неманский
|
Конечно же не наплевать. История Польши показывает, что с востока и с запада ее утюжили огромные армии. Посему Польша и ищет защиту у США, не доверяя ни восточным ни западным соседям. ИМХО правильно делает. 
|
|
|
|
|
|
|
rummy
|
Да я вас умоляю. Плевать поляки хотели на ВВП и всю Россию вместе взятую.Вы им нахрен не нужны ( от растения хрен). И уровень жизни у них наааамного выше, чем у "великой и могучей". Катайтесь дальше на своих Жигулях и недоделанных КАМАЗах. когда норд стрим мимо польши пошел даже агл разозлился,а поставки свинины сколько было вони,особо не плюнешь. Я честно говоря удивлен антиеврейскими настроениями поляков. И это при их религиозности. а религиозность только в костеле,а на улице всякие правоверные попадаются.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Какие все злые! Пора Польскую народную республику возрождать!  они за 20 лет нароваться не могут, что наконец-то позбавились этого совкового д-ма. Этот период даже частью своей государственности не считают. Хотя, вам, русским как всегда виднее, что в чужой стране за тысячи верст делать надо и как. А вот по прибалтике на Т-90 можно покататься... Заодно и преосмысление польской политики быстрее пойдёт... Пусть захлебнется собственной кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии. За ваше ненавязчивое навязывание своей точки зрения вам так и не ненавидят. p.s.: скорее індусы туда заедут, чем вы.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Конечно же не наплевать. История Польши показывает, что с востока и с запада ее утюжили огромные армии. Посему Польша и ищет защиту у США, не доверяя ни восточным ни западным соседям. ИМХО правильно делает.  Несколько необычно искать защиту от западных соседей, находясь с ними в альянсе.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
lenin
Гость
|
а Североатлантический альянс уже перестал распространятся на США 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Главное что альянс не перестал распространяться на западных соседей. Вот такая хитрожопая конструкция это НАТО, в которой США занимаются защитой одних членов от других.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
AntonKornyak
|
Пора Польскую народную республику возрождать! А я против!  Пусть подольше у амеров в услужении побудут, чтобы побольнее отрезвление пришло... Им(политикам) полезно будет. А вот по прибалтике на Т-90 можно покататься... Заодно и преосмысление польской политики быстрее пойдёт...  http://www.economist.com/world/europe/displayStory.cfm?story_id=15268095From Economist.com 14.01.2010.
Thanks to Poland, the alliance will defend the Baltics IN A crunch, would NATO stand by its weakest members—the Baltic states of Estonia, Latvia and Lithuania? .... This is a big change. Since the three Baltic states joined NATO in 2004, defence planners have tried to sidestep the question of what their membership means in practice. If Russia is a friendly NATO partner, not an adversary, then defence plans for the new member states from the ex-communist part of Europe should not be necessary. Indeed, until late 2008 NATO’s threat assessment—the basis for its military planning—explicitly discounted any threat from Russia. That seemed to send a dangerous signal that north-eastern Europe was a security soft spot, open to mischief-making and meddling from outside. The main push came from Poland, a big American ally in Iraq and Afghanistan. It was the first to gain contingency plans—initially only against a putative (and implausible) attack from Belarus, a country barely a quarter of its size ну.. наигрался папаколи на манёврах..
|
|
|
|
|
|
|
HunterV
|
Посему Польша и ищет защиту у США, не доверяя ни восточным ни западным соседям. ИМХО правильно делает. Я вообще считаю, что в современном Мире, находясь в центре Европе и не представляя никакого интереса для интервенции, не надо предлагать свою территорию под американские базы и ракеты. Вы представляете что останется от Польши сразу после любого маленького инцидента м-у Россией и США? Надеюсь вы понимаете, что Россия просто не будет иметь право рисковать, оставляя в такой близости от своей столицы страну, в которой ракеты направлену в сторону Москвы? Надо проверять на вменяемость польских политиков, желающих быть руководителями страны! Не может человек исходя из своей русофобии, ТАК рисковать своей страной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пусть захлебнется собственной кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии. За ваше ненавязчивое навязывание своей точки зрения вам так и не ненавидят. p.s.: скорее індусы туда заедут, чем вы. Во первых вы за всех не отвечайте. Русофобов на самом деле не много. Это просто вы тут все вместе на форуме собрались  . Во вторых: кто поможет нам "захлебнутся собственной кровью"? Вы же даже в армии служить не хотите. Или пошлёте за себя умирать тех ребят, у кого нет денег на ВУЗы? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не удивительно что Володю не взяли в кгб. Во первых. Ядерное оружие в виде ракет скорее всего никогда не будет применено. Это скорее политическое оружие чем реальная сила. Во вторых. Даже если чтото такое произойдет то далеко не весь российский боезапас сможет долететь до места назначения так как амеры всетаки создали систему противоракетной обороны. От создания таковой отказалась Россия и ушла в сторону совершенствования ударного потенциала. Выходит что практически все что будет пущено в сторону России упадет там где надо. В таком свете Россия конечно же чувствует себя "неуютно" темболее что элементы ПРО уже "хотят" размещать в непосредственной близости что реально ограничивает действие потенциального политического оружия. В ПРОшном конфликте ясно одно. Система реально работает. Иначе бы Россия не воняла бы по этому поводу. Значит надо ставить!  Добавлено: 17 Январь 2010, 10:24:43
Пусть захлебнется собственной кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии. За ваше ненавязчивое навязывание своей точки зрения вам так и не ненавидят. p.s.: скорее індусы туда заедут, чем вы. Во первых вы за всех не отвечайте. Русофобов на самом деле не много. Это просто вы тут все вместе на форуме собрались  . Во вторых: кто поможет нам "захлебнутся собственной кровью"? Вы же даже в армии служить не хотите. Или пошлёте за себя умирать тех ребят, у кого нет денег на ВУЗы?  вы решили сравнить армии? Так вы зря хаете белорусскую у вас ведь точно такая же (если не хуже).
