_Ze Best !
|
Авторское понравилось. Вкус класс! Только пенится слабовато )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это которое хохляцкое? в пт кста тож попробовал, ничо так.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
это которое хохляцкое? да в пт кста тож попробовал, ничо так. Я пиво не очень жалую. А тут бутылочку уговорила, и вторую начала.  Какой то такой вкусный привкус у него  Если б ещё пузырькового задору побольше ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А что с аватарой?  может градус в голову ударил
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто он мало пива пил
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у мну не камни, а песочек 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у мну не камни, а песочек  нефик минералкой злоупотреблять. не газированной питьевой водой, а именно минералкой. пиво пить можно )
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
у мну не камни, а песочек  нефик минералкой злоупотреблять. не газированной питьевой водой, а именно минералкой. пиво пить можно ) яп сказал что в рационе просто недостаточно питьевой воды (читай - с низким уровнем минерализации, которая в связи с этим способна растворять в себе всякие не очень нужные организму ништяки, после чего выводить их в растворенном виде, не допуская формирования кристаллов во всяких интересных, и не очень, местах организма) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у мну не камни, а песочек  нефик минералкой злоупотреблять. не газированной питьевой водой, а именно минералкой. пиво пить можно ) думаешь? кстати из воды пью только минскую 4, причем сколько себя помню 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а нахер это гогно пить вообще не понимаю?  типа вкусно и полезно?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а нахер это гогно пить вообще не понимаю?  типа вкусно и полезно? сила привычки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а нахер это гогно пить вообще не понимаю?  типа вкусно и полезно? а что бонаква лучше 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а нахер это гогно пить вообще не понимаю?  типа вкусно и полезно? а что бонаква лучше  этикетку хоть читал, или для тебя минеральная вода и питьевая - одно и то же? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
После футбола отлично идёт  электролиты  шаришь) а нахер это гогно пить вообще не понимаю?  типа вкусно и полезно? а что бонаква лучше  этикетку хоть читал, или для тебя минеральная вода и питьевая - одно и то же?  я в детстве бонакву сам делал, у мну был советский сифон с баллончиками с со2 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
потом из этих баллончиков бомбы классные получались 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а нахер это гогно пить вообще не понимаю?  типа вкусно и полезно? а что бонаква лучше  этикетку хоть читал, или для тебя минеральная вода и питьевая - одно и то же?  так я и говорю что питьевую пить не могу, поэтаму и спросил 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
После футбола отлично идёт  электролиты  шаришь) а разве у кого-то в этом могли быть сомнения?  так я и говорю что питьевую пить не могу, поэтаму и спросил  где ты это говорил, или по твоему тут сплошные телепаты собрались? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
из воды пью только минскую 4 вот тут говорил, или писака не читака 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
из воды пью только минскую 4 вот тут говорил, или писака не читака  сам прочти что ты написал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с подозрением мочекаменной болезни запрещено пить всякие минеральные воды
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
с подозрением мочекаменной болезни запрещено пить всякие минеральные воды
пффф, меньше народа - больше кислорода 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
из воды пью только минскую 4 вот тут говорил, или писака не читака  сам прочти что ты написал  всё правильно написал, пил только эту воду и чай  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 23:27:26
ах да и пиво 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаешь? кстати из воды пью только минскую 4, причем сколько себя помню знаю. верю словам лечащего врача в БСМП када я туда загремел с тем же песочком. Добавлено: 16 Октябрь 2015, 08:50:59
всё правильно написал, пил только эту воду и чай для 95% одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну не всем нашим врачам стоит доверять 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну нет так нет) пусть грей777 дальше пьет минералку вместо воды и думает откуда у него песочек)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера только глоточек выпил  Куда ж 10 упаковок девать 
|