kaktus
|
А кто делает не написано?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блаце одобряе ты главное не писди (с)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм хотя сами поляки считают, что добжэ пиво это где градусы близки к шести 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
Не, Варка, Тыске и Жывец чет ваще как-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цо польске то найлепшэ! Добавлено: 19 Июль 2016, 22:39:26
поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм Как же ты заблуждаешься 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Лех вкусненьки  в 0 33 и 0 6 особенно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в алми если купить бутылку барного 1л - 31800 если купить бутылку барного 0,75л - 17 900 если купить бутылку барного 0,5л - 15 600 что за ценообразование?! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм Как же ты заблуждаешься  ну не знаю, "ашанское" пил - норм, тыске - на мой вкус одно из любимейших
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой, на скумбрию посмотрела и сразу поджелудочная сжалась 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ой, на скумбрию посмотрела и сразу поджелудочная сжалась  а каким боком тут поджелудочная? скумбрия же жирная, а не сладкая, поэтому инсулин тут особо не у дел  поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм хотя сами поляки считают, что добжэ пиво это где градусы близки к шести  было дело как-то заказал у родственников чтоб мне на пробу привезли светлого пива среднего ценового диапазона что в пшекостане продается, всё оказалось либо говном полным, либо на уровне нашего, поэтому хз как это ты не встречал плохого польского пива... Что до градусов - 4,5-4,8% для светлого пива само то, всё что через 5 - бырло типа чернила крепленого... рюмкой правильной формы будешь пить пиво? рюмкой не буду, а конусовидный стакан 0.25л западнее польски самая популярная тара для пива, и пьётцо, я вам скажу, такими дозами "на ура" для всех сортов ширпотребного пива прямой стакан - идеальная тара, а конусовидный - развод лохов покупателей в барах на бабло... кста, в евроопте появилось дешевое пиво производства какого-то завода на неметчине, стоит 2 рубля/банка. Не ах, но за эти деньги более чем пиво, лично мне больше всего доставили эти 2 варианта:   З.Ы. и да, для олигофрена из СШП: много металла в банке означает что либо это дешевые понты производителя рассчитанные на лохов, либо производитель такой же олигофрен, и он просто не в состоянии сделать тонкостенную банку...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Настало время охренительных историй от гуглодрочера! В базарный день тебе цены нет, бог маркетинга.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не, Варка, Тыске и Жывец чет ваще как-то не то.
на любителя и быстро приедается
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне польское пиво вообще никак. Пиво как пиво. Или как наше или хуже. В Чехии гораздо лучше. в евроопте появилось дешевое пиво производства какого-то завода на неметчине, стоит 2 рубля/банка. Не ах, но за эти деньги более чем пиво, Так это очень дорого. В неметчине за такие деньги получаешь пиво высшего сорта, а не непонятное бырло. Или к нам его возят из розничных магазинов на легковых Мерседесах, раз такая цена по итогу?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поляцкого плохого пива не встречал, так что уверен и это норм вот купи пиво-пиво и узнай что такое гамно)) есть еще разнообразные растигеры и т.п. дешевое пойло, туда же.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бутылочку Praha Pilsner от оливарии вчера уговорил, всё ещё приятнэ, можно брать
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сергеич!? Тебя еще не посадили? ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сергеич!? Тебя еще не посадили? )) а хто ж меня посадит, я же "памятник")))) тем более, с такими соперниками как у меня: первый замминистра мвд и прокурор)))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а каким боком тут поджелудочная? скумбрия же жирная, а не сладкая, поэтому инсулин тут особо не у дел я не об инсулине а о тошноте. или по вашему жирная пища и поджелудочная не связаны? бутылочку Praha Pilsner от оливарии вчера уговорил, всё ещё приятнэ, можно брать
вообще никак(
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не связаны? Не загуглил просто 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сергеич!? Тебя еще не посадили? )) а хто ж меня посадит, я же "памятник")))) тем более, с такими соперниками как у меня: первый замминистра мвд и прокурор))))) собрал?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сергеич!? Тебя еще не посадили? )) а хто ж меня посадит, я же "памятник")))) тем более, с такими соперниками как у меня: первый замминистра мвд и прокурор))))) собрал? минимум да, собираем дальше, чтобы был запас )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
запас беды не чинит, да?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
запас беды не чинит, да?
тут скорее фишка в том, что в народ из оппонентов лично никто не ходил, а это есть неправильно)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
запас беды не чинит, да?
тут скорее фишка в том, что в народ из оппонентов лично никто не ходил, а это есть неправильно) а водка с этикетками за тебя уже выпущена?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
запас беды не чинит, да?
тут скорее фишка в том, что в народ из оппонентов лично никто не ходил, а это есть неправильно) а водка с этикетками за тебя уже выпущена? не) зож и шоколадки)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне польское пиво вообще никак. Пиво как пиво. Или как наше или хуже. В Чехии гораздо лучше. в евроопте появилось дешевое пиво производства какого-то завода на неметчине, стоит 2 рубля/банка. Не ах, но за эти деньги более чем пиво, Так это очень дорого. В неметчине за такие деньги получаешь пиво высшего сорта, а не непонятное бырло. Или к нам его возят из розничных магазинов на легковых Мерседесах, раз такая цена по итогу? Ну если ограничиться жывцами да зубрами, то все возможно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне польское пиво вообще никак. Пиво как пиво. Или как наше или хуже. В Чехии гораздо лучше. в евроопте появилось дешевое пиво производства какого-то завода на неметчине, стоит 2 рубля/банка. Не ах, но за эти деньги более чем пиво, Так это очень дорого. В неметчине за такие деньги получаешь пиво высшего сорта, а не непонятное бырло. Или к нам его возят из розничных магазинов на легковых Мерседесах, раз такая цена по итогу? Ну если ограничиться жывцами да зубрами, то все возможно Мне надо перепробовать всё пшецкое пиво, чтобы определиться и выбрать пару приемлемых мне сортов? Я там не живу, бываю проездом. Зачем мне это? А то что покупал, то никак не впечатлили. Почему и написал что ни о чём пивко польское, чтобы я его тут пил или с радостью там.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зачем все? Берешь региональное пиво и делов
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наше пиво там на ура видимо из-за плохого вкуса.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|