Yummy
|
Всихда считал, что парняга должен (да пля, просто обязан) суметь приготовить хотя бы самое необходимое (элементарные весчи епт)  а уже всякий там выпендрёж изыски пусть жЭнсчины готовят...  Просто в жизни бывают такие моменты, что можно оказать в такой ситуёвине, шо риально кроме как на свои рукЕ (в кулинарном плане, если что  ) не на кого бут рассчитывать, ну или как вариант посрёсся с благоверной (Боже упаси  ), и тем самым ты заведомо её лишаешь козыря в литсе приготовления пищи, а так без груза сам себе приготовил и все дела  Купить готовую еду или отобедать в риистаране любой лохтёр смогёт, а вот самому, хотя бы в качестве разнообразия, это даааа...  Ну или иногда, пусть и не вкусно  , но все же че-нить приготовить для любимой, тут ведь главное старание  и пусть потом помучаетсо кушая енто  В жизни лучше иметь навыки во всем, ну или пашти во всем, а пользоваться всем этим как придётся  удивил дыа?!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Маленький Троль
|
Купить готовую еду или отобедать в риистаране любой лохтёр смогёт, а вот самому, хотя бы в качестве разнообразия, это даааа... Не обольщайся, Лилитка вот узнала, что я лучше неё готовлю, теперь мне простить не может 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Во, Yummy шарит!
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Yummy
|
Купить готовую еду или отобедать в риистаране любой лохтёр смогёт, а вот самому, хотя бы в качестве разнообразия, это даааа... Не обольщайся, Лилитка вот узнала, что я лучше неё готовлю, теперь мне простить не может  так это типе плюс огромный  иметь способность приготовить лучше девушки, это не в лужу пёрнуть (прастите  ), за енто орден положен!  орден деревянного ящика  , но всё же орден  ггггг))) проста интересно, а как это выяснилось?  неужели она взяла вот так просто и капитулировала?  Во, Yummy шарит! да без балды ваасче  это всё годы недоедания и кулинарного притеснения во мне иногда говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
неужели она взяла вот так просто и капитулировала? Щас, сказала, что я не мужик ваще, патамучта мужик ваще готовить уметь не должен.  Я сначала хотел обидиться, а потом, минуты через три, забил на это дело. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Самые лучшие повара, да и не ток повара, наверное, это мужчины!!! Как бы кто с этим не спорил! Поэтому утверждать, что мужчина не должен уметь готовить, со слов женщины, это либо понт( типа все делаю сама - я лучшайа жена в мире  ), либо бредкакойтаваще 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Yummy
|
неужели она взяла вот так просто и капитулировала? Щас, сказала, что я не мужик ваще, патамучта мужик ваще готовить уметь не должен.  Я сначала хотел обидиться, а потом, минуты через три, забил на это дело.  Как же меня передёргивают эти извечные стереотипы и узколобость людей ( эт я не про Лилит конкретно, а вообще)... раз парняга умеет готовить, значит он ваапсче не мужик и у него яйца квадратные  , а если готовит исчо и лучше дамочки, то это ахтунг, тут и педегом обозвать могут  Подозреваю, что если какой-нить поц сука с руками из попы, с внешностью обезьяны + ишо и руку поднять на жэнсчину может, вот эт тогда мужиг  образцовый самец  эт я конечно не сиирьезна, но всё же.... наообор круто када в семье оба умеют вкусно готовить, с любой стороны как не крути. просто некоторым дамочкам нужно свое эго подальше засунуть и бут шчасте  мне вот было бы абсолютно кривошипно-шатунно если бы моя девочка рубила бы в авто лучше меня, да и пох, абы ей нравилось  пущай ковыряеццо 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Образцовый мужчина прямтакойвесь!  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:53:14
Я знаю мужчину, который женщину к плите не подпустит! И дай боб так всем женщинам уметь готовить, как он! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просто в жизни бывают такие моменты, что можно оказать в такой ситуёвине, шо риально кроме как на свои рукЕ (в кулинарном плане, если что  ) не на кого бут рассчитывать, ну или как вариант посрёсся с благоверной (Боже упаси  ), и тем самым ты заведомо её лишаешь козыря в литсе приготовления пищи, а так без груза сам себе приготовил и все дела Только глупейшая женщина не готовит, если ссора. Покорми мужчину, и воюй себе дальше  Никогда не понимала такого поведения.... Крайний случай - можно не подавать. Но не приготовить - верх дурости. потом аукнется. имхоимхоимхо Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:56:39
