RеbEl-28
|
Зеленюшку на балконе вырасти и огурчики . Тоже натюрэль  я - аграрий? никогда!!! А точно все темное пиво сладостью отдает? местные сорта, если правильно помню, - да, более точную инфу можешь получить у димона/зэ бэст, они любители всяких классических/портеров 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А перепелиные ну они же махонькие,яички.Яйцами не могу назвать эхх ты...  Яи́чки, тести́кулы (лат. testis, testiculus — «свидетели [мужественности]») — парные мужские гонады, в которых образуются мужские половые клетки — (сперматозоиды) и стероидные гормоны, в основном тестостерон. Вообще у животных называется семенниками. Яичком принято называть обычно парную мужскую половую железу у млекопитающих, в частности человека.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А перепелиные ну они же махонькие,яички.Яйцами не могу назвать эхх ты...  Яи́чки, тести́кулы (лат. testis, testiculus — «свидетели [мужественности]») — парные мужские гонады, в которых образуются мужские половые клетки — (сперматозоиды) и стероидные гормоны, в основном тестостерон. Вообще у животных называется семенниками. Яичком принято называть обычно парную мужскую половую железу у млекопитающих, в частности человека. правильно, димон. неси просвещение в массы!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Кушай куриные грудки)
кушаю, с гриля 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Борисовна такая борисовна......
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не люблю грудки - они сухие
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не правильно приготовлены просто  Добавлено: 12 Май 2013, 18:34:44
вот такого типа девайс для грудок просто незаменим: 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не правильно приготовлены просто  Добавлено: 12 Май 2013, 17:34:44
вот такого типа девайс для грудок просто незаменим:  на костре лучше, запах и вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А ещё вкуснее яйца бычьи - правильно поджаренные и в сметанке с лучком подтушенные - ням-ням зачеем?)) можно же чтото нормальное приготовить не хуже по вкусу
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А многие дети не ели халвы......
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дома костер?  причем каждый день, ну или через день  ну есть каждый день курку с этого гриля, бедный реблик
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дома костер?  причем каждый день, ну или через день  ну есть каждый день курку с этого гриля, бедный реблик блеать, а что, кроме курицы на нем ничего больше нельзя приготовить? или ты мясо не каждый день ешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А ещё вкуснее яйца бычьи - правильно поджаренные и в сметанке с лучком подтушенные - ням-ням зачеем?)) можно же чтото нормальное приготовить не хуже по вкусу Что, не пробовал ни разу?  От дети смутного времени  нет. я вообще разные уши, члены, айца не употребляю. независимо от их вкусности. както в теленке в обеденом меню тыкнул по первому попавшемуся блюду- "телячьи нежности", но меня вовремя официантка переспросила знаю ли я что это такое) пришлось другое чтото брать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блеать, а что, кроме курицы на нем ничего больше нельзя приготовить? или ты мясо не каждый день ешь? разговор шёл о куриных грудках  зы. жареное мясо не каждый день ем
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
эксперты, подскажите  рабочая концентрация 1-4% это получается соотн-е 1к100-1к25 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
блеать, а что, кроме курицы на нем ничего больше нельзя приготовить? или ты мясо не каждый день ешь? разговор шёл о куриных грудках  зы. жареное мясо не каждый день ем в таком случае а каким же образом приготовленное?  или ты типа полу-веган 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
эксперты, подскажите рабочая концентрация 1-4% это получается соотн-е 1к100-1к25 Примерно рюмка на литр.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andron
|
блеать, а что, кроме курицы на нем ничего больше нельзя приготовить? или ты мясо не каждый день ешь? разговор шёл о куриных грудках  зы. жареное мясо не каждый день ем в таком случае а каким же образом приготовленное?  или ты типа полу-веган  тушёное, отварное. не, я не из зелёных ) мясо люблю  а курочку вообще больше всего люблю запеченую в собственном соку (корочка получается вроде как жареная, а внутри мясо как пропаренное) 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
эксперты, подскажите рабочая концентрация 1-4% это получается соотн-е 1к100-1к25 Примерно рюмка на литр. еще варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эксперты, подскажите  рабочая концентрация 1-4% это получается соотн-е 1к100-1к25  всё правильно, вроде как
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
рэб, твое мнение?  эксперты, подскажите  рабочая концентрация 1-4% это получается соотн-е 1к100-1к25 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
рэб, твое мнение?  эксперты, подскажите  рабочая концентрация 1-4% это получается соотн-е 1к100-1к25  1 - 4% = 1к99 - 4к96(1к24) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плять) надо научный совет собирать)
Добавлено: 12 Май 2013, 19:50:07 это еще в классе 4м проходят же
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлено: 12 Май 2013, 17:50:07 это еще в классе 4м проходят же
эксперты, подскажите  рабочая концентрация 1-4% это получается соотн-е 1к100-1к25  всё правильно, вроде как как показывает практика - тему процентов усвоили далеко не все, отсюда и имеем граждан, которых типа обманули ушлые банкиры впарив им кредит под 100500%% годовых 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Добавлено: 12 Май 2013, 18:50:07 это еще в классе 4м проходят же
я не помню, что было год назад, а ты про 4йкласс 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Добавлено: 12 Май 2013, 17:50:07 это еще в классе 4м проходят же
я не помню, что было год назад, а ты про 4йкласс  да фигня - главное чтоб деньги были 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
1 - 4% = 1к99 - 4к96(1к24) если эта концентрация еще и рабочей по факту окажется, то деньги будут 
|
|
|
|
|
|
|
|