SERG
|
Всегда удивлялся почему трезвенники всегда являются главными тролями в темах о бухле Мне за державу обидно (с) Добавлено: 01 Декабрь 2010, 10:22:58
 Добавлено: 01 Декабрь 2010, 10:24:27
И это кстати не из гугла )= Это реалии Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 10:24:28 от SERG »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то мало пива на пятерых, но наверное хорошее
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
это может тебе мало.. а им в самый раз.. (не оценивай по себе) моодёжь везде такая и не вся...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне 0,5 хватит, буду валяться, а молодежь нынче любит побольше 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну сейчас молодёжь любит то не меньше чем 1,5 объёмы )=
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
да наверное меньше 2шки неберут 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да наверное меньше 2шки неберут Надо же поколению "развиваться" 
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
говорите хорошая молодёжь?? я конечно сам не стар... 24года. но эта .баная молодёжь меня напрягает! на какой хер разрисовывать стены в переходе да и не только???!!! вот объясните мне??!! вот взять переход на советской!! какой-то х.рни понаписали... нахер мне знать, что какой эмо-суке задрало жить??!! пошла бы себе с.ка дурная тихонько на стройке повесилась и всё! так нет же.... ей надо засрать стены на советской ... увидел бы что какая-нибудь с.ка рисует на стенах, еб.льником о стену е.анул бы! хорошая молодёжь.... и ещё! по приходят всякая козлата под мой подъезд, сидят,голосят, жрут бырло, засрут всё вокруг, и съебут.... это хорошая молодёжь?? (ну со своим подъездом разобрался, выписал п#здюлины,) я таким не был в их годы! не то чтобы я такой правильный (белый воротничок...), я тоже выпиваю пивко на природе, но!!! всегда убираю за собой! и не бухаю под чужими подъездами!!! сраная молодёжь!!! не вся, но большинство!!! спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
VANDAL да так и есть.
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
svetlana...
|
Молодёжь у нас отличная ! Волонтёры ГрГУ,которые 3 дня с 6 утра до 10 вечера помогали проводить Республиканский конкурс для детей-инвалидов -я вами восхищаюсь : детки при расставании с вами плакали и не хотели уезжать к мамам! Вы спали по 5 часов в сутки,мёрзли в 14 градусный мороз на улице ,спали на ходу-стоя и в автобусе, сами питались только чаем и булочками ,но зато детям купили на прощание от себя маленькие подарочки! Вы -замечательные и настоящие Люди! Ещё раз -спасибо!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да наверное меньше 2шки неберут  ну я уже не молод правда, но меньше 2х2.0 не беру  По теме: шёл с работы сегодня, из магазина, видел картину: Лет 18-19 двое парней (видать, их общаги хобзая) бегали вокруг остановки около роддома друг за другом кругами, и тот который догонял, постоянно орал и ржал: "Съё@ывай н@х$й!!!" Вот этот народ - да, клиника 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
постоянно орал и ржал: "Съё@ывай н@х$й!!!" Наверное обдал*ались, а это еще хуже, просто так не кричали бы 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 вот такое печально..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот такое печально.. это еще не самое страшное
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
страшно что под этой фотографией стоит 5-6 "Мне нравится" Эх... Почему не добавят кнопку "Мне НЕ нравится"...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
увы.. староват ты для неё) а телефончик могу дать.. тольк и форум для жены тоже открыть пора, Эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
тольк и форум для жены тоже открыть пора, Эндрю Эндрю тода в больнице прозябать буде...  Эх... хде мои 17-ть Для сведеия молодым барышням - старый конь борозды не портит... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тольк и форум для жены тоже открыть пора, Эндрю тогда Эндрю здесь больше не появится 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фикслоггер всё верно сказал  Серг, номер в личку 
|
|
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
печально это все. а что будет с нашими детьми?
|
|
|
|
велком
|
|
|
SERG
|
я вот этого тоже боюсь... просто этим людям очень хорошо когда можно пива притарить по акции, а для счастья им больше и не надо (%
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мудрость не всегда приходит со старостью ы.сы.и мне номерок 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот вчера. Шёл на работу к 11-00. Прохожу остановку Роддом, дальше общага хобзая. Слышится музло и довольные крики. Наблюдаю картину: горстка "молодёжи", до 20ти лет, портит инвентарь об лёд, снег и асфальт, делая вид, что убирают. На фоне трещит музыка из Гольфа-4 (папиного, скорее всего). Звон металла, мат-перемат, визг, гогот. В метрах 15 передо мной идёт девушка, лет 25. Симпатичная. Заметив её, "молодёжь" наперебой завизжала "Малая иди сюда, малая я тебе отлижу, а у меня х_й большой, а у меня выбритый гладко" ну и т.д.... Посмотрел я на эту кучку дебилов, вздохнул, закурил и потопал своим путём... Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") в большинстве своём напоминает банальный зоопарк.  Только где клетки не отдельные, а одна большая общая, да вдобавок не кормленные и без присмотра персонала 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
горстка "молодёжи", до 20ти лет, портит инвентарь об лёд, снег и асфальт, делая вид, что убирают. а я вот всё лето и осень нормально работала
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 13:40:10 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ohotnik
|
Ну вот вчера. Шёл на работу к 11-00. Прохожу остановку Роддом, дальше общага хобзая. Слышится музло и довольные крики. Наблюдаю картину: горстка "молодёжи", до 20ти лет, портит инвентарь об лёд, снег и асфальт, делая вид, что убирают. На фоне трещит музыка из Гольфа-4 (папиного, скорее всего). Звон металла, мат-перемат, визг, гогот. В метрах 15 передо мной идёт девушка, лет 25. Симпатичная. Заметив её, "молодёжь" наперебой завизжала "Малая иди сюда, малая я тебе отлижу, а у меня х_й большой, а у меня выбритый гладко" ну и т.д.... Посмотрел я на эту кучку дебилов, вздохнул, закурил и потопал своим путём... Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") в большинстве своём напоминает банальный зоопарк.  Только где клетки не отдельные, а одна большая общая, да вдобавок не кормленные и без присмотра персонала  В своё время, я и мои товарищи по классу в школе, часто были белыми воронами в таких ситуациях. (не хвалюсь). просто у нынешних мажоров психология развита так, что "прогнуться" под обязанность (дежурство в классе, субботник) или просьбу старшего - считается чем -то из рук вон выходящим. Ты для всех становишься просто ЧМО. И так в толпе друг на друга смотрят и стыдятся выполнить работу, хотя летом в деревне, у бабушки, вкалывают как негры.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну не знаю. Раньше я и подумать не мог. В школе дежурство по классу и столовой воспринимал как тот же урок.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") как те сказать то, то что раньше было технарём ещё по божески, туда попросту ещё есть кой какие барьеры к поступлению, остальные же идут туда где этих барьеров нет, а то что раньше было пту и стало колледжем или лицеем это совсем грустно, в Скиделе вон тоже высший сельскохозяйственный лицей)
|
|
|
|
|
|
|
|