★Ге®ман★
|
Да уж....  Сейчас нашу молодёжь учит "улица", а не родительский авторитет... стоит снять руку с пульса родителям на непродолжительный термин, - считай, - всё, упущен момент....  что правда,то правда и это печально((( 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Leeroy Deville
|
Зависит от человека, у меня были очень демократичные родители , не сбыдлился и не скурвился,живу тепурь в польше, без контроля, но дальше алкоголя и сигарет дело не пошло , а да, про женщин грешно забывать
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
хотя бывает на оборот... я всегда пишу по делу, иногда шучу, но не все мой юмор понимают тоит снять руку с пульса родителям на непродолжительный термин, - считай, - всё, упущен момент.... всё от ребёнка зависит, вот не нравится ему курево или алкоголь, и даже если сигарета добавит +стопицот к крутости он не закурит, я по себе знаю, но есть более слабые индивиды, вот они и ведуться Зависит от человека +1 А то что сейчас творится с людьми.. Это.. Это печально (с)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С кем поведешься, от того и наберешься.........Но этот случай не на всех распространяется
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня на мосту в каложском парке ко мне подходит мальчик, на глаз лет 10-11 и стреляет сигарету.. Эх.. Если бы я не спешил, ей богу за ухо к родителям оттащил бы.. Это печально..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сегодня на мосту в каложском парке ко мне подходит мальчик, на глаз лет 10-11 и стреляет сигарету.. Эх.. Если бы я не спешил, ей богу за ухо к родителям оттащил бы.. Это печально..
а еще печальней, когда я смотрю в окно и под балконом шарится кучка мальчиков лет максимум 9 и ищут там бычки 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Родители не смотрят за детьми, некоторым наплевать на них. Воспитывать надо, с самого раннего детства. Тогда и проблем не будет потом 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто меня эта проблема действительно волнует.. Как бы там не говорили, много где есть проблемы, но данная, на мой взгляд, вспоглощающа, потому как все дети в там возрасте ведут себя не сильно лучше... а курить с 10... ну извините...
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
вот такая у нас в Гродно молодёжь. вот так они веселятся.
|
|
|
|
Это моя жизнь,это мой хардкор.©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Молодежь насмотрится всякого по телеку, а потом и тянутся туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
так там вино ещё не самое плохое, а если одна бутылка на троих то это вообще хорошие девочки
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так там вино ещё не самое плохое, а если одна бутылка на троих то это вообще хорошие девочки Небось в загашнике 0,5 БУЛЬБАША оставили 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
поколение next 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ковер рулит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лучше иногда алкоголь, чем постоянно сигареты 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше иногда алкоголь, чем постоянно сигареты  да хз что лучше.... злоупотребляю и тем, и тем... ладно с бухлом - всегда можно остановиццо, но вот как закурил в 11 классе (17 лет), так и табачу до сих пор....  уже более 10 лет... А лучше эт как у тебя - тренажёрка  Но вот как гриццо - вродь и сила есть, и воля, а вот силы воли.....  А ещё лучше грамотный регулярный секс  Но тока не по пьяни и укурке, и не с 12 лет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А ещё лучше грамотный регулярный секс Если только с одним постоянным партнером
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
так там вино ещё не самое плохое, а если одна бутылка на троих то это вообще хорошие девочки зная этих "коврожриц", у них ещё может был ящик в загашнике...
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
вот такая у нас в Гродно молодёжь.вот так они веселятся. где яга?
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
история идёт по спирали. Сейчас это называется лёгкое доминирование
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
4BMagnit
|
так там вино ещё не самое плохое, а если одна бутылка на троих то это вообще хорошие девочки
Всегда удивлялся почему трезвенники всегда являются главными тролями в темах о бухле. Твоя закомплексованность тоже с этой оперы? P.s. отношусь плохо к людям с крайностями, будь-то полный трезвенник или заядлый бодибилдер.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
поколение next  поколение ноль 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
всё таки хорошая у нас молодёж. рано взрослеют и сами идут в будущее. без помощи родителей ( не все , но процентов 80 )
|
|
|
|
|
|
|
Мульт Голова
Гродненец
|
а вот у нас у Малой бераставицы такога кавря няма
|
|
|
|
|
|
|
Чоткая Ровная
Молодой Гродненец
алкоголь - убийца мечты.
|
где яга? Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 17:37:55
придраться не к чему,всё есть..и яга,и уги,и подьезд,и сига у малолетки..отличная мразь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Что из них вырастет?  говоришь как бабки у подъезда  да то-же что и из нас выросло. кто-то сразу будет человеком, кто-то станет им пройдя несколько кругов ада, ну а кто-то в этом аду и зависнет. так всегда было, и каждое новое поколение будет утверждать, что в нашей молодости такого не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|