kaktus
|
Я минералку ваще не пью
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Я минералку ваще не пью
правильно - лучше изотоник  из воды пью только минскую 4 вот тут говорил, или писака не читака  сам прочти что ты написал  всё правильно написал, пил только эту воду и чай  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 22:27:26
ах да и пиво  камни по ходу уже и в мозгу, а м.б. всё кула прозаичнее - мозг окаменел? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я минералку ваще не пью
правильно - лучше изотоник  из воды пью только минскую 4 вот тут говорил, или писака не читака  сам прочти что ты написал  всё правильно написал, пил только эту воду и чай  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 21:27:26
ах да и пиво  камни по ходу уже и в мозгу, а м.б. всё кула прозаичнее - мозг окаменел?  
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы че, совсем трезвенники? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Средняя баночка 3 у.е., но на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне понравилось (бутылочное), да еще и под суши 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Однако,жива автоветка!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Мне понравилось (бутылочное), да еще и под суши  Кстати японцы на алюминии не экономили, толщина стенок банки приличная.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мне понравилось (бутылочное), да еще и под суши  В чём прелесть суши? Сырая рыба со слипшимся холодным рисом  Только вкус пива портить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пожалуй соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой не скажите вы может нормальных не пробовали, а только что в гиперах продают?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и нормальных свиных рыл не пробовали да. и копыт Добавлено: 09 Июль 2016, 21:51:51 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ой не скажите вы может нормальных не пробовали, а только что в гиперах продают?
Вот как раз у нас в РБ и не пробовал, а то может и понравилось бы что. Гадость редкостная. И соус не помогает никак. Та-же гадость, только в жиже коричневой. А если некоторыми любимый васаби добавить, то только пивом и запивать 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а мне так вкусноо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, хмельнов белое зарубись
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
А если некоторыми любимый васаби добавить, то только пивом и запивать это да. Помниццо первое знакомство с васаби. Пол кружки пива в два глотка немного помогли, но выражение лица (со слов товарища) было еще то
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
А если некоторыми любимый васаби добавить, то только пивом и запивать это да. Помниццо первое знакомство с васаби. Пол кружки пива в два глотка немного помогли, но выражение лица (со слов товарища) было еще то так зачем ты его ложкой ел? ))) Добавлено: 18 Июль 2016, 08:53:33
По теме Kult Lager - посредстенно. С пшеничными Культами рядом не валялся
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Согласен, что в стекле, что в железе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А мне вот это понравилось тоже понравилось. но эт пока новое  так зачем ты его ложкой ел? ))) ну не ложкой, палочкой черпанул ))) а х.з., я уже немного навеселе был, до этого ни разу не пробовал, а оно такое зелененькое, прям как кремовые листики на торте в детстве 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
ierdna
|
картошка в мундирах? если да, то только с килькой она работает!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
печеная картошка вообще то только с маслом работает сливочным. полпачки на 5 картошин 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Печеная картошка с кефиром хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и стакан какой-то неправильный
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
с пивом работает все а стакан, да, неправильный
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Стакан между прочим 0,33. Тру объём, естественно не для любителей ПЭТ)))
|
|
|
|
|
|
|
|