Burn_13
|
Солнце светило в левый глаз ... Да ну вас всех нафиг, Дона Педро еще никто не убивал, не догонял .... О чем это я ? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
не забываем голосовать для голосования необходимо ник игрока выделить красным цветом пример - jison
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Бывали дни весёлые ...  А тут какая-то муть сплошная. Этой ночью я уезжаю на побережье на рыбалку. Ловить марлинов, кто из особей женского пола присоединится ко мне ? просьба самок собак не беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
О, бразилия ты так красива ! я бедный негритос, родившейся от мамы с папой. ходят слухи что папа богатый феодал(казёл а ?!) вырос я в беднейшем квартале старинного маленького города в дельте амазонки. Любил играть в футбол. но пришли злые конкистадоры и тут начались замуты. несколько месяцев мне пришлось с семьёй скитаться по дорогам моей любимой страны. вот после эпидемии какой то болезни я остался один. меня забрали эти проклятые белые америкосы они меня продали сюда. И прошло уже 6 лет как я на этой каторге и мне уже 27. что дальше ? что меня ждёт ? какая карма ? мне уже всё равно. я жду только одного..... у меня есть моя маленькая птичка, которую я храню за пазухой и отдаю ей часть своей похлебки. эх! кто поможет мне ?...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Zmey айда дружище на рыбалку подальше от всей этой суеты (жуть как охота расслабиться, но я постоянно под присмотром Вэгариште(...) так что айда на рыбалку - недалеко от моега жилища течёт река в которой полно рыбы - только надо ещё кого-нибудь позвать, а то вдвоём скучно(
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что-то я смотрю тут все распоясались. Вы хде? На курорте? Хачу - на рыбалку, хачу - ни на рыбалку. Магу копать, магу не копать. Гнушает говорите вас семейство Вигэриштэ... Чет не заметила  По бабам, по кабакам, по рыбалкам! Красота! Эх, фазенда, фазенда, рай, а не местечко! 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
заезжал ко мне на выходных мой старый приятель Хосе Аурелиано Буэндиа-он эту дыру Олинду,как оказалось,знает досконально. выяснилось-некоторые совсем не те за кого себе выдают  надо разобраться как следует-и наказать как попало  [butcher]развелось тут босяков,беглых рабов и прочих... Вот и я проснулся от беспамятства.. 3 дня пить кактусовую самогонку - это жестоко . да и впереди много дел!
не пей ты эту дрянь-заходи лучше угощу знатным ромом со своих кубинских плантаций 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
kosaka
|
ГОлосую за PavlYxa
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
PavlYxa должен покинуть наши плантации
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Obrigado A Obedezer Pobreza!!Que Vergohna!Vai Ficar Preto!!! данная фраза содержит приветствия почтенным жителям Олинды  , а также предостережения и угрозы жопашникам 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
lёnchik
|
- Где черти носят этого Дьогу? Опять тискает где-нибудь в сарае каких-то рабынь!!!! Мне срочно надо ехать в Олинду в Банк! Есть срочные финансовые дела, которые не терпят отологательств. В свете последних событий и новостей, мне срочно может понадобиться крупная сумма наличными!
Да и завтра ожидается грандиозная фиеста в Зеленых Пузырьках! Бармен Волк, готовься! Доход у тебя будет просто зверский! Но и убытки тоже могут быть, так как мебели и стекол по поводу завтрашнего празника будет поломано в большом количестве.
Да, и не забыть заехать к ювелиру за подарком!
Очень хлопотный день ожидал впереди Летисию Фернанду!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 13:39:25 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Да, да, "Зеленые пузырьки" завтра вынесут к чертям собачьим!  Одни пьяные Zmey и Konrad чего стоят! Ладно, пойду заказывать столики. Кто завтра с нами?? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Что значит кто? я уже на платье кучу денег вывалила!!!! Так что буду обязательно! КВН мне две бутылки  Я надеюсь, что PavlYxa тоже будет - и будет с кем потанцевать прощальное танго!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
Ну что, понеслась! PavlYxa, ты тож приходи!!! Что значит кто? я уже на платье кучу денег вывалила!!!! Так что буду обязательно! КВН мне две бутылки  И КВНа тебе две бутылки будет, и ГДРа пять, и платье можешь даж не одевать, все равно порвешь и измажешь 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
и платье можешь даж не одевать, все равно порвешь и измажешь  я надеюсь, что до этого с меня его с нимут чьи-то сильные мужские руки 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Эх, PavlYxa жалко с тобой раставаться....хорошенький ты был во всем...... Готовлю платье  ....завтра мега вечер в Пузырьках  а сильные мужские руки нужны всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
горяий PavlYxa... как прекрасны были твои танцы самбо в пузырях.. неужели мы больше не сможем этого лицезреть?
