babuin
|
до какого числа думать еще есть время? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Flo
Гость
|
я еду! + мой приятель = 2
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну я ещё могу, тока я учюсь в Минске, но билет купить могу с вами по дешевке ;-)
Добавлено: 07 Октябрь 2009, 22:50:12 короче не стал вас ждать, купил билет, 140, плюс на дельфина 60 отдал, 200 тыщ как не бывало
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 22:50:12 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Будь ты проклят!! - ты всех нас предал...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мот предать его анафеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Будь ты проклят!! - ты всех нас предал...) бгг) +1 зы. как дела в сан-франциско?)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
где много диких абезьян
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
билетов в Гродно точно не будет?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Вобщем желающие из Гродно поехать на это мероприятие - несите денюшку мне (Ожешко 30). Бас-тур будет по принципу простому- окупим бусик - поедем все вместе, не окупим - возвращаю ваши 60 000 - и каждый едет своим ходом.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
всего 200к, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
даээ
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
как будите собираться в минск-пишите, там встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А сколько человек должно поехать чтобы окупить бус??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А сколько человек должно поехать чтобы окупить бус??
сам подумай сколько мест в бусе  одно место в бусе уже занято 
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
бусы разные бывают.
Добавлено: 13 Октябрь 2009, 01:33:08 Завтра за билетом пойду
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 01:33:08 от crate »
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
10 чел в 14-ти местном нужно для счастия))
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А сколько уже есть реально??
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 11:34:33 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ох ничего себе сколько их тут, разных концертов
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
2 BiG_FaT_MaN
Ты как добираться собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Он уже в Минске, епт...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
В Гродно билеты появятся с понедельника будут (если опять орги не продинамят)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я взял за 140, сча наверно уже только за 150 остались, хотя мот вам оптом немного подешевле подгонят
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
нереальные цены  а еще учитывая что нас с братом двое... будем слушать мп3 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В Гродно билеты появятся с понедельника будут (если опять орги не продинамят)
ну чего есть 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
сегодня организатор божился что вышлет))) но я так понимаю что это уже лучше во фторник идти. Ничего с этим пока не поделать  ждем...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я в четверг прийду, наверное, но как в руках уже будут - отпиши...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ок
Добавлено: 19 Октябрь 2009, 18:18:57 Короче столица снова динамит Гродно. Сегодня ничего не присылали.
Добавлено: 21 Октябрь 2009, 11:51:19 билеты будут вечером!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 11:51:19 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
|