Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 07:48:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

Мафия партия 2 - рабыня изаура ;)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мафия партия 2 - рабыня изаура ;)  (Прочитано 44691 раз)
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 19 Сентябрь 2009, 18:12:07 »

не нах burn_13 никого не убивал, сто пудофф.
ниньзия засранец ...
ну за 3 стапарика поддержу волка - KaNa на кактус.

некромантище, оживляй быстрей миня, а то черви подбираются к моему великолепному телу  Смеющийся Смеющийся

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 19 Сентябрь 2009, 19:53:34 »

Голос против burn_13.
Не знаю, кто волк, но змей, блин, мирный - зря.
Ыфтнср
Настоящий гродненец

never agree to play with plastic bags

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 19 Сентябрь 2009, 22:10:07 »

ну очнень загруженная неделька выдалась у тростника, столлько его укосили жуть.
перевожу 6э некру
свой голос отдам burn_13
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #213 : 19 Сентябрь 2009, 22:25:00 »

KaNa мой голос

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
nelli_dream
Гость
« Ответ #214 : 19 Сентябрь 2009, 22:46:51 »

burn_13 раз некрамант сказал))))

Хотя я бы наверное за кого-то другого голосовала бы..
Kurai
Настоящий гродненец

Я свирепый отаку!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 20 Сентябрь 2009, 02:59:00 »

Курай нашел себе наблюдательный поста на чердаке дома, примыкающего к центральной площади города. Ему настолько понравилось это место, так как с него был очень хороший обзор все происходящего на площади, что он решил остаться здесь еще на одну ночь.
 В это время жители усиленно сколачивали новую виселицу.
 "Опять собрались кого-то вешать... Уж не этого ли беднягу burn_13.." - подумал Курай, перекусывая овсяной лепешкой и наблюдая за движением по площади.

Sham
Почетный гродненец

Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку! o_O

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 20 Сентябрь 2009, 14:23:34 »

О, я же говорил что burn_13

for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--)   DrinkOnePivo(true);
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 20 Сентябрь 2009, 18:14:28 »

По техническим причинам игровой день мафии переносится на завтра.
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 20 Сентябрь 2009, 20:19:59 »

burn_13дьявольское число.....все-таки
у нас новый ведущий? В замешательстве

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20 Сентябрь 2009, 20:35:46 »

это рупор ведущего Веселый
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 20 Сентябрь 2009, 20:56:50 »

Веселый Мну попросили - я написала. Техническая причина действительно уважительная  Смеющийся
nelli_dream
Гость
« Ответ #221 : 20 Сентябрь 2009, 21:04:07 »

Веселый Мну попросили - я написала. Техническая причина действительно уважительная  Смеющийся

но, видимо, очень секретная)))

О, приутихли действия на нашем ранчо.. уже никто в Пузыри почти не заглядывает....  Строит глазки
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 20 Сентябрь 2009, 21:54:39 »

Убивцы !!!!  Смеющийся

Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 20:55:58
burn_13дьявольское число.....все-таки
А я всегда думал что 666 - дьявольское  Смеющийся
После сегодняшней ночи - мине все пофик !!!

Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 21:58:04
ну уж извините, господа олиндовцы, если все таки некромант будет прав а я нет, то заходите, по 50 с меня......
Крутой Крутой Крутой

Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 21 Сентябрь 2009, 09:33:00 »

Мну попросили - я написала. Техническая причина действительно уважительная

"не реально" техническая.
но мы верим что это игра продолжиться..... как-нибудь..... Смеющийся
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Сентябрь 2009, 11:01:50 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

технические причины  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это все происки и козни моей неотомщенной души! И так будет с каждым! Злобный Злобный Злобный Злобный Злобный

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
-ATOM-
Почетный гродненец

FLASHBACK

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 21 Сентябрь 2009, 11:26:45 »

Sham

или что-то случилось,или одно из двух©
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Сентябрь 2009, 11:47:50 »

burn_13
GroZka
Если хочешь играть – Играй; Если хочешь летать – Лети; Жизнь – это тоже игра; Если ты упал – Встань и иди!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 21 Сентябрь 2009, 13:03:57 »

burn_13

Большой поцелуй Большой поцелуй Большой поцелуйНижнее Белье ручной работы http://lingerievishenka.com
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21 Сентябрь 2009, 13:54:38 »