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вот по прибалтике на Т-90 можно покататься... Какие все злые! Пора Польскую народную республику возрождать! Господа Гродненцы - ПУСТЬ ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ВИДЯТ ИХ РЕАЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ, а главное - НИКОГДА ПРО ЭТО НЕ ЗАБЫВАЮТ вот они - наши восточные "друзья" во всей красе теперь понятно, почему их Прибалтика и Польша посылают - и правильно делают!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
lenin
Гость
|
Вы представляете что останется от Польши сразу после любого маленького инцидента м-у Россией и США? Даже макаке на дереве на юге Африки достанется. и победителей в этом инциденте не будет, а проиграют все. P.S.:И Беларуси достанется.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вы представляете что останется от Польши сразу после любого маленького инцидента м-у Россией и США? Даже макаке на дереве на юге Африки достанется. и победителей в этом инциденте не будет, а проиграют все. P.S.:И Беларуси достанется. Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. А. Эйнштейн
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
lenin
Гость
|
Вы же даже в армии служить не хотите. Или пошлёте за себя умирать тех ребят, у кого нет денег на ВУЗы? я хочу сначала отучітся, знанія получіть. і куда мне кого посылать, еслі Беларусь мірное государство і армія нужна не для того, что бы прібалтов модіфіцірованнымі т72 утюжіть, а для сохраненія целостності і суверенитета. Со стороны Запада я угрозы не вижу, а вот с Востока... кто знает к кому по дороге к прибалтам заедут еще. Было же раз в истории, когда русские мимо проходили и нечаянно унесли жизни более половины населения наших земель. p.s.:Я на бесплатной заочке, работаю на наше государство.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Искандеры и Точку по западной границе навтыкаем и посмотрим как запоют верноподданные Пиндосии. Максимальная дальность поражения цели: * 500 км Искандер-К * 280 км Искандер-Э В скобках приведены данные для комплекса «Точка-У». * Дальность стрельбы o минимальная — 15 (20) км o максимальная — 70 (120) км они же на территории Беларуси упадут. или их удасться как то до Кенингсберга доставить?
|
|
|
|
|
|
|
AntiPolitik
politik - трус!
Молодой Гродненец
Люблю Белоруссию!
|
или их удасться как то до Кенингсберга доставить? Нет конечно - машины времени у России пока вроде нет в наличии. А вот в Калининград - запросто. 
|
|
|
|
"Хозяин России есть один лишь Русский(великорус, малорус, белорус-это все одно), так есть и всегда должно быть".© Ф.М. Достоевский
|
|
|
-Dmitriy-
Гость
|
фэйк забанен
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 15:04:53 от politik »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я даю понять, что вы подожмёте хвост, а за себя умирать подставите простых белорусских парней. Провозгласив сугубо оборонительный характер Военной доктрины, Республика Беларусь исходит из того, что ни одно из государств в настоящее время не является для нее потенциальным противником. Вместе с тем, учитывая существующие угрозы военной безопасности, она и впредь будет заботиться о поддержании боевого потенциала Вооруженных Сил на уровне, обеспечивающем гарантированную защиту мирного труда белорусского народа. http://mod.mil.by/7okrugarmia.html В Беларуси нету интересов, кроме российских, за которые могут быть подставлены простые (да и непростые) беларуския хлопцы. А вот сколько простых российских парней подставила россия(РФ) за время своего существования? P.s:По данным Союза комитетов солдатских матерей, в 1994—1996 годах в Чечне погибло около 14 тыс. военнослужащих. По оценкам Союза комитетов солдатских матерей России, официальные данные о людских потерях во второй Чеченской войне занижены, по крайней мере, в два раза (примерно так же, как это происходило в период первой чеченской кампании). Ради бэнтли и дачки для Кадырова?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy1
Новенький
|
Фэйк забанен
|