|
|
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
Эй, Вы че с ума все посходили? Вы за кого приняли бедного бразильца, оставшегося без дома, и случайно заеховшего погостить в ваш город? я голосую против Летисии Фернанду (lёnchik)
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
PavlYxa
больше не будет подкрадываться из подтишка
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Эй, Вы че с ума все посходили? Вы за кого приняли бедного бразильца, оставшегося без дома, и случайно заеховшего погостить в ваш город? я голосую против Летисии Фернанду (lёnchik)
А ты бы подошел в Зеленых пузырьках, пригласил на танец, познакомился поближе, шепнул бы что-нибудь полезное приятное на ушко, может быть все было бы подругому 
|
|
|
|
|
|
|
старейшина [рупор]
Новенький
|
Ісчо раз спешу напомніць пра сваі услугі – что-та ніхто пратекты не пакупаіць на начь! Все такіе смелыя?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ісчо раз спешу напомніць пра сваі услугі – что-та ніхто пратекты не пакупаіць на начь! Все такіе смелыя?
это намёк что конраду нужон протект ? PavlYxa так PavlYxa. а я то чё ? как все так и я. но самом деле мне это нашептала на ухо моя верная птичка. сидя в тростниках я посоветовался с ней. когда же конец моей грусти ?! может ночь поможет расставить точки. как же я жду заката солнца ... и всё в таком репертуаре.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
но самом деле мне это нашептала на ухо моя верная птичка. сидя в тростниках я посоветовался с ней.
какая интересная птичка, продай Кузя 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Нус, я все подготовил, остро-режущие предметы спрятал, красивые бутылочки тож, наливать буду, но они в меня как в прошлый раз не полетят, даже зеркало спрятал, и стекла все. А будите хорошо себя вести, вам станцует заезжая риодежанейрочка!
Пущай будет и PavlYxa абы не как в прошлый раз.....
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Zane
|
PavlYxa
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эх,lёnchik, зависть простых бедных горожан страшная вещь...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дон Аливариос как-то совсем выпал из жизни на последнее время. Просидев в беседке много часов, он успел выпить кофезинью (или как там кофе называла эта аппетитная девица), вздремнуть, почитать какие-то бумаги, вынутые из-за пазухи, выпить ещё кофезиньи и снова вздремнуть. Поэтому едва не проспал какое-то собрание. Или что там у них, этих местных, намечалось? Выйдя из беседки, дон Аливариос повертел головой в поисках бог знает чего, а затем подошёл поближе к собравшемуся у фазенды народу. Там как раз обсуждали какого-то Павлуху. И, кажется, собирались его повесить. Дон Аливариос никогда не был сторонником Суда Линча. И, постояв пару минут и послушав кричащих, уже собирался было отойти в сторону, но тут какой-то смуглый парниша схватил его за рукав и звонко крикнул: -А ты, милый господин, согласен ли?! Дон Аливариос нервно заозирался по сторонам. Скажи, что несогласен - так, не дай бог, и его повесят.. За компанию. -Да, да! Конечно, он виновен! Виновен PavlYxa! И бочком так, бочком двинулся в сторону спасительной беседки.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
PavlYxa Сегодняшней ночью говорят умрёт... Главное, чтобы остальные клановцы против простых жителей ЕльГродно не ополчились ... Надеюсь, что випитое десперадос достанетсо не только мне 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Masini
|
ОЙ, ой, что же будет, если наш PavlYxa мирный...  Некромант нам этого не простит!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ОЙ, ой, что же будет, если наш PavlYxa мирный...  Некромант нам этого не простит! кстати, а где наш НЕКРОМАНТ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|