали в него и причиняли боль. Духи висели в воздухе и наблюдали за всем этим. Поняв, что он находится в тупике, Атом решился на отчаянный бросок на духов. Мачете лишь разрубило воздух пройдя через одного из духов, а в ответ он услышал громкий смех всех троих "старых" друзей. Тем временем предметы становились все тяжелее и каждое попадание в него означала существенную боль. Атом решился бежать из дома. Он резко двинулся в сторону двери и сходу попытался ее открыть. Но дверь была заперта и замок словно сломался и не открывался. Тем временем в него уже летела несколько ножей, которые как иглы вонзились в спину. Атом отправился в мир мертвых где его ждали вечные муки. Погиб АТОМ – исполнитель якудзы 6 э за рассказ
Произошло воскрешение - воскрешен мирный zmey
Не голосовали 2 дня подряд и покидают город: NS_Kot, Shtorm, -SP!R!T-
День первый
на ранчо жило ровно 16 человека
1 lёnchik 25э - старейшина 2 Konrad 12э 3 Sham 15э 4 GroZa 29э 5 sunny angel 92 э 6 volk 30э 7 Kurai 10э 8 zmey 9э
9 burn_13 10э - мирный 10 Masini 59э – исполнитель мафии 11 Ky3ia 21э
12 -ATOM- 28э – исполнитель якудзы 13 napTu3aH 10э
14 -SP!R!T- 43э – киллер/телохранитель 15 shjman 42э 16 ПОЖАР 26э 17 werdandу 10э 18 Лилит 10э
19 kosaka 20э – агент законников 20 KaNa 10э
21 Shtorm 10э - мирный 22 Zane 23э 23 Nelli Dream 10э
24 Ыфтнср 10э – исполнитель мафии 25 PavlYxa 10э - мирный 26 NS_Kot 10э – исполнитель якудзы
среди них: 2 законника, 1 мафа, 1 яка, ниндзя, некромант и 10 мирных жителей.
Аура: OFF. Щит: ON.
СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - В четверг 24 СЕНТЯБРЯ В 21.00.
|