Как моя популярность выросла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Сентябрь 2009, 14:28:06 »

Как моя популярность выросла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что-то мне здаеццо, что скоро и твоя душа присоединиться к моей  Грустный и будем вместе строить козни оставшимся в живых  Подмигивающий

А мой мертвый голос будет за Sham'a

Nowe życie na śniadanie

zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #230 : 21 Сентябрь 2009, 15:38:17 »

burn_13 не Очкуй, тут тепло и уютно  Улыбка
хотя, тебя мот и в котёл сразу определят, если замочил невинные души  Подмигивающий

МТС 7864455

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21 Сентябрь 2009, 20:27:15 »

Сердце Кончиты разрывается, она не знает кому верить... burn_13 Плачущий Только потому, что мыши нас сделали на 106-ой Смеющийся
*ушла глушить коньяк в Зеленые Пузырьки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21 Сентябрь 2009, 21:06:41 »

Только потому, что мыши нас сделали на 106-ой
Готовьтесь валить меня постоянно ! Мы будем продолжать делать  Смеющийся Крутой Крутой Крутой

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 21 Сентябрь 2009, 23:07:15 »

НОЧЬ №2
Голосование:

Sham: burn_13, kosaka, -ATOM-,
KaNa: volk, zmey, Konrad
burn_13: Masini, Zane, Shjman, KaNa, Ыфтнср, Nelli Dream, Kurai, Sham, sunny angel, Werdandy, GroZa, lёnchik, Лилит

Не голосовали и получают предупреждение: NS_Kot, Shtorm, ПОЖАР, -SP!R!T-, napTu3aH, Ky3ia

Рассказ-повешанье:
Горячее дыхание томной тропической ночи нежно ласкало в своих объятиях готовую к танцу пару. Только что отгремели рваные ритмы традиционного для штата Пернамбуку маракату, и босоногие поклонницы этого зажигательного танца отдыхали за своими столиками, наблюдая за непривычными для их глаз движениями. Оркестр играл ТАНГО. Висящая тишина нервно вздрогнула перекатом клавиш аккордеона – священнодейство началось. Всполохами кровавого заката метнулась вверх юбка платья. Взгляд жгучих черных глаз острым стилетом полоснул по смуглому лицу мачо. Юноша,  облаченный в белоснежную рубашку,  крыльями мощной хищной птицы накрыл обнаженные плечи девушки. Словно в гипнозе двигались они, подчиняясь колдовскому ритму барабанов,  по краю пропасти своей страсти, в которой одному из них суждено сегодня оказаться. В предчувствии гибели бесновались гитарные струны, разливая по венам танцующих огненную ртуть наслаждения. Страсть и смерть своими сладкими дурманящими ароматами заполнили воздух таверны. Руки юноши скользили по телу девушки, как будто пытались зацепиться за нее, но она, как огненный шелк, струилась сквозь его пальцы. Ноги их четко очерчивали ритм – ритм их сердец, одно из которых сегодня неизбежно остановиться. Поединок казался бесконечным. Но вдруг… Последний сладковато-горький поцелуй соединил их – поцелуй смерти. Твоей смерти burn_13.

Погиб burn_13 - мирный
6 э за рассказ.

Ход ниндзи:

Уже не первый день шепотом передавались между рабами слухи о том, что недобрые силы  готовы к захвату поместьяи всех его угодий. Недавняя смерть Летисии Фернанды, очаровашки, хоть как-то воодушевлявшей работающих здесь, заставила преступные кланы поспешить с действиями, пока все вокруг скорбят. И даже всплыл такой слух что один из самых влиятельных донов преступных кланов собирался правдами и неправдами приженить на себе внучку владельцев земель олиндовских, ну соответственно, с вытекающими из этого последствиями.
После рабочего дня, группа людей почемуто не спешила расходиться. Посовещавшись, Один из них достал из-за пазухи какую-то записку. Вручили ее как посчитали самому неболтливому с конкретными указаниями куда нести и кому передать.
Он встал и пошел окольными путями через тростниковые заросли.
За ним я следил.... долго следил ....... я так до конца и не понял куда же он хотел выйти. Что бы долго не ждать пришлось его окрикнуть. Он повернулся, на лице было написано что он все понял кто я и зачем за ним бегу, и сказал "Не убивайте меня пожалуйста". Ну, извините, у меня выбора не было. Смерть была мгновенной.... оружие мое всегда остро!  утром тело  Ыфснтр нашли аккуратно лежащим в зарослях...

