дЭн_0910
Гость
|
в законодательстве прописано, что граждане РБ обязаны кому и что я обязан!?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 языками чесать будет ещё не одно поколение ...
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а меня переписали без меня. по месту прописки. кстати, такое правомерно?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
правомерно вроде,хотя как мне объясняли,что переписывают по месту жит-ва,,а не прописки
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
приходила сча такая симпотная малышаня! ток стеснительная какае та! я ей даж чаю предложил)))) но её ждали и она спешила)))
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
у меня по подъезду тож шарилась малышаня, только видимо не добралась на этаж мой сегодня  завтра надо подготовиться, может её никто ждать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Коля в ARMANI кофточку был одет на переписи! а хде жэ купляйце беларускае??? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И если вы таки оппозиционеры а отношение к власти идёт аля оппозиционер и не оппозиционер?? факт того что если кого то не устраивает власть это обязательно опозиция значит? идиотизм мне кажется на наших и не наших мерять ... как же крики про БЕЛАРУСОВ  Слово оппозиция для меня не имеет той яркой эмоциональной окраски которую люьит употреб##ть президент. в партийном смысле - оппозиционная партия, это партия не представленная во власти, хотя по ряду вопросов ее мнение может полностью совпадать с властью. в любительской трактовке - оппозиционер - тот, чье мнение об устройстве и основных направлениях развития государства отличается от мнения правящей группы. То что у нас принято называть оппозиционерами только тех кто бегает с флагами бело-красно-белыми - это не совсе мправильно. точнее не правильно. у нас оппозиционер - это клеймо отверженного, даже среди тех кто в принципе не согласен с действиями властей, но живет сибе спокойно, хотя оппозиционер - просто указатель того что ты думаешь не так как правящая верхушка. и к инету подключены так пусть у провайдера и спросят !)) вот приблезительная сумма компов получится а вот отсюда возникает самый главный вопрос - а зачем вообще нужна перепись, если все равно вероятность ошибки большая? Ведь кого-то не застанут, кого-то перпишут дважды (по месту жительства и прописки), когото-перпишут по факту прописки, а человек уже не один год в стране не живет. Это не баранов в загоне пересчитать пока они стоят на одном месте. А вот базы данных у нас в стране есть, все приезжие - зарегистрированы, все проживающие, родившиеся, умершие - все регистрируются и держаться данные в базах данных. один простой запрос - и получаем картинку. Даже если и нужна перепись, можно было как и россияне перенести на пару лет вперед, учитывая кризис. Так а зачем эта перепись, если не для прощупывания народа, учитывая что выборы скоро. Добавлено: 14 Октябрь 2009, 18:35:57
зы. вот блин, написал нормальное слово - употреблять , так его робот зарезал  Добавлено: 14 Октябрь 2009, 19:39:53
ззы. в от прикольно, в основном посте зарезал, а при добавлении - не зарезал. баг какой-то
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ко мне так и не пришёл в обещанный час  Стёба не вышло  Лан, если серьёзно - бытует мнение, господа, что...... что лучше правдиво ответить только на 5 обязательных вопросов. А на остальные поставить прочеки. Так, на будущее......
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dujmovka
|
а что в этих вопросах секретного?есть ли нет,комп?где работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Дюймовочка, да так просто..... ты вот много знаешь о людях, которые эту перепись проводят? Всмысле не те кто ходят, а вышестоящие? Нет? Так а зачем им про тебя много знать? ФИО и где живешь - для статистики количества и плотности населения в республике. Это основная цель всех переписей всех населений всех стран. Твой социальный статус? А вот извините меня, остальное это уж своя личная жизнь каждого отдельно взятого гражданина. У каждого человека есть определённый круг знакомств, и ему известен (примерно) их социальный статус. Можно оглянуться вокруг, и всё станет видно. Народ и так знает как он живёт. Так а зачем ему тогда потом по БТ говорить как он живёт? Если он и так об этом знает. Абсурдом попахивает. Либо наоборот, конкретной целью. И что-то мне подсказывает, что эта конкретная цель направлена ну никак не для повышения его благосостояния/статуса в общесте......
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
по радио говорят: - это нужно тебе. это нужно твоей стране. - какая выгода от этого для меня? какая польза стране? лучше другую нужду справить, чем в условий жестокого кризиса тратить деньги на это.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это нужно твоей стране. Мот стране то и нужно, но тут под "страной" понимается верховное руководство страны и органы там всякие..... аппендиксные....  Вопрос - сколько компов? Скажешь один - хорошо, скажешь два - второй отберут 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в законодательстве прописано, что граждане РБ обязаны кому и что я обязан!? если ты "никому и ничего не обязан", то в РБ тебе делать нечего) почитай наше законодательство и конституцию) есть множество пунктов со словами "Граждане обязаны...."
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Просто пытаются создать "досье" на каждого. К твоей анкете затем приложат твои "пальчики", которые мы обсуждаем в другой теме, проанализируют, инфу перепроверят..... Ребят, мне кажется это просто очевидно
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
если ты "никому и ничего не обязан", то в РБ тебе делать нечего) почитай наше законодательство и конституцию) есть множество пунктов со словами "Граждане обязаны...." ты это тыкни выше, умник.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кроме обязательства граждан перед страной (читай перед властью, ибо у нас "страна" трактуется как правящая верхушка), есть еще куча обязательств власти перед народом. и вот они то как раз не очень то их выполняют. а чего в таком случае мы должны беспрекословно выполнять все что они от нас хотят?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ШmELb
|
И у меня всчера побывали. Студентик 4 курса Меда, бедняга он к людям боится заходить, неврвничаит аж руки трясутся, переписывал 3 членов семьи 40 минут. Вот только посмотрев на бланк меня смутило только одно почему нет графы типа, ознакомлен, или с моих слов записано верно мною прочитано ФИО подпись, а то я так понимаю имея немерено бланков статистику можно легко обмануть!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
кстати после 24-го к вам могут зайти и проверить то,что вы ответили.в смысле как написано в бланке-и что ответите тогда,для того ,что бы переписчики не понаписывали за вас,да и вас тоже.так что,если врёте,то запоминайте!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати после 24-го к вам могут зайти и проверить то,что вы ответили.в смысле как написано в бланке-и что ответите тогда,для того ,что бы переписчики не понаписывали за вас,да и вас тоже.так что,если врёте,то запоминайте!!
Ой, пусть ко мне заходят, а то скучно одной с дитем дома 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Законодательство и деканат. сравнимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня больше всего бумаг заполнили на мою дочь. 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Законодательство и деканат. сравнимо.  чё тут смешного!? Если все под палкой как рабы бегают и в доводы на долг какой-то ссылаются, где же свобода выборов у студента? (заставили).
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
где же свобода выборов у студента? ( А ее преславутой не было, нет и не будет! Студент может отказаться, но это черевато для него плохими весчами (завал на сесси и тп). Сама была, знаю и хорошо помню 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
кстати после 24-го к вам могут зайти и проверить то,что вы ответили.в смысле как написано в бланке-и что ответите тогда,для того ,что бы переписчики не понаписывали за вас,да и вас тоже.так что,если врёте,то запоминайте!! Устанут заходить и проверять ))))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чё тут смешного!? Если все под палкой как рабы бегают и в доводы на долг какой-то ссылаются, где же свобода выборов у студента? (заставили). Точно ничего смешного  Я когда был на 3-ем курсе, помер Дубко, Царство ему Небесное. Заставили нас в холод на кладбище стоять 4 толи 5 часов, венки держать и всю эту процессию лицезреть. Ноги отморозил, потом с температурой валялся  Су_ки одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|