Маленький Троль
|
Щас, сказала, что я не мужик ваще, патамучта мужик ваще готовить уметь не должен. Чифффоооо? Не было такого  Было. Лень лопатить твои 11000 с хвостиком сообщений
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
-MASTER-
|
а если я чай с лимоном умею готовить, меня можно засчитать искусным кулинаром? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Но такая лень и обессиление, что никак.
и хто ж из тебя так кровь пьёт? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
а если я чай с лимоном умею готовить, меня можно засчитать искусным кулинаром?  А расскажи, как ты его готовить умеешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
SMUTA
|
и хто ж из тебя так кровь пьёт?  Дистония ВС пьёт. а если я чай с лимоном умею готовить, меня можно засчитать искусным кулинаром?  Не хорошим кулинаром, но можно можно. Я, например, чай с лимоном не просто пить могу, я им питаться могу 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
и хто ж из тебя так кровь пьёт?  Дистония ВС пьёт. а если я чай с лимоном умею готовить, меня можно засчитать искусным кулинаром?  Не хорошим кулинаром, но можно можно. Я, например, чай с лимоном не просто пить могу, я им питаться могу  а откуда ж силы маньяков валить тогда...?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а откуда ж силы маньяков валить тогда...?
Да не знаю. Это от природы. Чуть что не так - заваливаю. Я уже настолько напугана, что любое движение к моему телу воспринимаю как агрессию и отвечаю соответсвенно.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я уже настолько напугана, что любое движение к моему телу воспринимаю как агрессию и отвечаю соответсвенно. испускаете газы?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я уже настолько напугана, что любое движение к моему телу воспринимаю как агрессию и отвечаю соответсвенно. испускаете газы? Бью или стреляю.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Бью или стреляю. можно и так назвать 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бью или стреляю. можно и так назвать   Бью руками и очень "нехорошо" (для того кто под ноги попался) ногами А стреляю огнестрелом. Другое, видите ли, малоэффективно.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
прямо как Зевс
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бью руками и очень "нехорошо" (для того кто под ноги попался) ногами А стреляю огнестрелом. Другое, видите ли, малоэффективно.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
прямо как Зевс
Не, как его жена 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не, как его жена да будет вам известно, что зевс женился на собственной сестре 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не, как его жена да будет вам известно, что зевс женился на собственной сестре   А у Зевса много жён было 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Вы темки не спутали? 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А у Зевса много жён было законная - одна  Вы темки не спутали? мы сейчас плавно дойдем до готовки 
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
ИМХО В ТЕМУ:Мужчина как и женщина в семье, ничего друг другу не должны (если это не предусмотрено брачным договором), все отношения складываются в результате совместного проживания как взаимодействие, взаимовлияние и взаимопроникновение характеров. мне, например нравиться готовить, ну вот такой я. За 10 лет совместного проживания редко когда я не баловал ее по утрам чашкой свежеприготовленным ароматным кофе. Ну просто мне так комфортно. Мне нравиться готовить, создавать новые блюда, интернет конечно помогает в этом. Друзьям и знакомым я об этом не говорю, стесняюсь, что как бы не по-мужски это. Ну как-то так. Бросайте камни.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Так вопрос не в том, должен ли мужчина готовить, а должен ли уметь это делать. 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Qvality
|
Мне нравиться готовить вот уважаю мужчин, которые умеют готовить и им это нравится.  а должен ли уметь это делать. ну хоть самое минимальное должен. Всякое ведь бывает... Мой муж вообще не умеет, так что у меня умираешь, но должно быть все приготовлено.....
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ИМХО В ТЕМУ:Мужчина как и женщина в семье, ничего друг другу не должны (если это не предусмотрено брачным договором), все отношения складываются в результате совместного проживания как взаимодействие, взаимовлияние и взаимопроникновение характеров. мне, например нравиться готовить, ну вот такой я. За 10 лет совместного проживания редко когда я не баловал ее по утрам чашкой свежеприготовленным ароматным кофе. вот молодец !!! ....завидую !!!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Aspirin от Вчера в 22:53:16 Мне нравиться готовить
вот уважаю мужчин, которые умеют готовить и им это нравится. Во, понял Аспирин? Уважаемый ты человек. Гордись 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чэлавек-таблэтка 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
... Я вот вчера умирала с температурой, с кровати не поднималась. Не представляю, как в таком состоянии готовить можно
Жена умирает, а муж спокойно кофе пьёт. Нормально всё.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити, а не пробовола по народной мудрости - ни один голодный не обосрался?
ну я так к своему мужу не отношусь......да и как-то так мама воспитала, что дети и мужчины должны быть всегда сыты  Я вот вчера умирала с температурой, с кровати не поднималась. Не представляю, как в таком состоянии готовить можно таблеточку выпила, температурка спала и быстренько на кухню чего приготовить  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 23:25:49
просто я люблю готовить и мне это никогда не было тягостью 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Меня учили, что женщина не робот, а мужчина не инвалид плохое учение 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ненене. Какое готовить? Лежать! А кашель, нос мокрый, а голова? Лежишь и ждешь, пока родной супчик принесет покушать. Меня учили, что женщина не робот, а мужчина не инвалид
дада, согласна. какие же мы все таки разные)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А сам что -спокойно сидел бы вечерком на диване, пока больная жена ужин выготавливает? нет конечно. нахрена на диване сидеть - на нем лежать нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|