midect
|
 |
« : 07 Сентябрь 2009, 18:23:28 » |
|
http://www.myspace.com/globalpromotionДенис ! бас тур спланируешь? знаю организаторов что в Киеве, те ребята уже получили статус евро уровня ! вот кто будет организовывать в Минске, пока загадка !
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2009, 20:31:46 » |
|
аааааафффигенно!))) это реально просто афигенно!)))
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2009, 00:17:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2009, 09:01:05 » |
|
Знаем, знаем))) Поездка по любому. 
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2009, 18:06:39 » |
|
Еще идет только тендер кто делать будет концерт. Т.е. IN FLAMES уже куплены, но еще не проданы какому либо агентству.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2009, 23:25:59 » |
|
Жаль Михаила пока не нашли=)
ps идти надо 100%
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2009, 15:16:29 » |
|
ну и какая сука купила инфлэймс??))
Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 15:16:31 ну и какая сука купила инфлэймс??))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Dr.Tim
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2009, 14:27:40 » |
|
Че-то как-то с трудом верится.......почему-то........может потому что уже сентябрь,а только сейчас известно,что......
Что-то ивправду не оч... верится.....Вспомните Крэдлы, потом апокалиптика...... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а зачем их вспоминать?) неополис уже недееспособен.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
обля! на ето нада ехать.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Street Beat Records
|
Хотелось бы заметить, что в английском языке "TBA" и "TBC" - это не одно и тоже. Так что, металлисты, рано ликовать...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
M-AGENCY
|
В ваших умах лишь сомненья и негатив. Хватит каркать. Будет в Минске IN FLAMES и точка.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Билеты почем будут, ориентировочно хотя бы? Планировать жешь надо.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
хорошо жеж что воскресенне
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
M-AGENCY
|
Планируй пока так, что не дешевле сепультуры, а это хде-то от 60 000 - 70 000тыщ. танцпол. У меня пока точной информации нет. Потенциальные организаторы сами еще не владеют какой-либо конкретной инфой. В ближайшее время думаю все будет.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Планируй пока так, что не дешевле сепультуры, а это хде-то от 60 000 - 70 000тыщ. танцпол. У меня пока точной информации нет. Потенциальные организаторы сами еще не владеют какой-либо конкретной инфой. В ближайшее время думаю все будет. товарищи,держите ркук на пульсе.я б поехал,пох на ценник
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Концерт будет проходить в клубе "РЕАКТОР" (это 1000 мест), что на самом деле хреново, но организаторам виднее. Билеты будут от 120 до 180 тыщ. рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Видимо было бы дешевле, если б во ДВОРЦЕ СПОРТА. А так конечно дороговато. Но я уверен будет полный аншлаг!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хорошо конечно, но вряд ли поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Билеты будут от 120 до 180 тыщ. рублей. "ипануццо" - это мягко сказано еще 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
по Минску никакой инфы нету, в гугле тока на металюжных форумах, а чтоб афиша была, такого тоже нету, уже и время как бы поджимает, может будут вешать и рекламировать когда продиджи отыграют, но я думаю что наврядли в реактор приедут, by флэймс и в такой барыжник, хотя только там обычно все концерты тяжелой музики проходят, но пока TBA (To be announced) ждем с нетерпением, как поется в их песни COME CLARITY!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
наврядли в реактор приедут, by флэймс и в такой барыжник приедут, приедут. Пока для минских организаторов это наиболее выгодное место для проведения концертов. За ледовый дворец в минске ща столько просят, что даже In Flames заплачут)))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Называется-"зимой снега не допросишься".
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
нашел интересный сайт http://faninflames.ucoz.ru/там в принципе все написано, но для ленивых напишу что на офф сайте написано что приедут в Ледовый Дворец, а на афише уже написано что в Реактор, но все равно НАДО ИДТИ, уже след стипендию знаю на что потрачу
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Гость
|
я такое пропускать не собираюсь!! точно еду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|