Призрак Оперы
|
что будет самая суровая зима именно в этом отопительном сезоне)))) подтверждаю. я тоже слышал. снега должно быть очень много. вспоминайте зимы советского союза. Точи лопаты  так вродь как бросил он город, занесет все дороги и все(( нету больше "чистильщика2, фурщик он
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
если граждане потребуют и им понадобится моя помощь, я готов вернуться на чистку дорог. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в евроопте гуся по 7700 чтоли брал, банка литровая 15т
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Можно пить))) спиртное дешевле чем мясо))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Можно пить))) спиртное дешевле чем мясо))))
Дожились 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
иванович вон утверждает что ты не похож на голодающего!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я уже давно меньше 100 вешу) наверное как в Минск уехал(((
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Я уже давно меньше 100 вешу) наверное как в Минск уехал((( это гастролер про морду алекса речь глаголел  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:15:28
а морда там, что мясникович нервно курит 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я уже давно меньше 100 вешу) наверное как в Минск уехал((( это гастролер про морду алекса речь глаголел  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 20:15:28
а морда там, что мясникович нервно курит  еще бы) он же с фсзном работает) а там бабосов хватает)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я уже давно меньше 100 вешу) наверное как в Минск уехал((( это гастролер про морду алекса речь глаголел  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 19:15:28
а морда там, что мясникович нервно курит  Не пизди, мексиканец  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:33:24
Я уже давно меньше 100 вешу) наверное как в Минск уехал((( это гастролер про морду алекса речь глаголел  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 19:15:28
а морда там, что мясникович нервно курит  еще бы) он же с фсзном работает) а там бабосов хватает) Призрак ваше к бюджету присосался 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я уже давно меньше 100 вешу) наверное как в Минск уехал((( это гастролер про морду алекса речь глаголел  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 18:15:28
а морда там, что мясникович нервно курит  Не пизди, мексиканец  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 20:33:24
Я уже давно меньше 100 вешу) наверное как в Минск уехал((( это гастролер про морду алекса речь глаголел  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 18:15:28
а морда там, что мясникович нервно курит  еще бы) он же с фсзном работает) а там бабосов хватает) Призрак ваше к бюджету присосался  Ага) да так, что ремни перерезали в машине)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я уже давно меньше 100 вешу) наверное как в Минск уехал((( это гастролер про морду алекса речь глаголел  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 20:15:28
а морда там, что мясникович нервно курит   кстати да, иванович дело говорит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну а типа не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мужна трымауся юнак на дапросе... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
иванович обманывает?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отечественный производитель круче 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
отечественный производитель круче  в последнее время вообще пиваса нормального в продаже нет. Из относительно дешевого только крушовице светлое норм было, но я уже забыл когда в последнее время его в продаже видел... А с учетом +30% пивас будет стоить как винчик столовый 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А с учетом +30% пивас будет стоить как винчик столовый ну. крыжовникового улучшенного лучше взять из слонима так вот темное мне никак. ну это с учетом что я темные люблю более сладкие и этот какието стремные 3,8 градуса только... пилснер как водой разбавлен и кроме горчинки никакого вкуса  я то так и не пью эти типа блатные. вот отдегустировал для интереса. ничего не терял, не пробуя)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
отечественный производитель круче дододо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
уже больше года белорусские сорта - шлак, всё остальное что у нас представлено либо шлак, либо полу-шлак, либо ценник негуманный, особенно если потреб##ть не по пол бутылки в месяц. Из доступного факс я как-то пробовал - вроде ничего, но если правильно помню - своеобразное на вкус, ну и тара в 1л лично мне не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
тара в 1л 2х0,33 само то  ну, с ростом мышечной масс 0,5 менее 5% вообще не вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с ростом мышечной масс скока?  0,5 менее 5% вообще не вставляет литрушечку по 4,0 и норм
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
с ростом мышечной масс скока?  0,5 менее 5% вообще не вставляет литрушечку по 4,0 и норм максимум весил 78кг, скинул до 70 (хз сколько жиром, сколько всем остальным), ща опять 78, при этом все складки/защипы стали заметно меньше чем были даже при 70, не говоря уж про исходные 78, да и венозность на туловище уже стала проявляться. Девайс показывает 10% жира, но я в курсе что он гонит: где-то в промежутке 15-20 будет реально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Девайс показывает 10% жира ректальный анализатор?  при этом все складки/защипы стали заметно меньше чем были даже при 70 кожа натянулась- ущипнуть не за что
|
|
|
|
|
|
|
|