дЭн_0910
Гость
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 11:53:23 » |
|
прочесть можно тут...источника дохода ... вопрос о наличии в домохозяйстве компьютера, о подключении его к Интернету. а если всё будет плохо, то будут ... разработки эффективных программ.  меня это смешит и пугает! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2009, 14:15:40 » |
|
а что тут смешного и страшного? всё как и в нормальных цивилизованных странах. Ну не хочешь ты говорить что у тебя дома 5 компов, скажи что один. Не в этом суть, важно что он у тебя есть. Чего боятся, не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2009, 14:26:03 » |
|
 в цив. странах про компы спрашивают? какой у них провайдер тоже?  и в эфф. программы ты веришь?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2009, 14:32:30 » |
|
Вот когда при перепеси населения начнут снимать отпечатки пальцев вот тогда и надо начинать боятся 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2009, 14:56:35 » |
|
а чего бояться если начнут снимать отпечатки пальцев при переписи? если это будет сделано аккуратно, без грязи на пальцах, я без проблемм сдам. и самое главное я без проблемм сдам только когда будет закон, требующий обязательной сдачи отпечатков. а насчет инфы по компам - это стандартная статистика, гос-во хочет много чего оценить, в том числе насколько у нас компьютеризирован народ. тупо статистика. причем не совсем достоверная, ибо ты без проблемм можешь дать неверные сведения. в конце концов даже если кто-то уклоняется от налогов, то в отличие от машины, квартиры даже если у тебя и спросят откуда деньги на комп - совсем без проблемм подтвердить что ты мог откудо-то получить сумму на комп. бабушка блин пенсию откладывала и подарила. чего еще бояться? что эти данные попадут к грабителям и они пойдут по квартирам красть компы? да блин сейчас их столько, что можно прсто ломиться в любую хату и с большой вероятностью там будет комп. никто же не спрашивает что у тебя - многоядерный навороченный сервак или пенек старенький, годящийся только как печатная машинка.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2009, 15:54:27 » |
|
Пусть приходят, переписывают. Вчера со "всеобуча" приходили. Женщина лет 40, симпотная.  Минут 10 запиздел я её, насмеялись, мама не горюй. Люблю таких гостей!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andrey-g
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2009, 16:35:16 » |
|
Нечего волноваться. Нас много - за всеми не уследишь. Ну будут контролировать каждый шаг, так появятся штучки, с помощью которых от контроля можно будет укрыться. Когда-то вводили паспорта, переписывали всех и вся - так народ научился эти паспорта подделывать/не носить с собой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2009, 19:20:10 » |
|
Нечего волноваться. Нас много - за всеми не уследишь. Ну будут контролировать каждый шаг, так появятся штучки, с помощью которых от контроля можно будет укрыться. Когда-то вводили паспорта, переписывали всех и вся - так народ научился эти паспорта подделывать/не носить с собой и т.д.
а разве перепись - это способ уследить за населением? по-моему тут говорят о разных вещах.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 20:51:56 » |
|
тоже не понимаю с чего весь кипиш  как будто это первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2009, 21:00:14 » |
|
Пусть приходят, переписывают. Вчера со "всеобуча" приходили. Женщина лет 40, симпотная.  Минут 10 запиздел я её, насмеялись, мама не горюй. Люблю таких гостей! во во правильно мыслишь... я буду принимать непосредственное участие в переписи ибо буду ходить по вашим домам и переписывать вас, дорогие форумчане!  так что ждите в гости 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Panzer
|
А ларчик просто открывалсо...
Белорусским властям очень нужна реальная картина настроений граждан перед выборами 04.09.2009 18:23 | АФН Категории: Беларусь Власть В Беларуси с 14 по 24 октября пройдет перепись населения, для проведения которой будет задействовано 48 тыс. человек (студенты старших курсов вузов, учителя, инженерный состав и т.д.).
Перепись обойдется в 20 млрд. рублей, которые придется найти в пустом бюджете. Сумма, хоть и не огромная, но в условиях кризиса каждая копейка на счету. Именно по этой причине Россия рассматривает вопрос о переносе переписи населения с 2010 на 2012 год. При этом Россия может позволить себе дефицит бюджета, в то время как у Беларуси из-за обязательств перед МВФ такой возможности нет.
Вместе с тем, перепись населения как таковая сегодня Беларуси не нужна. В Беларуси уже давно завершился обмен паспортов, в которых прописан личный номер каждого гражданина и все данные занесены в компьютерную базу. При желании перепись можно проводить каждый день усилиями одного человека, который одним простым запросом может получить данные о взрослом населении страны. Не составляет труда поднять данные о количестве родившихся и умерших в стране за последние 18 лет. Погрешность если и будет, то очень незначительная. Есть у властей и данные об образовании граждан, и прочая информация.
«Перепись… знание демографической и социальной ситуации в государстве позволяет оценивать результативность действующих программ, находить новые возможности для развития государства, улучшения жизни населения Беларуси… данные переписи населения являются основой для разработки государственных прогнозов социально-экономического развития Беларуси, текущих расчетов и прогнозирования численности и состава населения», - пояснил сегодня глава Национального статкомитета на докладе у А.Лукашенко.
