Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какой кароши малтшык
был... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Только где клетки не отдельные, а одна большая общая, да вдобавок не кормленные и без присмотра персонала Стадо нужно загонять в загон ,сортировать ,отмыть ,воспитывать с учетом наклонностей  Армия с хорошими дембелями им в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
Армия с хорошими дембелями им в помощь Крутой точно военный 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
точно военный не совсем  сначала служил Богу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хех, коллега тут как тут 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
поподробнее уж очень интересно уж ты бы не спрашивал... 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
хех, коллега тут как тут  что за намеки ,сэр? уж ты бы не спрашивал... шкляроз,забыл!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Fixlogger был военным священником 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") в большинстве своём напоминает банальный зоопарк. Только где клетки не отдельные, а одна большая общая, да вдобавок не кормленные и без присмотра персонала Я учусь в коледже л/п. Не могу сказать что все относятся к разряду быдлолюд но так процентов 80 да. В группе 90% расп#здя** и дур извиняюсь за нормативную лексику но это правда жизни. Сам отношусь к молодёжи но чувства к быдломании не испытываю, а почему ? Да потому как есть чем заняться. Не отрицаю что и сам люблю попить пивка (в меру) с друзьями, но это надо делать культурно. В большинстве наша молодёжь представляет стадо. А насчёт быдло на улици которое наравит тебя задеть то тут способ решения проблемы есть. п#здИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не бить... - Убивать
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ну вот вчера. Шёл на работу к 11-00. Прохожу остановку Роддом, дальше общага хобзая. Слышится музло и довольные крики. Наблюдаю картину: горстка "молодёжи", до 20ти лет, портит инвентарь об лёд, снег и асфальт, делая вид, что убирают. На фоне трещит музыка из Гольфа-4 (папиного, скорее всего). Звон металла, мат-перемат, визг, гогот. В метрах 15 передо мной идёт девушка, лет 25. Симпатичная. Заметив её, "молодёжь" наперебой завизжала "Малая иди сюда, малая я тебе отлижу, а у меня х_й большой, а у меня выбритый гладко" ну и т.д.... Посмотрел я на эту кучку дебилов, вздохнул, закурил и потопал своим путём... Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") в большинстве своём напоминает банальный зоопарк.  Только где клетки не отдельные, а одна большая общая, да вдобавок не кормленные и без присмотра персонала  Хорошая ситуация - многомерная. "...Наблюдаю картину: горстка "молодёжи", до 20ти лет, портит инвентарь об лёд, снег и асфальт, делая вид, что убирают..." Первое измерение. Кто-то хотел схалявить на оплате дворников - получите. Профессиональне образование в принципе не может включать в себя подметание улиц, а бесплатный принудительный труд - а) унижает; б) формирует соответствующее отношение. За что боролись, на то и напоролись. Одни делают вид, что учат профессии (при этом думая, что получили бесплатную рабсилу ), другие делают вид, что работают (при этом думая, что получают профессию). Гармония как полотнах Ребмрандта. "..На фоне трещит музыка из Гольфа-4 (папиного, скорее всего). Звон металла, мат-перемат, визг, гогот..." Измерение второе. Налицо явное нарушение общественного порядка, но где же Стивены (не Спилберги и не Сигалы)? А нету их - никто их не зовет без сверхострой нужды, ибо а) им не доверяют; б) хрен их в такой ситуации дождешься. "...В метрах 15 передо мной идёт девушка, лет 25. Симпатичная. Заметив её, "молодёжь" наперебой завизжала "Малая иди сюда, малая я тебе отлижу, а у меня х_й большой, а у меня выбритый гладко" ну и т.д.... Посмотрел я на эту кучку дебилов, вздохнул, закурил и потопал своим путём..." Измерение третье. Налицо явное домогательство, но если девушка напишет заявление, что будет? Ну естественно, мы же не оголтелые феминисты-либерасты из Пиндостана. Тут это норма. "Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") в большинстве своём напоминает банальный зоопарк. " 95% социума в любой стране - быдло быдлом. Тупое быдло есть везде, "но не везде ему такая воля" © В общем, нормальная ситуация, в рамках тренда.
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
молодежь - проженное говном стадо 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я учусь в коледже л/п. Не могу сказать что все относятся к разряду быдлолюд но так процентов 80 да. В группе 90% расп#здя** и дур извиняюсь за нормативную лексику но это правда жизни. Сам отношусь к молодёжи но чувства к быдломании не испытываю, а почему ? Да потому как есть чем заняться. Не отрицаю что и сам люблю попить пивка (в меру) с друзьями, но это надо делать культурно. В большинстве наша молодёжь представляет стадо. А насчёт быдло на улици которое наравит тебя задеть то тут способ решения проблемы есть. ПИЗДИТЬ животных дресеруют - или пряником или кнутом . В случее с животными-людьми ----- без вариантов : ПИЗ......ТЬ !!! ПИЗ......ТЬ !!! Догнать и еще раз ОТПИЗ......ТЬ !!!
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
zakrepa
|
молодежь - проженное говном стадо  оой блиин, а те, кто постарше не такие? не надо списывать все на молодежь, кто их такими воспитал? правильно, ответ очевиден. имбицилов везде хватает, в любой возрастной категории, а то заладили тут, как бабки на скамеечке  обсуждали бы лучше ту часть молодежи, которая действительно стоит того, чтобы о них говорили 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
оой блиин, а те, кто постарше не такие? не надо списывать все на молодежь, кто их такими воспитал? правильно, ответ очевиден. имбицилов везде хватает, в любой возрастной категории, а то заладили тут, как бабки на скамеечке обсуждали бы лучше ту часть молодежи, которая действительно стоит того, чтобы о них говорили ДЫААА!!! Будемъ обсуждать хорошихъ. Я вотъ самъ въ универъ поступилъ на бесплатное. Безъ репетиторовъ. И закончилъ, не заплативъ никому ничего.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
WAx
|
кто их такими воспитал? а вот это полный бред... хотя если вы говорите, об этих гоп-компаниях, в которых они тусуются, то вы правы. давайте, еще на телевидение, и кровавые фильмы в дневное время скидывать. если человек не полный "молодежь", то в идиота превращаться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
молодежь - проженное говном стадо  ну главное что ты облитая сиропом ЛИЧНОСТЬ. ага, издалека видно.
