хуанович
|
Каждому фейку по 50 тыщ- недурно выходит
полтора мульта это недурно?  он в день больше зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
полтора мульта это недурно?  он в день больше зарабатывает я за копьёнепродаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
полтора мульта это недурно?  он в день больше зарабатывает я за копьёнепродаюсь  55600? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
полтора мульта это недурно?  он в день больше зарабатывает Полтора мульта на телефон в месяц-мало? Вы зажрались....
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
полтора мульта это недурно?  он в день больше зарабатывает Полтора мульта на телефон в месяц-мало? Вы зажрались.... это вы зажрались со своей посудой 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
полтора мульта это недурно?  он в день больше зарабатывает я за копьёнепродаюсь  55600?  долларов США за каждый профиль в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Закатай губу  а я и не раскатывал, я лишь обозначил ориентиры 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин, утро началось с шампанского.. плавно перешло в вино) к вечеру будет "конина"((((
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
млин, утро началось с шампанского.. плавно перешло в вино) к вечеру будет "конина"((((
будни рядового чиновника 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
млин, утро началось с шампанского..
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
будни рядового чиновника  но но но))) меян даже с сайта "сняли" уже)) не прошло и пол года)))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
будни рядового чиновника  но но но))) меян даже с сайта "сняли" уже)) не прошло и пол года))) бывших не бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спивается человек, а вам лишь бы поглумиться! может ему путевочку в санаторий не помешало бы в Новогрудок.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
будни рядового чиновника  но но но))) меян даже с сайта "сняли" уже)) не прошло и пол года))) бывших не бывает))) во что нашел: http://www.ctv.by/sergey-olshevskiy )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
спивается человек лишь бы пополнения в бюджет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
'nj ghj rfcnbyu&
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
http://people.onliner.by/2014/09/22/okt/Про отсутствие запретов отельер слегка преувеличил. На центральных станциях метро, пересадочных узлах, площадях с раннего утра дежурили тысячи полицейских — конных, пеших, на мотоциклах и на автомобилях (конечно, BMW). Полицейские в кожаных куртках не смотрелись угрожающе, потому что создавали настроение, разбрасывая улыбки по сторонам. Мы ожидали увидеть омоновцев с собаками и миноискателями. Думали, что по всему Мюнхену установлен миллион рамок. Боялись, что вот-вот сейчас завернут из-за фотоаппаратов, которые «слишком большие». Ничего подобного. Мюнхенская полиция была незаметной, а «внешние» меры контроля, которые знакомы каждому минчанину, отсутствовали. На минуточку: за все дни праздника здесь точно побывает более 6 млн человек!   мне того же, что и ему 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
'nj ghj rfcnbyu&
ytn ghj ytuj z lfdyj e;t pf,sk)) ghjtrn pfcnjk,kty d H,)) b lj,hf)))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Phantom of the Opera такую должность занимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera такую должность занимаешь?  не))) там пресс-секретарь не смогла выговорить мою должность и придумала на ходу))))
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ну все же даже по телевизору показали
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хто не скаче-той москаль! сала украине!
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сала украине! хероям сала! во время глобального потепления интересно слушать со всех утюгов новость о том, что будет самая суровая зима именно в этом отопительном сезоне))))
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
сала украине! хероям сала! во время глобального потепления интересно слушать со всех утюгов новость о том, что будет самая суровая зима именно в этом отопительном сезоне)))) да какое там потепление? вот когда НГ будем встречать австрэлиэн-стайл, на берегу юбилейки в плавательных костюмах, вот тогда о чем-то можно будет речь вести 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сала украине! хероям сала! во время глобального потепления интересно слушать со всех утюгов новость о том, что будет самая суровая зима именно в этом отопительном сезоне)))) да какое там потепление? вот когда НГ будем встречать австрэлиэн-стайл, на берегу юбилейки в плавательных костюмах, вот тогда о чем-то можно будет речь вести  та славные херои вродь уже готовы? не?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
что будет самая суровая зима именно в этом отопительном сезоне)))) подтверждаю. я тоже слышал. снега должно быть очень много. вспоминайте зимы советского союза.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что будет самая суровая зима именно в этом отопительном сезоне)))) подтверждаю. я тоже слышал. снега должно быть очень много. вспоминайте зимы советского союза. Точи лопаты 
|
|
|
|
|
|
|
|