Gastroler
|
как все запущено, историю партии знать надо бы, находясь на таких должностях!  про футбол давно уже, там даже травма клена была!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
как все запущено, историю партии знать надо бы, находясь на таких должностях!  про футбол давно уже, там даже травма клена была! да) да)) я ликбез получил ужо))) Добавлено: 20 Январь 2015, 18:50:11
ps) хто в трольчаце задачку решит?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 18:50:11 от Призрак Оперы »
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так вроде же заморозка только старого касалось. пояснение было же какоето
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на новое та же хня, можно увеличить в рублях импортную составляющую на курс минус 5%, а и рентабельность д.б. не более 3% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на новое та же хня, можно увеличить в рублях импортную составляющую на курс минус 5%, а и рентабельность д.б. не более 3%  я это читал только так и не понял сколько это должно получиться 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на новое та же хня, можно увеличить в рублях импортную составляющую на курс минус 5%, а и рентабельность д.б. не более 3%  я это читал только так и не понял сколько это должно получиться  cтолько же или меньше, чем 18.12.2014
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
на новое та же хня, можно увеличить в рублях импортную составляющую на курс минус 5%, а и рентабельность д.б. не более 3%  а это до когда действовать будет? да и что-то я близко не наблюдаю тех же цен или их падения: цены на аккумы в ПАКе от 1,5млн начинаются на нужный мне пусковой ток. В пересчете на баксы цена тут получается выше чем цена в пшекостане с НДС, т.е. всё как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а это до когда действовать будет? лет триста 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Какей по ходу уже не в тренде  Белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с главой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелем Платини назвал себя профессиональным футболистом. Слова политика передает Tribuna.com со ссылкой на «Общенациональное телевидение». Обращаясь к Платини, Лукашенко заявил, что восхищался его видением поля и игрой. «Говорю это как профессиональный в то время футболист», — добавил белорусский лидер. желание устроить чемпионат уефа в Минске. 
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
Какей по ходу уже не в тренде  Белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с главой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелем Платини назвал себя профессиональным футболистом. Слова политика передает Tribuna.com со ссылкой на «Общенациональное телевидение». Обращаясь к Платини, Лукашенко заявил, что восхищался его видением поля и игрой. «Говорю это как профессиональный в то время футболист», — добавил белорусский лидер. желание устроить чемпионат уефа в Минске.  какого Хуефа в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше вотки
лучше водки пива нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Шашлыка захотелось.......  Где можно похавать, в смысле в каком заведении чтоб шашлык не гавеным был?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
И вотка)
фу-фу-фу, один уровень с чарлом, т.к. цель употребления одна единственная - нажраться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шашлыка захотелось.......  Где можно похавать, в смысле в каком заведении чтоб шашлык не гавеным был? самсамсам
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
скоро потеплеет и все на пиво с шашлыками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Лидское премиум разливное. Давно тарю в "литровике", у жидоопта на жы.дэ. Орехи паприка и вассаби по 200гр. Хмельнов раз взял - не смог и половины выпить, бырло еще то... А аромааат((((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|