|
diMon374
|
отечественное же всё говно 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ректальный анализатор? только с таким имел опыт общения? сочувствую  кожа натянулась- ущипнуть не за что это процентов 5 надо иметь, и то кожу всегда можно будет защипнуть Добавлено: 23 Декабрь 2014, 16:15:35
отечественное же всё говно  на импортном оборудовании изготовлено, поэтому считай импортный продукт 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Беллакт? - конечно, он по цене дорогой выходит, какой смысл покупки?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
с ростом мышечной масс скока?  0,5 менее 5% вообще не вставляет литрушечку по 4,0 и норм максимум весил 78кг, скинул до 70 (хз сколько жиром, сколько всем остальным), ща опять 78, при этом все складки/защипы стали заметно меньше чем были даже при 70, не говоря уж про исходные 78, да и венозность на туловище уже стала проявляться. Девайс показывает 10% жира, но я в курсе что он гонит: где-то в промежутке 15-20 будет реально  Всё, начинаю жить по новому сто пудово Разбил копилку, свинья дала нормально Забыть про макинтош, надо становиться реальным Закупился под завязку, протеины витамины На стенку фотосессию Шварца Забросил старые забавы, стал одержимым Питание, спортзал, всё по режиму Мне было тяжело мышцы атрофированы Но мне очень помогли белки и витамины И выброс эндорфинов меня ободрил Я новый человек забыть каким я был Жим сидя, стоя, лежа, набухают мышцы я крупнею боже Пресс, плюс упражнения для спины Руки, ноги, смотри проступают рельефы Начал качаться, стало получаться Сперва три раза в неделю, теперь двенадцать Протеины, витамины, супер-коктейли Пыхчу, кряхчу всё время на пределе Двести на грудь столько же от пола Одеваю смело в обтяжку майку поло От женского пола нет отбоя Я убил овоща, родил плейбоя
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ZanyMinded
|
с ростом мышечной масс скока?  0,5 менее 5% вообще не вставляет литрушечку по 4,0 и норм максимум весил 78кг, скинул до 70 (хз сколько жиром, сколько всем остальным), ща опять 78, при этом все складки/защипы стали заметно меньше чем были даже при 70, не говоря уж про исходные 78, да и венозность на туловище уже стала проявляться. Девайс показывает 10% жира, но я в курсе что он гонит: где-то в промежутке 15-20 будет реально  Всё, начинаю жить по новому сто пудово Разбил копилку, свинья дала нормально Забыть про макинтош, надо становиться реальным Закупился под завязку, протеины витамины На стенку фотосессию Шварца Забросил старые забавы, стал одержимым Питание, спортзал, всё по режиму Мне было тяжело мышцы атрофированы Но мне очень помогли белки и витамины И выброс эндорфинов меня ободрил Я новый человек забыть каким я был Жим сидя, стоя, лежа, набухают мышцы я крупнею боже Пресс, плюс упражнения для спины Руки, ноги, смотри проступают рельефы Начал качаться, стало получаться Сперва три раза в неделю, теперь двенадцать Протеины, витамины, супер-коктейли Пыхчу, кряхчу всё время на пределе Двести на грудь столько же от пола Одеваю смело в обтяжку майку поло От женского пола нет отбоя Я убил овоща, родил плейбоя так это, я еще до зала не добрался 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это, я еще до зала не добрался с ростом мышечной масс из интернета скачал? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
киньте ссылку 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто в гипере тянул тележку пива белорусского?кто то бытовую технику тащит, а этот пиво  димонсцифрами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я устал  уходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, дискредитированный сергеич
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
от икры устал  к баланде привыкать пора?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
по полофине фотопопа можно сказать, что делал в лучшем случае школьник в пэйнте))) "штукатурка" местами ничаво нанесена)) а все остальное))))) -100500 )))) во-первых плагиат, во вторых "уж очень некачественный", ну а в 3) если училки для такого календаря снимутся? всем понравится?)))) ой не пива они пили перед съем кой) ой не пиво_)))) а автор идеи - это тот самый кретивщик, которого по рекламке искали? http://s13.ru/archives/92837
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
по полофине фотопопа можно сказать, что делал в лучшем случае школьник в пэйнте))) "штукатурка" местами ничаво нанесена)) а все остальное))))) -100500 )))) во-первых плагиат, во вторых "уж очень некачественный", ну а в 3) если училки для такого календаря снимутся? всем понравится?)))) ой не пива они пили перед съем кой) ой не пиво_)))) а автор идеи - это тот самый кретивщик, которого по рекламке искали? http://s13.ru/archives/92837работенка как раз по мне, но в псарне работать не дело 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото случилось с пивом( в родной стороне моей стеллаж уменьшили вдвое почти и ассортимент в несколько раз!  в большой таже херня. несколько сортов размазаны по полкам. взял бутылку гогна российского какогото попробовать(
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
чтото случилось с пивом( в родной стороне моей стеллаж уменьшили вдвое почти и ассортимент в несколько раз! в родной стороне не российского пива уже с месяц наверное не видел, причем речь не за очередной местный ларек, а что на победы...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ездите в корону, там ассортимент достойный
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В алми на кабяка златы базант производства Санкт-петербург. Импортер - пивоварня хайнекен бобруйск. Это че, с раши в период хапуна дшевле привезти было чем самим произвести
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Ездите в корону, там ассортимент достойный
спасибо, кэп, до НГ как-то было куплено крушовице, остальное пиво по цене столового вина если не в литрах, то в градусах - 100%  В алми на кабяка златы базант производства Санкт-петербург. Импортер - пивоварня хайнекен бобруйск. Это че, с раши в период хапуна дшевле привезти было чем самим произвести
если в банке, то испокон веков так было Добавлено: 11 Январь 2015, 17:39:09
З.Ы. хз как сейчас, но было время что лидское баночное фасовали в литве...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но было время что лидское баночное фасовали в литве... в латвии
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
но было время что лидское баночное фасовали в литве... в латвии да какая разница: помню что на задворках цивилизации где-то на побережье балтики 
|
|
|
|
|
|
|
|