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
zakrepa
|
кто их такими воспитал? а вот это полный бред... хотя если вы говорите, об этих гоп-компаниях, в которых они тусуются, то вы правы. давайте, еще на телевидение, и кровавые фильмы в дневное время скидывать. если человек не полный "молодежь", то в идиота превращаться не будет. я не совсем уловила ваш месседж. Аргументируйте, в чем тут бред?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mumur
|
молодежь - проженное говном стадо  Прожигать говном - это, однако, оборот. Надо запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да что бы мы тут не обсуждали это ничго не изменит - бесполезно и проверено...
К сожалению доходы от продажи табака и алкоголя не малая часть бюджета нашего государства, и никто не будет рубить сук на котором сидит сам, то есть сверху никто шаги вперёд не будет предпринимать, а самосознание у большинства таких людей явно не блещет, вот так и получается..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Прожигать говном - это, однако, оборот. Надо запомнить. ну это типа как Чужой кислотой, тока тут говном. Таким ядовитым 
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
я не совсем уловила ваш месседж. по вашему сообщению я понял идею, что вы списываете распущенность и жестокость нашей молодежи на тех, кто их воспитал. не надо списывать все на молодежь, кто их такими воспитал? так, вот мне кажется, что именно это и бред... тогда виноваты те, кто воспитал тех, кто их воспитал и так далее.. каждый живет в той среде и соц. климате, в котором ему комфортно. в пративном случае он бы этого неделал или старался сократить время прибывания в нём...следовательно их все устраивает.. жахнуть пивка, обматерить прохожего.. видимо им ваш чужой все прожег
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так, вот мне кажется, что именно это и бред... тогда виноваты те, кто воспитал тех, кто их воспитал и так далее.. каждый живет в той среде и соц. климате, в котором ему комфортно. в пративном случае он бы этого неделал или старался сократить время прибывания в нём...следовательно их все устраивает.. жахнуть пивка, обматерить прохожего.. видимо им ваш чужой все прожег Мне не понятно, почему все это вы говорите только в адрес молодежи? меня вот как-то дед обматерил, но я же не кричу, что все старпёры- проженное говном стадо..хз, как-то узко вы мыслите.. а насчет воспитания- дыа, дорогие мои, оно играет далеко не последнюю роль в том, кем вырастет человек, потому что именно родители еще в детстве должны привить ребенку понятия "хорошо" и "плохо"
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
Мне не понятно, почему все это вы говорите только в адрес молодежи? да потому что тема называется "Молодежь г. Гродно"...скажем вместе спасибо КЭПу согласен, что не последнюю роль оно играет..но и не решает все
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне не понятно, почему все это вы говорите только в адрес молодежи? да потому что тема называется "Молодежь г. Гродно"...скажем вместе спасибо КЭПу согласен, что не последнюю роль оно играет..но и не решает все А если бы была тема "Старпёры г Гродно" вы бы там тоже их всех так ласково подгребли под одну гребенку? Сомневаюсь  Одно воспитание конечно не решает, тут роль играет совокупность различных факторов, но согласитесь, что это истоки, с которых все начинается И посему предлагаю вам больше так категорично не высказываться  ЗЫ. интересно, сколько вам лет?
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
А если бы была тема "Старпёры г Гродно" вы бы там тоже их всех так ласково подгребли под одну гребенку? ну по чему гребенку..я просто высказал свое мнение о нашей молодежи. да, возможно оно было несколько категричным и грубым..но увы других слов к большинству молодежи я подобрать не смог.. если бы тема называлась так, как вы написали..хотя я считаю что вы подобрали грубое слово "старпер" (интересно сколько лет вам), то я бы обсуждал пожилых людей нашего города и больше ничего.. отсюда вытекает вывод почему тут я все говорю только о моложежи...просто сколько людей, столько и мнений... а если разводить диалоги с каждым, чье мнение не совпадает с вашим, то это займет уйму времени.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не у всех нас мнения разносторонние, и вступить в полемику не есть плохо
Если ты один против всех это не значит что ты не прав
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не у всех нас мнения разносторонние, и вступить в полемику не есть плохо истину глаголишь, SERG
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если бы была тема "Старпёры г Гродно" вы бы там тоже их всех так ласково подгребли под одну гребенку? Сомневаюсь Одно воспитание конечно не решает, тут роль играет совокупность различных факторов, но согласитесь, что это истоки, с которых все начинается Хы... Старперы, не старперы... Воспитание... Просто бываетъ такъ, что одни поддаются воспитанию, а другие- генетические кретины. Одни могутъ сделать определенные выводы, а другимъ всё похъ. Имъ удобно находиться въ своемъ состоянии. Они считаютъ это состояние единственно нормальнымъ, а приличное поведение считаютъ девиацией. Простой примеръ съ этого же форума... Пишешь человеку, что правильно написать "Класть", а не "Ложить". (Вроде это не самое трудное правило въ русскомъ языке и не обычная опечатка. И даже не фишка...) А онъ тебе въ ответъ:"Ты чё, пацанчикъ, попуталъ? Да я тебе п...ды накидаю!!! Да ты кто ваще?"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|