nelli_dream
Гость
|
 аут.. занавес!!  вот как оно бываит....
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
нас утро встречает рассветом.. как в старом добром фильме "От заката до рассвета"! начали валить кого не попадя .. в чём собственно сами и виноваты 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Masini
|
начали валить кого не попадя .. в чём собственно сами и виноваты  Конрад Карлович, если вы владеете ценной информацией, то можете с легкостью ей поделится, дабы вас не расстраивал сей печальный факт и валили именно ТЕХ людей. А то просто сидеть себе, пить кофе и читать газеты, орать, что будет ссудный день, а потом еще и недовольствоваться результатами может каждый Товарищ некр, вы там идеями поделитесь хоть, кого вешать будем...С мирными бы своими познакомились, а то замочите так всех по незнанию как старейшину. А то деньги требуете - а на что хз
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 13:19:06 от Masini »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ассусена Пирес проснулась утром с дикой головной болью.....вечер удался....ночь выдалась бурной, страшной и странной....неожиданные события произошедшие этой ночью повергли в шок Ассусену, она больше никому не доверяла!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
нескучной вам ночи сестра.. с субботы на воскресенье 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Лилит
|
Ну вот и все...Тучи сгущаются над этим богом забытом месте! Прочь из Олинды, куда угодно, куда глаза глядя, только бы не оставаться здесь. Уже не выйдешь ночью прогулятся по аллее, не посидишь на берегу озера устремив взгляд на лунную дорожку, не помечтаешь под пение цикад. В каждом скрипе рассохшися дверей фазенды будет слышаться стон Летисии Фернанды, в каждом завывании ветра мерещится голос Змейсио. Чертово кровавое место! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Ахахахаха те кто играет в серье3 тому реально интересно =]
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Санди Паес Алмейда была в шоке... Какая невидимая рука, какая сила смогла сотворить такое с Летисией?? С единственным человеком на этой гребаной плантации, который её оберегал и поддерживал, благодаря которому Санди не знала что такое рабский труд, голод, жара, гнет и издевательство. С человеком, благодаря которому она снова почувствовала себя лучшей танцовщицей Сан-Паулу... И вот ее нет. Я буду тебя помнить, Летисия. Я чувствую, твой дух со мной - сказала Санди и, обронив слезу, положила маленький букетик полевых цветов на могилу
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Санди, Санди! Не плачь! Такова моя судьба! Умереть молодой!
Можешь не отчаиваться, мой дух всегда будет рядом с тобой! И изо всех сил я буду стараться уберечь тебя от шальной пули или сумашедшего мачете!
Мой вечный протект с тобой дорогая Санди!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Burn_13
|
Вы мне за Змея ответите !!!
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 00:20:40 Sham
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 00:20:40 от burn_13 »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
"Что-то тут все подозрительно тихо" неспокойный дух Летисии Фернанды витал над ее любимым балконом. "Надо бы подкинуть дровишек в огонь. Вступлю как я с кем-нибудь в ментальную связь  . Не все же бедному духу скучать между двух миров"
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
За кого голосовать я скажу чуть позже, пока не голосуем!
|
|
|
|
|
|
|
ниндзя [рупор]
Молодой Гродненец
|
голосуй - не голосуй, все равно проткну катанай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
перевожу 6э некроманту начинаю очковать.... правда, что-то 2я игра а он все не шевелиться кому-нибудь помогать....
заходил тут какой-то французишко прочитавший лекцию о правильности понимания абсента: "Лучше пить абсент изначально отбросив напряжение. Надо пить абсент без спешки, настроившись на отдых. Если это будет не так, то даже большие дозы абсента могут не дать ничего, кроме тяжёлого опьянения. Вечер с абсентом пролетит незаметно, оставив на утро только похмелье. Успокоитесь. Попробуйте понять абсент. Тогда абсент принесёт запоминающиеся впечатления и приятное понимание самого себя и окружающих. Существует мнение, что во время ритуального приготовления абсент заряжается Вашим настроением и энергетикой. Знайте меру. Тяжёлое похмелье - один из "эффектов" злоупотребления абсентом. Не верьте тем, кто говорит, что абсент не дает похмелья. Рассказы об отсутствии последствий на утро после больших количеств абсента - настоящая ересь."
абсент и "Зеленые Пузырьки" - созданы друг для друга ! ! !
KaNa не правильно пил пил абсент и разбил мне 3 стапарика
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 01:14:51 от volk »
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|
Masini
|
вам нас не уничтожить! на моё место встанут тысячи!...  Считака, нас то всего лишь 23 мирных то осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Сан-Дрочито долго молчал но все-таки не выдержал обвинений в свой адрес после этой ночи.
Какие же вы все глупцы, обвиняете меня в убийстве мирного! Разве я, хромой и слепой, смог бы убить этого здорового молодого юношу, которому только и подавай девочек?? Такое чувство что вас выколоты оба глаза! Только самые хитрые втихаря делают свое дело и обвиняют в этом других! Что-то burn_13 ты прикрываешь свое теплоe место! Подожду что скажет наш жрец Вуду, а то я бы тебя сразу повесил!
upd да и кстати, какой-то вуду наш стремный =\
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Zane
|
так, ниндзя неграмотен. надо запомнить. Смотри - договоришься)  вам нас не уничтожить! на моё место встанут тысячи!...  Гигант 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Санди Паес Алмейда скорбит. Красивая жизнь закончилась после смерти Летисии. Пора возвращаться к рабской жизни. Плети, Вигэриштэ, отстой... Как я хочу потанцевать шаманские танцы с Вуду... Сцуко где он и какого хера не танцует?? Может он не умеет? Иди сюда, любезный, научу  Не будь я лучшей танцовщицей капоэйро в Сан-Пауло. Капоэйра... Это не только танец. Это стиль боевого искусства. Делай со мной, делай как я, делай лучше меня  Даешь жизнь плантации!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
Используя свою магию мертвых я поговорил с умершими в эту ночь и узнал имена убийц. burn_13 должен гореть в аду.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
burn_13 так burn_13
Ох и не нравится мне эта идея...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Если уж некру нельзя верить, то тогда нам всем опа... burn_13
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
ну уж извините, господа олиндовцы, если все таки некромант будет прав а я нет, то заходите, по 50 с меня......
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|
kosaka
|
Sham. "Юный детектив" знал что он делает.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
|