ritta21
|
кстати после 24-го к вам могут зайти и проверить то,что вы ответили.в смысле как написано в бланке-и что ответите тогда,для того ,что бы переписчики не понаписывали за вас,да и вас тоже.так что,если врёте,то запоминайте!!
Могут прийти и спросить был ли переписчик, но сверять ваши ответы с тем, что написано, и что вы скажите никто не будет-это не допрос! Данные записываються со слов человека, и даже если к примеру, у вас стоит компьютер, и Вас спрашивают о его наличии, и вы говорите -нет, так и запишут! Н никто, повторяю, никто не будет уличать Вас во лжи! Ну и потом обстоятельства могут измениться! Например с вами жила бабушка, а через 3 дня скончалась, и что вас спросят где бабуля, а ее нет уже, получаеться-наврали!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Интересно то, что переписи населения проводились тысячи лет назад и были они всегда, а особо вас возбудила именно эта  наверное кто водку жрёт и жизнь прекрасна.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Убил вопрос - А почему не работаете? А на какие средства живёте?  Были мягко посланы в ..опу. Тоже мне перепись.. -На каком языке дочь разговаривает? -На детском? -:o?  ? -Пля, ей семь месяцев  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Kanzie
|
влом перечитывать тему, может уже было написано, но не подскажите, в какое время они должны приходить с переписью ко мне домой? такое ощущение, что я с перепищиками так и не пообщаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
влом перечитывать тему, может уже было написано, но не подскажите, в какое время они должны приходить с переписью ко мне домой? такое ощущение, что я с перепищиками так и не пообщаюсь... У меня тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
наверное кто водку жрёт и жизнь прекрасна.
А причём напитки к переписи населения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой переписи. Ну спросили сколько человек проживает, ну есть ли интернет. Люди собирают статистику. Нет, у нас во всём привыкли видеть подвох
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Что-то не хотят меня переписывать.....
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Пообщался сегодня с переписчиком (вернее маму оставил переписывать всю семью, бо у меня этот паренек никаких позитивных эмоций не вызывал)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
dujmovka
|
в их интересах застать вас дома,должны были прийти до 14 и спросить,когда удобно для вас будет зайти.если не заходили,значит не застали.но обязательно зайдут,если вы бываете дома раньше,чем 20 30.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
У нас спрасили только ФИО, национальность, работаеш или нет, родной язык и всё! больше ничего не спрашивали и всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
У нас спрасили только ФИО, национальность, работаеш или нет, родной язык и всё! больше ничего не спрашивали и всем спасибо И спросить то с тя больше нечего)) (сори вырвалось) Я свидание двум переписчицам-студенточкам на 24ое назначил, ждем-с
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Приходил сегодня студент-переписчик. Ходил он к нам 3 раза. Первый - назначить перепись. В назначенный день не пришёл. Пришёл на след. день - принципиально был отправлен на сегодня, с мотивацией "мы сейчас не готовы". Сегодня пришёл ровно к назначенному времени. Но мать сделала контрольный выстрел - прекрасно уже зная его в лицо попросила значок и удостоверение. Он сказал, что в машине. Мать сказала - неси. Обиделся, сказал, что сейчас принесёт, но к нему по одному подходить, чуть ли не в алфавитном порядке. Просто его каждый раз с улыбкой просили всё это предъявлять  Извинились, впустили. Пригласили на кухню, где заранее был подготовлен столик со свежей скатертью. Поскольку мы позитивная семья, первая пошла бабуля. Ей идёт 91ый год. Но несмотря на это, чувствует себя изумительно, на даче мне форы даёт на грядках.  Как я её подговорил, она после вопроса о её году рождения (1919) начала грузить, как началась Великая Отечественная.  Потом мой дядюшка - попытался загрузить про свою работу РУП "БелТАПАЗ" - что такое трёхкулачковый спирально-реечный самоцентрирующийся токарный патрон  . Потом из комнаты вылез я - поздоровался, и чтоб подлить маслиццо в огонёчеГ уныло спросил "Что, пальчики катать? Нет? Ах, ёпта, перепись ведь! Ну давай, спрошай, расскажу" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dujmovka
|
зачем издеваться?студенты то в чем виноваты,что их добровольно-принудительно попросили ходить по квартирам,хотя у некоторых свои дети-семья....?  а "моя"переписчица отказалась проходить!
