crate
stay sick!
Гродненец
|
пару часов назад ходили, купили билет.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мот проще на авто? 6л на сотню = 36-40л (80-90тыр). делим на 4 и мона ехать. осталось тока билет купить
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
едем ! а остальное пропиваем ! оставь в личку номер!
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
боюсь што свободных мест хватает(
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну эт хорошо) или если не наберется какое-то определенное количество, то буса не будет?
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
так кто как добираеться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ты билет сначала купи, а то получится типа "не говори 'гоп', пока не увидел, во что вступил"  п.с: есть одно место в авто. если midect не купит билет, то два
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
если не наберется людей - естественно автобус заказывать я не буду.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Я тоже билет купил, но нас двое.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ты билет сначала купи, а то получится типа "не говори 'гоп', пока не увидел, во что вступил"  п.с: есть одно место в авто. если midect не купит билет, то два:) если место еще свободно, то я с вами)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Дима
|
о, одни фанаты Металлики в машине.  смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Мы сдругом на поезде, в 6 30 в воскресенье выезжаем, кто с нами - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну чё ребята, удачи, я тоже выезжаю уже, увидимся на концерте, In Flames лучшие!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
даааааа, нам бы еще ночь продержаться и полдня доехать... блин, предвкушаю уже... несколько дней такое непонятное так сказать томление уже охватывает меня
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
сет-лист хоть слушаете?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ааа, было круто, фотки потом выложу, прошу и других поделится фотками
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 02:23:39 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
фоток нет, слов тоже - один восторг...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Дима
|
дааа, согласен. но от не понимаю минскую публику группа отыграла и все молча стали. без вызовов на бис и прочего... терь даже начинаю верить в слова тех исполнителей, которые говорят в Гродно, что у нас самые гостеприимные концерты получаются и город отличный 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
пиз#ец шее! вчера не думал что так сегодня будет! концерт - просто отпад!
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
очень впадлу резать фотки и фкладывать по 4 в сообщение, фотки выложил в Кэнтакте, самое лучшее выложил там собсно ссылка http://vkontakte.ru/photo1543154_142446414выложил ещё 1 видос из 3х, первый, начала концерта, на днях выложу все остальные фоток нету ! а видео попалось! кстати звук был супер!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
фото недоступны к просмотру. видео, конечно, жесточайшего качества  больше смотреть не буду, а то это и запомнится, а не сам концерт 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
дАаааа!!! Башкатрясы!!!  Отожгли по полной!!! Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 22:43:00
пиз#ец шее! вчера не думал что так сегодня будет! концерт - просто отпад!
у меня вообще ощущение, что ударился всем телом...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
фото недоступны к просмотру. видео, конечно, жесточайшего качества  больше смотреть не буду, а то это и запомнится, а не сам концерт  фотки сча должны быть доступны, видео это самое маленькое и первое, остальные два лучше сняты, резкость там лучше. Просто первый видос был снят почти в самом центре, там было мясо и не мог нормально фокус настроить - вот и качество не очень скоро буду выкладывать ещё видосы
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не понял - круто было на часа три позже времени, указанного в твоем посте...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 точняк, за 3 часа до начала концерта уже начал снимать? 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Не понял - круто было на часа три позже времени, указанного в твоем посте... это уже глюки форума, если кому то интересно добавил нормальные видосы http://vkontakte.ru/video.php?id=1543154
|
|
|
|
|
|
|
|