Погиб Ыфснтр – исполнитель мафии
6 э за рассказ.

Ход мафии:
  «Это просто не укладывается у меня в голове», - размышлял Kosaka, идя по маленькой улочке и пиная камушки. Раскаленные от палящего, солнца они больно жгли и шилом впивались в босые ноги. Но он этого не замечал. Не замечал он и того, что в течение всей прогулки за ним неумолимо двигается чья-то тень. Его тяжелый от полученной информации мозг тщательно обрабатывал данные. В его красных от напряжения и отсутствия сна глазах очень явно читались боль и страх. Он проходил квартал за кварталом и постоянно что-то бормотал себе под нос, иногда доставая маленький блокнотик, и делая там пометки. Очнулся он от своих бредовых мыслей только тогда, когда понял, что разодрал себе ладони и колени, споткнувшись о лежавший на дороге камень. Нащупав очки и блокнот, Kosaka поднял глаза и увидел нависающую над ним тёмную фигуру. Он был одет в темный плащ с большим капюшоном, закрывающим лицо. Парниша не успел даже пикнуть, как человек зажал ему рот рукой и произнёс: «Ты ведь знаешь кто я и зачем пришел, не правда ли? Давай-ка отойдем, здесь слишком много лишних ушей и глаз".  Напуганный до смерти Kosaka последовал за ним. Зайдя в темный  переулок, куда не достигал свет, они остановились. «Что тебе от меня нужно?», - с гневом и дрожью в голосе спросил  Kosaka. «Я же сказал, как будет что-то известно, я вас найду». В ответ человек разразился громким надрывистым смехом. Потом поднял обе руки к голове, подумал пару секунд и снял капюшон. «Не может этого быть…», - Kosaka оторопел и начал пятиться назад. «Мне же сказали, что убили тебя…» От смеха одного из лучших шаманов Пернамбуки закладывало уши. «Главное не смотреть ему в глаза, главное не смотреть ему в глаза», - сильно зажмурив глаза, шептал себе парнишка. «Посмотри на меня», - сказал шаман Зефиро. И Kosaka повиновался. Едва их взгляды соприкоснулись, острая боль прошила его насквозь. Спустя минуту мертвое тело бесшумно опустилось на землю. Человек постоял некоторое время, чтобы удостовериться, что его жертва мертва, протянул руку и, разжав безжизненные пальцы своей жертвы, извлек оттуда блокнот. Открыв и просмотрев содержимое блокнота, Зефиро расплылся в улыбке и пошел прочь с места убийства.  В голове его блуждали мысли о конечности человеческой жизни и бесконечной силе его магии…

Погиб Kosaka – агент законников
6 э за рассказ.

Ход якудзы:
И смерть… И слезы…. И любовь….
Хотя нет. Любовь, пожалуй, вычеркнем. Не было между нами любви. Даже чего-то похожего на нее не было. И не могло быть.
А вот смерть и слезы. Эти два слово достаточно полно опишут твою сегодняшнюю ночь. В начале ты услышишь мои хищные шаги за своей спиной. Потом ты увидишь мою резкую тень в тусклом свете уличного фонаря. А потом ты почувствуешь запах смерти, bebê. Но она настигнет тебя не сразу. Ты будешь мучаться. Мучаться от осознания того, что смерть пришла за тобой. Так рано, так неожиданно, так непонятно. Естественно, ты попытаешься убежать от меня. Убежать от смерти. Что ж, я охотно подыграю тебе. Хочешь бежать, беги. Говорят, попытка – не пытка.  Но для тебя эти поползновения превратятся в самую безжалостную и бессмысленную пытку – пытку временем.  В твоем случае время не лечит, время оттягивает твой финал. Я поиграю с тобой как кошка с мышкой, а потом. Съем. Конечно, не в прямом смысле. Упаси меня боже, каннибализм не мой профиль. Я съем твою сущность, твое право на существование в этом мире, ибо ты не заслуживаешь ты этого мира. Ты язва на его прекрасном теле, а я хирург, который вырежет эту язву. Вырежет тебя, …
Выстрел неудачный (присылайте рассказ от имени того кто стреляет, а не с рупора – по этому вытрел и неудачный)
6 э за рассказ.