это всё годы недоедания и кулинарного притеснения во мне иногда говорят Кулинарные, сексуальные притеснения ведут к общепитам  не так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Только глупейшая женщина не готовит, если ссора. Покорми мужчину, и воюй себе дальше Хрен меня накормишь, если ссора. Сама жри всё нагатовленное, я себе сам приготовлю и один съем. И воюй себе дальше. Патамучто вот 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Только глупейшая женщина не готовит, если ссора. Покорми мужчину, и воюй себе дальше Никогда не понимала такого поведения.... Крайний случай - может не подавать. Но не приготовить - верх дурости. потом аукнется. имхоимхоимхо аминь  Кулинарные, сексуальные притеснения ведут к общепитам не так ли? на провокационные вопросы не отвечаю из принципа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только глупейшая женщина не готовит, если ссора. Покорми мужчину, и воюй себе дальше Хрен меня накормишь, если ссора. Сама жри всё нагатовленное, я себе сам приготовлю и один съем. И воюй себе дальше. Патамучто вот  Дервиш, а я всё равно приготовлю
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дервиш, а я всё равно приготовлю Ну и что? Моя тоже готовит.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дервиш, а я всё равно приготовлю Ну и что? Моя тоже готовит. мудрая потому что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мудрая потому что Давно тут сидим, патамучта 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Самые лучшие повара, да и не ток повара, наверное, это мужчины!
Так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
пральна-пральна. ругатсо тоже нужно уметь  и в душу напукает, и каклеты её исчо ешь  ан-нет, как там _Ze Best ! писала выше, я и в общепите отобедаю не сдохну, или сам изваяю а то поймут, что на каклеты ведёсся и все, пиши-пропало 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а то поймут, что на каклеты ведёсся и все, пиши-пропало  Зри в корень (с)  как там _Ze Best ! писала выше, я и в общепите отобедаю не сдохну, или свам изваяю  Пфффф, отбедывайте где хотите  Милые бранятся - только тешатся  Просто через годыдесятилетия мужчина знает - что его не смотря ни на какие распри и ссорки vseravno любят, жалеют и ждут  Это же тыл ребята. Там не должна жить гниль. Иначе гавно ваш тыл.  Сорри за резкость если что )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но не приготовить - верх дурости. потом аукнется. имхоимхоимхо я вообще не понимаю такие женские способы "дрессировки" мужчин, как не готовить, или отказать в сексе....в первую очередь, получается, наказываешь себя  а я то в чем виновата?! Так что предпочитаю мужа накормить, сделать своё "грязненькое дельце" и.... дальше обижаться  А по сабжу...может и не уметь, лишь бы умел достать то, из чего можно приготовить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
А разве проблема достать продукты? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
"грязненькое дельце" Издержки християнского воспитания?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"грязненькое дельце" Издержки християнского воспитания? нет, язвлю просто 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лилитка вот узнала, что я лучше неё готовлю, Вы чё, соревновались где-то лично, или там, интернет-понты 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лилитка вот узнала, что я лучше неё готовлю, Вы чё, соревновались где-то лично, или там, интернет-понты  А вам, сударыня, какая печаль?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лилитка вот узнала, что я лучше неё готовлю, Вы чё, соревновались где-то лично, или там, интернет-понты  А вам, сударыня, какая печаль? Как по интернету можно определить, кто как готовит? Или ты фотоотчёт выложил?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как по интернету можно определить, кто как готовит? Или ты фотоотчёт выложил? В кулинарию зайдите 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ой, готовить я умею так, что все объедаются. Но такая лень и обессиление, что никак. Папа просит маму, чтобы я научила её вкусно готовить, как я. Свекровь: а как мне это крошить и что мне с этим делать? - уф-фф, голова кругом.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Щас, сказала, что я не мужик ваще, патамучта мужик ваще готовить уметь не должен. Чифффоооо? Не было такого 
|
|
|
|
|
|
|
|