mumur
|
Пишешь человеку, что правильно написать "Класть", а не "Ложить". (Вроде это не самое трудное правило въ русскомъ языке и не обычная опечатка. И даже не фишка...) А онъ тебе въ ответъ:"Ты чё, пацанчикъ, попуталъ? Да я тебе п...ды накидаю!!! Да ты кто ваще?"...
Ахаха, клиника...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
другие- генетические кретины или просто хотят быть такими, много же нормальных, но ситуация им не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
много же нормальных, но ситуация им не позволяет Это какъ это? Если приличный человекъ стоитъ недалеко отъ отъявленного быдлана, онъ долженъ сплевывать подъ себя каждые 30 секундъ, материться и всячески унижать своими действиями окружающихъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERG
|
онъ долженъ сплевывать подъ себя каждые 30 секундъ, материться и всячески унижать своими действиями окружающихъ? что бы быть в компании... Та же ситуация если кто то один в компании не курит итп
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
что бы быть в компании...
А зачем адекватному человеку компания генетического быдла?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это не объяснимая черта человечества
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Это не объяснимая черта человечества Согласен. Человек падкий на говно.(с)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Цитата: SERG от 01 Февраля 2011, 11:34:59 что бы быть в компании...
А зачем адекватному человеку компания генетического быдла? в любом человеке заложено жить в социуме , и не важно каких правил или порядков придерживается эта ячейка ! С волками вой по-волчьи , захочеш отделиться - тебя сожрут ; сумееш выжить отделившись ----- возглавиш эту стаю . наверное как то так , или хотя бы примерно --- выглядит идеология современного дворавого пацанчика . А КАК ЖЕ ЛЕНИН , КОМСОМОЛ И ОКТЯБРЯТА ------- вспомните эти идеологические условности. я не в коем случае не призываю к устаревшим стереотипам а лиш хочеться обратить внимание на то что молодеж не подпитывается , в необходимой мере , какими либо конкретными перспективами . На хорошую работу не устроился --- блата нет . Свое дело не одкрыл --- подмазать каго следует денег не хватило. и т к д я не утверждаю что это АБСОЛЮТНОСТЬ , но это все же ЗАКОНОМЕРНОСТЬ . Вот и седит эта молодеж во дворах "прос...ая" свою молодость через косяк шмали.... ВЕДЬ ВКАЛЫВАТЬ ИХ НЕ НАУЧИЛИ....
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
SERG
|
Сможешь есть ещё одна секция населения, тех кто рос и живет без компании, как я, я впринципе не пью, не курю и вроде бы хорошо то... Но порой просто нехватает тех людей которые поздравят с ДР если убрать дату рождения в ВК и аське
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
В общем молодёжь золотая, институты. сессии; меня смущает только одно: уж больно много ребят каких то женоподобных стало что ли. Патлы понаращивают , маникюры , пирсинг, бесят . Может я и не прав , но это чисто моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
в любом человеке заложено жить в социуме , и не важно каких правил или порядков придерживается эта ячейка ! С волками вой по-волчьи , захочеш отделиться - тебя сожрут ; сумееш выжить отделившись ----- возглавиш эту стаю . наверное как то так , или хотя бы примерно --- выглядит идеология современного дворавого пацанчика . А КАК ЖЕ ЛЕНИН , КОМСОМОЛ И ОКТЯБРЯТА ------- вспомните эти идеологические условности. я не в коем случае не призываю к устаревшим стереотипам а лиш хочеться обратить внимание на то что молодеж не подпитывается , в необходимой мере , какими либо конкретными перспективами . На хорошую работу не устроился --- блата нет . Свое дело не одкрыл --- подмазать каго следует денег не хватило. и т к д я не утверждаю что это АБСОЛЮТНОСТЬ , но это все же ЗАКОНОМЕРНОСТЬ . Вот и седит эта молодеж во дворах "прос...ая" свою молодость через косяк шмали.... ВЕДЬ ВКАЛЫВАТЬ ИХ НЕ НАУЧИЛИ....
Простите, милостивый государь, но сумбур и полная чепуха.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А в чем конкретно чепуха ?
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
mumur
|
во всем. Все в куче - и социум, и психология, и дедушка Ленин, и коррупция. Все крайне наивно, бездоказательно и с кучей ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
во всем. Все в куче - и социум, и психология, и дедушка Ленин, и коррупция. Все крайне наивно, бездоказательно и с кучей ошибок. согласен ,толика истины есть,но даже на крик души не тянет,обстоятельней уж надо бы имхо ,что прокуривают -то да,ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
что прокуривают -то да,ненавижу я тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это ни разу не молодежь) это брутальные мужыки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SERG
|
Да лучше волосы отпустить и кому там нравится дырок добавить.. Чем пить курить тупить...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно, а молодежь это до какого возраста?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну не знаю.... мне вот тридцатник без одного года и одного дня, а чувствую себя молодо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
без 8 минут тридцатник 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
женоподобные и брутальные, чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Чувствую. Вот ток женщины тож бывают брутальными 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы отошли от темы)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вообщем бесит когда из 10 слов 12 матом..
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у меня одногруппник есть, вроде адекватный, а иногда... 12/12 матерные слова, вот именно он матом разговаривает...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Я матом не ругаюсь я им разговариваю.  (Шутка я белый и пушистый.)
|
|
|
|
|
|
|
VADYA BOGDAN
Молодой Гродненец
Я знаю где ты живешь, буду брать хату натиском!!!
|
Все больше становится на улицах города слащавеньких пареньков, бесит. И нравятся же такие бабам... 
|
|
|
|
|
|
|
|