Поскольку в ходе переписи гражданам будет помимо возраста и образования задаваться масса других вопросов, речь идет о желании властей выяснить реальную картину настроений граждан, у которых спросят: довольны ли они своим социальным статусом, экономической ситуацией в стране, ее руководством и проводимой внешней и внутренней политикой.
Напомним, что предыдущая перепись (1999 года) проводилась также накануне непростых парламентских выборов и последовавшего затем переизбрания А.Лукашенко на второй срок. Причем после того, как его первый президентский срок был продлен на два года с помощью референдума 1996 года, а оставшиеся до конца прошлого века годы экономическая ситуация была далеко не идеальна.
При подготовке к переизбранию на 3-й срок необходимости в глубоком исследовании настроений граждан не было: несмотря на очередной референдум, предоставивший Лукашенко право на пожизненное переизбрание, экономика в стране росла как на дрожжах, улучшалось и благосостояние белорусских граждан. Ситуация с демократией и правами человека мало кого волновала после голодных 90-х.
Но в 2008 году в страну пришел кризис, который многие почувствовали только год спустя, а некоторые познакомятся с этим явлением только в 2010 году.
Итоги так называемой переписи будут подведены накануне старта президентской кампании и позволят властям еще более качественно манипулировать общественным сознанием ради очередной «оглушительной» победы. Кто ж от такого подспорья откажется? Да и стоит оно всего-то 7 млн. долларов. Копейки по сравнению с главным призом – пост президента.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что тут такого - сказать сколько дома компов. Не думаю, что начнут раскулачивать тех, у кого их несколько
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я скажу, что компа у меня нет. И Интернета нет. И ничего нет. Чтобы не знали... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю, это просто для статистики
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Пошли они со своей перепиской и статистикой. Даж двери не открою. Правильно Panzer написал про личный номер. К томе же, пусть в фонде соц. защиты про мои честно уплаченные налоги узнают и отстеб**тся от моих компоф и автоф.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
У нас всё время что-то делается, а все только и думают, что так и надо. А потом приколы в новостях читают, да sash!!!11? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бред дело говориш 
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Интересно какой документ они мне предъявят подтверждающий "статус" переписчика? И вааще все переписчики идут в паспортный стол, ЖЭС и узнают состав семьи, возраст, прописку, кто откуда и на сколько прибыл и т.д., затем в соцфонд и налоговую узнают мои доходы, если нужны данные о наличие в семье авто, то ДАИ с радостью им ответят. Если нужны отпечатки - меняй законодательство (поддерживаю Sagit), в противном случае все повестки с левыми запугиваниями отправляются в урну(уже отправил одну по назначению).
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
SVSH
|
У нас всё время что-то делается, а все только и думают, что так и надо.
Ну объясните мне, что изменится от того, что я скажу сколько у меня дома компов. Это же не какие-то интимные подробности. зы. Я против поголовной дактилоскопии
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Интересно какой документ они мне предъявят подтверждающий "статус" переписчика? И вааще все переписчики идут в паспортный стол, ЖЭС и узнают состав семьи, возраст, прописку, кто откуда и на сколько прибыл и т.д., затем в соцфонд и налоговую узнают мои доходы, если нужны данные о наличие в семье авто, то ДАИ с радостью им ответят. Если нужны отпечатки - меняй законодательство (поддерживаю Sagit), в противном случае все повестки с левыми запугиваниями отправляются в урну(уже отправил одну по назначению).
http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3437:2009-09-09-09-34-15&catid=17&Itemid=100098
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не знаю какую національность пісать... все больше склоняюсь к тутэйшаму.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
2 GO, спасибо. 2 L3N!N очень метко)
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
nat*_ura
|
А там есть такой вариант ответа? 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
А там есть такой вариант ответа?  Человек сам решает, что писать, нету вариантов ответа, хоть орком подпишитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если изменят вид паспорта, что в скором планиеруется, то дактилоскапия будет обязательной. Так что не волнуйтесь...
Ну и в конец, мы же не в первобытном обществе.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
примерный вид бланка с графой национальность.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если изменят вид паспорта, что в скором планиеруется, то дактилоскапия будет обязательной. Так что не волнуйтесь...
в россии в биометрических пасспортах нет отпечатков пальцев - там по сути заложены те же вещи что и указан в пасспорте - ФИО на радном и в транслитерации, даты выдачи кто выдал, плюс пара мелочей. отпечатков пальцев пока нет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2009, 09:17:12 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
еще интересно о времени, в котором они будут приходить....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в россии в биометрических пасспортах нет отпечатков пальцев - там по сути заложены те же вещи что и указан в пасспорте - ФИО на радном и в транслитерации, даты выдачи кто выдал, плюс пара мелочей. отпечатков пальцев пока нет. нашли с чего брать пример
|
|
|
|
|
|
|
|