Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:18:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Маршрутки на дороге

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маршрутки на дороге  (Прочитано 11545 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2007, 18:46:51 »

Сегодня стоял на остановке и когда подъехала маршрутка, то вспомнил эту тему.
Приятно, когда подъезжает VW LT или IVECO, форд транзит новый, да вообще перечислять можно много. А вот когда ГАЗель подъехала, а за ней убитый транзит, года этак 90, то в них садиться страшно.

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Октябрь 2007, 20:05:33 »

сёдня утром еду в тралике, сзади едет маршрутка, за рулём сидит такой колобок, ну естественно делает всё одновременно: газует, руль крутит, сдачу даёт...но меня рассмешило то, что в зубах у него была зажата ветка винограда  Смеющийся
это надо было видеть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2007, 20:59:51 »

Раньше еще мерседесы ездили, которым лет по 25 уже.  Теперь они в Озеры людей возят

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Октябрь 2007, 02:16:19 »

не всегда. есть которые боятся что штрафанут и не берут сверх нормы.
я помню как то после пьянки какой то на работу опаздывал, за руль не сядешь же, поперся на маршрутку. мало того что ждал  долго, так еще и мест не хватило, просился сам и водитель не взял Улыбка

Сегодня ехал на маршрутке. Все места заняты, кроме 1, на каждом месте как и положено сидит по 1 человеку. Водила останавливается на остановке, к маршрутке щемится 2 человека. Первый как и положено залез и сел. В это время второй собирается закрыть дверь, а водила кричит ему: "Куда же Вы? Люди подвинуться могут. Вы влезите". Ну, тот естественно после таких слов влазит в маршрутку и все едут дальше.
О какой культуре маршрутчика можно говорить?

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Октябрь 2007, 11:42:02 »

вот когда ты будешь опаздывать и причем конкретно и маршрутка будет единственным выходом из положения (ну не считая такси) и тебя точно также возьмут с собой на свой страх и риск вот тогда еще раз обдумаешь свои слова.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Erik
Гродненец
**

THE BE$T

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 20 Октябрь 2007, 18:31:39 »

сёдня утром еду в тралике, сзади едет маршрутка, за рулём сидит такой колобок, ну естественно делает всё одновременно: газует, руль крутит, сдачу даёт...но меня рассмешило то, что в зубах у него была зажата ветка винограда  Смеющийся
это надо было видеть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся хотел бы я это видеть!

Пам парам папам Улыбка
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Октябрь 2007, 13:47:18 »

вот когда ты будешь опаздывать и причем конкретно и маршрутка будет единственным выходом из положения (ну не считая такси) и тебя точно также возьмут с собой на свой страх и риск вот тогда еще раз обдумаешь свои слова.

А вот когда ты будешь ехать в маршрутке, на тусу или на встречу и к 3 человекам на 3 сиденьях водитель попросит посадить еще двух, причем эти двое будут ехать с дачи с рюкзаками, тогда ты обдумаешь СВОИ слова.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Октябрь 2007, 17:20:28 »

А вот когда ты будешь ехать в маршрутке, на тусу или на встречу и к 3 человекам на 3 сиденьях водитель попросит посадить еще двух, причем эти двое будут ехать с дачи с рюкзаками, тогда ты обдумаешь СВОИ слова.

знаешь, Stiven, я ездил на маршрутках и сидя и стоя и в проходе на корточках и из минска бывало стоя до лиды. если водитель поросит тебя подвинуться это не означает что он тебе приказывает, ты можень сидеть как сидел, но осуждать его за лишнего пассажира по крайней мере я считаю неправильно, ясное дело что берет он не из лучших побуждений, а ради наживы, но когда ты будешь одим из тех двух с рюкзаками, ты это неадеюсь поймешь. и если ты сдвинешь в сторону свой зад от тебя неубудет, а человек тебе будет благодаен и за это.

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Октябрь 2007, 18:24:39 »

знаешь, Stiven, я ездил на маршрутках и сидя и стоя и в проходе на корточках и из минска бывало стоя до лиды. если водитель поросит тебя подвинуться это не означает что он тебе приказывает, ты можень сидеть как сидел, но осуждать его за лишнего пассажира по крайней мере я считаю неправильно, ясное дело что берет он не из лучших побуждений, а ради наживы, но когда ты будешь одим из тех двух с рюкзаками, ты это неадеюсь поймешь. и если ты сдвинешь в сторону свой зад от тебя неубудет, а человек тебе будет благодаен и за это.
а если ты будешь сидеть мордой против движения и когда маршрутка резко затормозит и на тебя упадут рюкзаки и стоящие пассажиры и поломают тебе все рёбра и руки, тогда ты может подумаешь своей головой, если её не свернут

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Октябрь 2007, 20:53:52 »

а если ты будешь сидеть мордой против движения и когда маршрутка резко затормозит и на тебя упадут рюкзаки и стоящие пассажиры и поломают тебе все рёбра и руки, тогда ты может подумаешь своей головой, если её не свернут

хотел было ответить на твое хамство ну да ладно.
если тебе так страшно ехать, тогда зачем себя заставлять, сядь на автобус или троллейбус и перемещайся в нужном направлении, там на тебя никто не упадет и не потревожит и кости целыми останутся. не нравится поведение водителя или пассажира так ты скажи ему это в лицо, а не тут на форуме отписывайся.

Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Октябрь 2007, 21:07:01 »

хотел было ответить на твое хамство ну да ладно.
если тебе так страшно ехать, тогда зачем себя заставлять, сядь на автобус или троллейбус и перемещайся в нужном направлении, там на тебя никто не упадет и не потревожит и кости целыми останутся. не нравится поведение водителя или пассажира так ты скажи ему это в лицо, а не тут на форуме отписывайся.
так я и так их отчитываю почти каждый раз как еду Улыбка

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2007, 18:51:32 »

Привет водятелу маршрутки №17, который чуть не въехал мне бок. Я уже преодолел первого "полицейского" напротив "Белых Рос", когда заметил, что маршрутчик рванул с места и не думая включать поворотник. Хорошо, что у меня есть тормоза.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 20:19:50 от SAnt » Записан

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 26 Ноябрь 2007, 20:08:39 »

лучше-б маршрутчики были тормозами, а не пилотами Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 26 Ноябрь 2007, 20:41:31 »

а лучше были бы пелотками

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 27 Ноябрь 2007, 14:45:36 »

а лучше были бы пелотками
+1 тоже пелотак уважаю

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Ноябрь 2007, 15:19:18 »

Пелотки-маршрутчицы? Как появяццо я машину на стоянку, а сам из дома не ногой, это ж ахтунк!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Ноябрь 2007, 15:36:36 »

Почти в тему. Тут в другом разделе есть тема про женщин за рулем. Так кто-то спросил, мол, а вот почему на тралликах больше женщин? Я тут теперь вот подумал... Ну не на автобусы да маршрутки же их сажать! На троллейбусах, на привязи, они меньше делов-то натворят - захочет выипнуццо, шаг в сторону - уже без "топлива" Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Ноябрь 2007, 16:03:53 »

А на самом деле, почему? Интересно.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Ноябрь 2007, 16:11:12 »

чисто физиологочески.
На трахликах нет коробки передач, более совершенная и потому более удобная конструкция для управления.
А в 90% наших автобусов стоят конченные 6-ти ступенчатые коробки.Водила за смену нагибает эту коробку несколькими тысячами переключений.Для мужчины это тяжело, а для женщины тем более.Хотя думаю, такие есть. Улыбка
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Ноябрь 2007, 16:20:32 »

Почти в тему. Тут в другом разделе есть тема про женщин за рулем. Так кто-то спросил, мол, а вот почему на тралликах больше женщин? Я тут теперь вот подумал... Ну не на автобусы да маршрутки же их сажать! На троллейбусах, на привязи, они меньше делов-то натворят - захочет выипнуццо, шаг в сторону - уже без "топлива" Смеющийся
а с другой точки зрения водила трала быстрее становятся импотентами(из-за того что там большое электромагнитное поле), так что если вы за мужскую солидарность, то хай за рулём трала сидит баба
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 27 Ноябрь 2007, 17:16:46 »

Я один раз та-а-акой огонёк за рулём тралла видел! Побольше бы!

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 28 Ноябрь 2007, 01:23:00 »

Сегодня около бара Атлантик видел жуткое зрелище:
Стоит жёлтая маршрутка-газель на встречке с раздолбанным передом и упирается в бочину красному автомобилю(не разглядел марки), у которого левый бок почти что соединён с правым в месте удара!
Стопудово виновен маршрутчик!
ЖЖЖЖУТЬ!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Ноябрь 2007, 10:20:13 »

Почему? Если у маршрутчика раздолбана морда а у другого бочина, то не факт. Там водятлы любят выезжать с парковки у Атлантика не глядя на дорогу, один раз сам чуть не попал в такого.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 28 Ноябрь 2007, 14:23:17 »

маршрутка стояла на противоположной стороне от алантика.зажала об фанарный столб пыжа 406.зажала очень конкретно.скорая.куча народа.

можно предположить,что на пешеходном прыгнуло нейкое чудо и шоб не несть на долго решил пыжа защемать.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Ноябрь 2007, 15:35:17 »

В ветке про аварии это обсуждалось. Маршрутка виновата.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 28 Ноябрь 2007, 18:17:55 »

очевидцы этой аварии говорят, что скорая водилу пыжика ремонтировала прямо на месте аварии... Грустный бедняга... вот будешь ехать себе спокойно, соблюдая правила, а все равно найдется уепак, который тебе и машину и жизнь покалечит Злой
Al5297
Гость
« Ответ #56 : 28 Ноябрь 2007, 22:15:45 »

Мля, лицензии и прав лишить лет на 5, а то совсем ох@ели маршрутчики.
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 28 Ноябрь 2007, 23:32:13 »

Усе такия разумныя: давайте маршрутки все нах продадим, маршрутчиков сдадим на органы у Европу, а на вырученные деньги построим метро, и нихто никого подрезать не будет Подмигивающий

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Ноябрь 2007, 09:34:24 »

Маршрутчики полные уроды в основной своей массе. И я не согласен, что они пилоты. Пилоты - это рейсеры на пассатах, а моршуртчики уже космонавты...  Смеющийся Они от остановки на второй космической отчаливают, а по дороге на сверхсветовой летят... Смеющийся

we fly!
You die!!!
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 29 Ноябрь 2007, 09:40:49 »

Миша а если бы твоя девушка в маршрутке ехала, и не дай то Бог нос поломала? Как бы ты рассуждал? Таких маршрутчиков - ф топку! Взять ул. Ленина как пример - я лично, если и разгонюсь от скверика до штаба под 70, но если автобус стоит - почти до полной остановки скорость скидываю. Ситуаций может быть множество. Пассажиры, вышедшие из задней двери гармошки, не глядя ломяться на пешеходник. Некоторые обходят автобыс спереди. Может быть встречка, может кто-нибудь стартануть от парковки Атлантика. Так что, там глаз да глаз!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?