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Приходил сегодня студент-переписчик. Ходил он к нам 3 раза. Первый - назначить перепись. В назначенный день не пришёл. Пришёл на след. день - принципиально был отправлен на сегодня, с мотивацией "мы сейчас не готовы". Сегодня пришёл ровно к назначенному времени. Но мать сделала контрольный выстрел - прекрасно уже зная его в лицо попросила значок и удостоверение. Он сказал, что в машине. Мать сказала - неси. Обиделся, сказал, что сейчас принесёт, но к нему по одному подходить, чуть ли не в алфавитном порядке. Просто его каждый раз с улыбкой просили всё это предъявлять  Извинились, впустили. Пригласили на кухню, где заранее был подготовлен столик со свежей скатертью. Поскольку мы позитивная семья, первая пошла бабуля. Ей идёт 91ый год. Но несмотря на это, чувствует себя изумительно, на даче мне форы даёт на грядках.  Как я её подговорил, она после вопроса о её году рождения (1919) начала грузить, как началась Великая Отечественная.  Потом мой дядюшка - попытался загрузить про свою работу РУП "БелТАПАЗ" - что такое трёхкулачковый спирально-реечный самоцентрирующийся токарный патрон  . Потом из комнаты вылез я - поздоровался, и чтоб подлить маслиццо в огонёчеГ уныло спросил "Что, пальчики катать? Нет? Ах, ёпта, перепись ведь! Ну давай, спрошай, расскажу"   хоть какая-то разрядка в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приходил сегодня студент-переписчик. Ходил он к нам 3 раза. Первый - назначить перепись. В назначенный день не пришёл. Пришёл на след. день - принципиально был отправлен на сегодня, с мотивацией "мы сейчас не готовы". Сегодня пришёл ровно к назначенному времени. Но мать сделала контрольный выстрел - прекрасно уже зная его в лицо попросила значок и удостоверение. Он сказал, что в машине. Мать сказала - неси. Обиделся, сказал, что сейчас принесёт, но к нему по одному подходить, чуть ли не в алфавитном порядке. Просто его каждый раз с улыбкой просили всё это предъявлять  Извинились, впустили. Пригласили на кухню, где заранее был подготовлен столик со свежей скатертью. Поскольку мы позитивная семья, первая пошла бабуля. Ей идёт 91ый год. Но несмотря на это, чувствует себя изумительно, на даче мне форы даёт на грядках.  Как я её подговорил, она после вопроса о её году рождения (1919) начала грузить, как началась Великая Отечественная.  Потом мой дядюшка - попытался загрузить про свою работу РУП "БелТАПАЗ" - что такое трёхкулачковый спирально-реечный самоцентрирующийся токарный патрон  . Потом из комнаты вылез я - поздоровался, и чтоб подлить маслиццо в огонёчеГ уныло спросил "Что, пальчики катать? Нет? Ах, ёпта, перепись ведь! Ну давай, спрошай, расскажу"  Мля, откуда эта любовь к издевательству над ближним своим? Причём над тем, который лично Вам нифига не сделал? Не хотите пускать переписчика - пошлите бабтю на стационарный участок, пусть там всем разгрузит про Вторую мировую и перепишет всё семейство, включая кота, если есть! (кота, кстати, пригласили на интервью?) Студенты эту перепись придумали? нет. Кстати, для информации: моя знакомая. которая разбирается в статистике, сказала, что хреново составленная перепись - ничего толкового из неё гос-во не узнает. Число, пол и возраст знают в статистике и так, а количество компьютеров никакой инфы не даст. И вообще, видали бы вы перепись 1897 г. ! От там было вопросов! И каких!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И вообще, видали бы вы перепись 1897 г. ! CarmiSs@, это с тебя в те годы "Прекрасную незнакомку" писали?  PS Ничего личного. А между прочим, студенту только настроение подняли. Так что, никто не издевался.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
И ко мне должы сення прийти  Скажу что все плохо ,ничего нет,всем недоволен и вообще свалить отсюдова в израиль или на чукотку хочу ,так сказать на истерическую родину  Вот ипущай подумают про настроения перед выборами 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И вообще, видали бы вы перепись 1897 г. ! CarmiSs@, это с тебя в те годы "Прекрасную незнакомку" писали?  PS Ничего личного. А между прочим, студенту только настроение подняли. Так что, никто не издевался.  Помимо того, что я - Иная, всё помню лично, есть ещё такая штука - исторические документы. Перепись 1897 г. прекрасно сохранилась. В частности, экземпляры по белорусским губерниям есть в читальном зале ГрГУ (где вообще мало что есть  ), желающие могут познакомиться... Не, реально никто и не подумал, что я могла эту перепись видеть в архивах и библиотеках?  Только не спрашивайте, что такое архив и библиотека 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Скажу что все плохо ,ничего нет,всем недоволен и вообще свалить отсюдова а что вы думаете,что студент записи делает(кого что не устраивае в стране)?им это надо не больше,чем нам!!!они галочки поставят-и всё!а до вашего израиля им дела нет,как и до вас!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
CarmiSs@, да все всё поняли  Тренируй чувство юмора. 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Сколько раз ездила в городе по делам и всё время натыкалась на молоденьких девушек с зелёненькими сумками переписчиков, которые курили на ходу. Неужели такая нервная работа или так хочется курить после неё? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо, что на время моего студенчества не пришлось переписей населения.
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
работали ли вы в период 7-14 октября - ДА где/кем работаете - временно безработный что производит ваша организация/род деятельности - ВАГОНЫ по ночам разгружаем 100% скоро придут за мной 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
а ко мне перепись не приходит  может быть потому, что у меня во дворе бегает огромный кавказец, а звонка на калитке нет 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ко мне перепись не приходит  может быть потому, что у меня во дворе бегает огромный кавказец, а звонка на калитке нет  Аааааа!  Пацталом, лови +
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Сеня Лютый Умница!! И ко мне не приходят, а собаки у мя нету...Я сама на неё мож похожа  Andrew_D , А с вашего рассказа я ваще чуть не умерла со смеху!!!
|
|
|
|
|
|
|
|