Ход комиссара:
Бежавшие рабы слонялись по округе от нечего делать. Свободу они обрели, но в них еще жила память о тех мучениях, что они пережили от БЫВШИХ хозяев: побои,  тяготы, унижения, насмешки, плевки, но больше всего злили надменные взгляды ТЕХ КТО БОГАТЫ - людей, а рабов за людей не считали, просто жалкие создания. Рабам приходилось работать от рассвета и до заката...
Вспомнив все эти лишения, в глазах всех собравшихся рабов разом загорелся недобрый огонь, они поняли друг друга без слов. Перед тем как покинуть этот город, это ранчо у них осталось одно НЕЗАКОНЧЕННОЕ дело. Они решили отомстить своим обидчикам! И они пошли к ранчо, полные  решимости. Они решили, что  рабов они трогать не будут, кара постигнет лишь бывших хозяев и их приспешников, а также всех, кто был  жесток с ними.
И вот подходя к ранчо у них на пути встретилась фигура... Вольные рабы кинулись всем скопом на  одиночку... и голова несчастной Масини  полетела с плеч (если это ролевик, а если нет, то вторую часть рассказа вставь)  ИЛИ это оказался обычный раб, который не представлял для них никакого интереса. Пропустив его дальше БЫВШИЕ рабы крались к своей цели...

Погибла Масини – исполнитель мафии
5 э за рассказ

Ход некроманта:
Очередной день на плантациях подошел к концу. В хижине Жреца Вуду было неспокойно. Он был разгневан тем, что его обманули. Еще больше он был расстроен тем, что его новые заклинания не распознали обмана.
Ну что ж, ошибка уже была допущена и с этим ничего не поделаешь. Но за этот обман кто-то должен заплатить собственной жизнью! Некромант подошел к полке, где были расставлены старые книги с различными заклинаниями. Найдя нужную книгу Вуду начал что-то в ней быстро искать.
"Нашел! - воскрикнул он. - Твой обман тебе будет дорого стоить!"
Жрец Вуду начал произность заклинание магии смерти.
В это время Атом ложился спать. Едва закрыв глаза он почувствовал, что в комнате кто-то есть еще. Резко открыв глаза он замер от страха - перед ним висело в воздухе 3 духов. В них он узнал своих страрых друзей, которых он когда-то предал и обрек на смерть. Атом вскочил с кровати и схватил в руки мачете.
"Откуда вы явились?!!! Что вам от меня надо?!" - кричал Атом. Стах просто поглащал его.
Тем временем трое духов неподвижно висели на месте.
"Мы пришли за тобой. Ты обрек нас на смерь, теперь мы пришли за твоей жизнью."
Сразу после этих слов в воздух начали подниматься различные предметы и лететь в сторону Атома, как будто их кто-то швырял в него. От большинства он уварачивался, но некоторые попадали в него и причиняли боль. Духи висели в воздухе и наблюдали за всем этим.
Поняв, что он находится в тупике, Атом решился на отчаянный бросок на духов. Мачете лишь разрубило воздух пройдя через одного из духов, а в ответ он услышал громкий смех всех троих "старых" друзей.
Тем временем предметы становились все тяжелее и каждое попадание в него означала существенную боль. Атом решился бежать из дома. Он резко двинулся в сторону двери и сходу попытался ее открыть. Но дверь была заперта и замок словно сломался и не открывался. Тем временем в него уже летела несколько ножей, которые как иглы вонзились в спину.
Атом отправился в мир мертвых где его ждали вечные муки.
Погиб АТОМ – исполнитель якудзы
6 э за рассказ

