BiG_FaT_MaN
|
да, тока бы денег где достать, ещё Дельфин 6 ноября приезжает, тоже хочу сходить, итого около 200 тыщ %)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Дешевле будет - если поехать на инфлэймс, а потом до дельфина побомжевать в Минске, чтобы два раза не ездить...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бял, кучеряво выходит. Даже если за 120 тыс билет купить, дорога, бухло - тыщ на 200 минимум влететь надо, а если не поеду - сам себя до конца жизни простить не смогу  .
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
не, я то в Минске учюсь, но тем не менее, два канца в 200 выйдет З.Ы. ну да кому из Гродно ехать то и выйдет где то под 200, тем более наверно тяжело бут взять билет за 120, но если ужать бюджет то за 170 можно все провернуть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
а будет какой нить афтобусик который будет возить на канцерт?или над что то думать с транспортом )
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
120 -150 тысяч,170 тысяч в день концерта ...МЕсто проведения клуб "РЕактор" в минске
Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 20:47:20 телефоны для заказов выкину потом ))не магу найти их на компе..
|
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
90к уже есть, ещё 30 нужно достать и покупать билет! Если афтобусика не будет, можно собраться народу, кто из Гродно едет и поехать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Да, мне тоже не с кем идти, хоть я и в Минске сча, все равно с земелями могу пойти ;-)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты будут в Гродно не парьтесь, все уже договорено. Поездка тоже надеюсь состоится))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин, как я понял надо уже билеты брать, а то сча Гродненские все раскупят
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Немного плохих новостей. Билеты по 120 тыщ уже проданы. Таковых было всего 100  . На Гродно я зарезервировал 20-30 билетов по 140 тыщ.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
(?%)*!!!! >I<опа.
денис, сколько примерно будет стоить билет+поездка туда-обратно? я имею в виду, которую вы вроде как организуете.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
а как резервировать о_О телефончик можно контактный, хоть за 140 приобрести, или если останется, я могу 1 прикупить, кто ваще организовывает поездку из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
Денис! как только будет можно билет заказывать - так сразу сообщай! прибегу быренько 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Так спакуха! Сегодня все выдам.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
в Киеве Флеймсы стоят от 70 тыщ. на наши ! эх Беларусь, зажралась ты милая , еще чуток добавить и на глобал ист 2010 хватит , который соберет порядка 15 групп и будет длиться два дня ! обожаю их но как-то дороговато, очень сомневаюсь что наберется народ на бас тур !
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Договариваюсь с организаторами чтобы сделали для ГРОДНО ДЕШЕВЛЕ БИЛЕТЫ. Хотя бы по те же120 тыщ. (уже не 140-150). Но это будет макс. 20 билетов исключительно с поездкой, а иначе нет смысла вообще париться.
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Как только будут билеты сразу пиши!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Подумал я ............. и решил отказаться от организации поездки и продажи билетов. Помимо нехилых цен на билеты, поднялись еще и цены на транспорт. Не могу так рисковать, зная что поедет 6-7 чел. максимум в автобусе на 14 мест. Простите что так долго динамил. 
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
бля(((
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
чОрт!...  хренова получается... :- Добавлено: 03 Октябрь 2009, 11:42:23
to Матяс Денис: ну хоть пару билетов можно?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не, ипал я. По миру можно пойти с такими ценами на билеты.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Не, ипал я. По миру можно пойти с такими ценами на билеты. Вот и я думаю, что так думает 9 из 10. to Матяс Денис: ну хоть пару билетов можно? Я жду еще предложений от Минска, но чувствую что им не очень интересно париться 5-10 билетами для Гродно, да и еще "по-дешевле", зная что один хрен все билеты уйдут и в Минске без проблем. Вот ради интереса - кто с этого форума имеет желание ехать по цене 60 000 за дорогу и 140 000 за билет? Поднимите руку.
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
*поднял руку*
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 этож еще на бухло в дорожке надо, опускаю руки вниз в ожидании в дальнейшем классных групп и "приятных" белорусских цен
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вот ради интереса - кто с этого форума имеет желание ехать по цене 60 000 за дорогу и 140 000 за билет? Поднимите руку.
200 тыр в сумме? Это 3.14здец, господа. Подумал. Пас. Безумно жаль пропускать In Flames, но это реально 3.14-ц.
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Два вопроса к Денису: 1 Какова возможность, по твоему, что концерт может не состояться? (в процентах) 2 И если не состоиться, то из-за каких возможных причин?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Поднял руку...
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 09:41:18 Со мной еще двое вроде...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
M-AGENCY
|
Вобщем пока 5 человек есть. Давайте пару дней обождем. Может еще решится что. Концерт думаю состоиться, а процент того что он не состоится всегда какой-то есть))
|
|
|
|
|
|
|
|