|
kaktus
|
Зашел в теско в час ночи, думаю: О, еще не пил. Лучше бы так не думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не нравится гусь российский, пей отечественное пиво-пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не нравится гусь российский, пей отечественное пиво-пиво!
пиво-пиво наше их все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
испанское пиво-пиво кстати ничошное, 5 градусов но пьется оч легко, да и стоит €0,22 за баночку 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх...
Добавлено: 19 Июль 2016, 13:43:13 у нас до рубля вроде только оливарию десятку можно найти, такая пивная вода, как по мне, не противно, но безвкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пей отечественное пиво-пиво! Лидское, кстати, намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
блаце одобряе 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
А кто делает не написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блаце одобряе ты главное не писди (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм хотя сами поляки считают, что добжэ пиво это где градусы близки к шести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не, Варка, Тыске и Жывец чет ваще как-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цо польске то найлепшэ! Добавлено: 19 Июль 2016, 22:39:26
поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм Как же ты заблуждаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лех вкусненьки  в 0 33 и 0 6 особенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в алми если купить бутылку барного 1л - 31800 если купить бутылку барного 0,75л - 17 900 если купить бутылку барного 0,5л - 15 600 что за ценообразование?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм Как же ты заблуждаешься  ну не знаю, "ашанское" пил - норм, тыске - на мой вкус одно из любимейших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, на скумбрию посмотрела и сразу поджелудочная сжалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ой, на скумбрию посмотрела и сразу поджелудочная сжалась  а каким боком тут поджелудочная? скумбрия же жирная, а не сладкая, поэтому инсулин тут особо не у дел  поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм хотя сами поляки считают, что добжэ пиво это где градусы близки к шести  было дело как-то заказал у родственников чтоб мне на пробу привезли светлого пива среднего ценового диапазона что в пшекостане продается, всё оказалось либо говном полным, либо на уровне нашего, поэтому хз как это ты не встречал плохого польского пива... Что до градусов - 4,5-4,8% для светлого пива само то, всё что через 5 - бырло типа чернила крепленого... рюмкой правильной формы будешь пить пиво? рюмкой не буду, а конусовидный стакан 0.25л западнее польски самая популярная тара для пива, и пьётцо, я вам скажу, такими дозами "на ура" для всех сортов ширпотребного пива прямой стакан - идеальная тара, а конусовидный - развод лохов покупателей в барах на бабло... кста, в евроопте появилось дешевое пиво производства какого-то завода на неметчине, стоит 2 рубля/банка. Не ах, но за эти деньги более чем пиво, лично мне больше всего доставили эти 2 варианта:   З.Ы. и да, для олигофрена из СШП: много металла в банке означает что либо это дешевые понты производителя рассчитанные на лохов, либо производитель такой же олигофрен, и он просто не в состоянии сделать тонкостенную банку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Настало время охренительных историй от гуглодрочера! В базарный день тебе цены нет, бог маркетинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не, Варка, Тыске и Жывец чет ваще как-то не то.
на любителя и быстро приедается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне польское пиво вообще никак. Пиво как пиво. Или как наше или хуже. В Чехии гораздо лучше. в евроопте появилось дешевое пиво производства какого-то завода на неметчине, стоит 2 рубля/банка. Не ах, но за эти деньги более чем пиво, Так это очень дорого. В неметчине за такие деньги получаешь пиво высшего сорта, а не непонятное бырло. Или к нам его возят из розничных магазинов на легковых Мерседесах, раз такая цена по итогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм вот купи пиво-пиво и узнай что такое гамно)) есть еще разнообразные растигеры и т.п. дешевое пойло, туда же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бутылочку Praha Pilsner от оливарии вчера уговорил, всё ещё приятнэ, можно брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сергеич!? Тебя еще не посадили? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сергеич!? Тебя еще не посадили? )) а хто ж меня посадит, я же "памятник")))) тем более, с такими соперниками как у меня: первый замминистра мвд и прокурор)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а каким боком тут поджелудочная? скумбрия же жирная, а не сладкая, поэтому инсулин тут особо не у дел я не об инсулине а о тошноте. или по вашему жирная пища и поджелудочная не связаны? бутылочку Praha Pilsner от оливарии вчера уговорил, всё ещё приятнэ, можно брать
вообще никак(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не связаны? Не загуглил просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сергеич!? Тебя еще не посадили? )) а хто ж меня посадит, я же "памятник")))) тем более, с такими соперниками как у меня: первый замминистра мвд и прокурор))))) собрал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сергеич!? Тебя еще не посадили? )) а хто ж меня посадит, я же "памятник")))) тем более, с такими соперниками как у меня: первый замминистра мвд и прокурор))))) собрал? минимум да, собираем дальше, чтобы был запас )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|