Произошло воскрешение -  воскрешен мирный zmey

Не голосовали 2 дня подряд и покидают город: NS_Kot, Shtorm, -SP!R!T-

День первый

на ранчо жило ровно 16 человека

1 lёnchik 25э - старейшина
2 Konrad 12э
3 Sham 15э
4 GroZa 29э
5 sunny angel 92 э
6 volk 30э
7 Kurai 10э
8 zmey 9э
9 burn_13 10э - мирный
10 Masini 59э – исполнитель мафии

11 Ky3ia 21э
12 -ATOM- 28э – исполнитель якудзы
13 napTu3aH 10э
14 -SP!R!T- 43э – киллер/телохранитель
15 shjman 42э
16 ПОЖАР 26э
17 werdandу 10э
18 Лилит 10э
19 kosaka 20э – агент законников
20 KaNa 10э
21 Shtorm 10э - мирный
22 Zane 23э
23 Nelli Dream 10э
24 Ыфтнср 10э – исполнитель мафии
25 PavlYxa 10э - мирный
26 NS_Kot 10э – исполнитель якудзы

среди них: 2 законника, 1 мафа, 1 яка, ниндзя, некромант и 10 мирных жителей.

Аура: OFF. Щит: ON.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - В четверг 24 СЕНТЯБРЯ В 21.00.

zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #234 : 22 Сентябрь 2009, 09:09:16 »

Ёптыть - Я воскрес, я чуйствую опять утреннюю прохладу и свежий ветер перемен ...  Улыбка
кутасик нежно трётся по зеленой траве ... я встаю ...

Кончита, я иду к тебе ...  Смеющийся

ну а burn_13 вы канешна зря вздёрнули, но за воскрешение спасиб  Показывает язык Показывает язык

МТС 7864455

Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #235 : 22 Сентябрь 2009, 09:37:15 »

Вот и начался весёленький денёк.. Столько смертей за раз...

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #236 : 22 Сентябрь 2009, 09:59:35 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Ой, Святая Мария, это не фазенда - это филиал дурдома на выезде

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Используя свою магию мертвых я поговорил с умершими в эту ночь и узнал имена убийц.
burn_13 должен гореть в аду.

верным путем идете, товарищ Некромант, трупами мирных дорога Ваша к победе будет выслана!

А что еще будет  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Nowe życie na śniadanie

Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #237 : 22 Сентябрь 2009, 10:26:22 »

Голос ОТТУДА:
Ну что, господа Masini, Zane, Shjman, KaNa, Ыфтнср, Nelli Dream, Kurai, Sham, sunny angel, Werdandy, GroZa, lёnchik, Лилит дорога в АД вам уже заказана  Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рогатый с хлыстом ждет вас  Крутой
Жаль не встретимся - я то в раю  Улыбка Пойду съем яблочко, выпью текиллки за ваше скорейшее прибытие на сковороду  Смеющийся
АМИНЬ !

zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #238 : 22 Сентябрь 2009, 10:35:26 »

Ой, Святая Мария, это не фазенда - это филиал дурдома на выезде
.....

нормуль некр, зато кто остальные подохшие  ??  Смеющийся

нессать, мирные слушаем некра, кокго вешать будем  Улыбка

МТС 7864455

lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Сентябрь 2009, 11:30:28 »

Голос ОТТУДА:
Ну что, господа Masini, Zane, Shjman, KaNa, Ыфтнср, Nelli Dream, Kurai, Sham, sunny angel, Werdandy, GroZa, lёnchik, Лилит дорога в АД вам уже заказана  Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рогатый с хлыстом ждет вас  Крутой
Жаль не встретимся - я то в раю  Улыбка Пойду съем яблочко, выпью текиллки за ваше скорейшее прибытие на сковороду  Смеющийся
АМИНЬ !

Лично я ни в ад, ни в рай  не собираюсь! Я буду жить на фазенде вечно! Тем более, что кампашка подбирается веселая ). Мой дух тут крайне веселится )))

Nowe życie na śniadanie

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт